Сегодня совершенно незнакомый мне мужчина азиатской внешности, пришёл ко мне на работу и начал мне угрожать.
Я разговаривала по телефону, он просто стоял и смотрел. Когда, я спросила, что ему нужно, ответил, что- то вроде: я зайду после работы.
Когда я поинтересовалась, что случилось- он ответил, что пока не случилось, но обязательно случится. Все это выражалось довольно агрессивно. Было видно, что он достаточно зол.
Дело в том, что я точно ни с кем не ругалась и у меня даже не было намёка на какую- то компроментирующую ситуацию. Вообще впервые столкнулась с подобным. Хочу добавить, что максимально сократила его монолог, в реальности настораживающих фраз было даже больше.
Не понимаю, чем вызвано подобное поведение в отношении меня со стороны, совершенно незнакомого мне человека. Было ли у Вас, что- нибудь подобное? Стоит ли как- то реагировать? Или просто забить и не придавать значения.
Дворник заходил, паркуетесь как попало
В следующий раз метлой огреет
Пусть коллеги из кустов проследят, копов вызовут.
Какой-то алькапончик обознался и идёт мстить страшной мстёй не тому.
Нехай этого мафиозика закроют лет на 25.
Пикаперы они такие.
Обознался. Но попросите коллег подстраховать вас.
По мере возможности разберитесь, кто это. Запаситесь свидетелями. Видеозаписью. Обратитесь в полицию. Там таких любят.
Купите газовый баллончик!
Так надо было узнать, а не с телефоном трепать
Вот к чему приводит высказывание в поддержку Лукашенко на woman. Одному тут тоже лицо разукрасили дубинкой.
может денег вымогает таким образом? зима.. они сейчас голодают...........
У меня никогда не было такого. Обратитесь к охране вашего предприятия, и в службу безопасности, если у вас такая есть.
Попросите его не пускать. Псих, наверное, агрессивно настроенный.