Гость
Статьи
Мне угрожает …

Мне угрожает незнакомый мужчина

Сегодня совершенно незнакомый мне мужчина азиатской внешности, пришёл ко мне на работу и начал мне угрожать.
Я разговаривала по телефону, он просто стоял и смотрел. Когда, я спросила, что ему нужно, ответил, что- то вроде: я зайду после работы.
Когда я поинтересовалась, что случилось- он ответил, что пока не случилось, но обязательно случится. Все это выражалось довольно агрессивно. Было видно, что он достаточно зол.
Дело в том, что я точно ни с кем не ругалась и у меня даже не было намёка на какую- то компроментирующую ситуацию. Вообще впервые столкнулась с подобным. Хочу добавить, что максимально сократила его монолог, в реальности настораживающих фраз было даже больше.
Не понимаю, чем вызвано подобное поведение в отношении меня со стороны, совершенно незнакомого мне человека. Было ли у Вас, что- нибудь подобное? Стоит ли как- то реагировать? Или просто забить и не придавать значения.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Дворник заходил, паркуетесь как попало

Суходрищев

В следующий раз метлой огреет

Гость

Пусть коллеги из кустов проследят, копов вызовут.
Какой-то алькапончик обознался и идёт мстить страшной мстёй не тому.
Нехай этого мафиозика закроют лет на 25.

Гость

Пикаперы они такие.

Гость в горлянке кость!

Обознался. Но попросите коллег подстраховать вас.

Василий

По мере возможности разберитесь, кто это. Запаситесь свидетелями. Видеозаписью. Обратитесь в полицию. Там таких любят.

Гость

Купите газовый баллончик!

Гость

Так надо было узнать, а не с телефоном трепать

Зефирка

Вот к чему приводит высказывание в поддержку Лукашенко на woman. Одному тут тоже лицо разукрасили дубинкой.

Гость

может денег вымогает таким образом? зима.. они сейчас голодают...........

Гость

У меня никогда не было такого. Обратитесь к охране вашего предприятия, и в службу безопасности, если у вас такая есть.
Попросите его не пускать. Псих, наверное, агрессивно настроенный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: