Всем привет.Как вам имя Лаура?Встречали ли вы хоть одного человека с таким именем?Или может нескольких людей с таким именем встречали?А может вообще ни одну Лауру не встречали?У меня например есть одна знакомая Лаура.Ваши мнения об этом имени.
А ты Петрарка?
Знакомых с таким именем нет, но само имя красивое!
Ну, смотря для какой национальности. Если я встречу русскую Лауру - будет странно. Это больше восточное имя что ли...
Имя красивое, но не очень счастливое. Ларисы, Латифы тоже не удачные имена. Смотрите по фамилии, с обычными и правда будет смешно, а если какая нибудь Витковская,Дворджиская, Гроссман, Вильман.. почему бы и нет.
Встречала только у Петрарки. Хотя предположу, что некоторые народности типа татар вполне это имя используют.
Красивое имя, очень нежное.
Если девочку будут так звать, то не будет оборачиваться половина девочек на детской площадке как на имена Алиса и Соня, а раньше на Настю.
Литовское имя, у нас их много.
Все лучше чем мрась Настька или Дашка
А фамилия какая? Мерлен?
Встречала одну. Она актриса. Имя ну очень экзотическоеи и странное, как по мне.
Итальянское имечко. От него сексуальной истомой веет.
Красивое имя, хочу поменять своё на такое уже пару лет😍
Лаура это заподное имя и только заподное не трож его не смей ! ваше и наше имя Лариса Людмила Лия !
Зависит от фамилии. Она должна быть необычная. Меня тоже зовут Лаура. Моя фамилия - Уккуева, и вроде бы созвучно. Но если фамилия обычная и часто встречающаяся, то будет как-то не очень
Кстати имя Лаура не только восточное, как пишут в комментариях выше, но и западная. В Британии, Италии и Германии много носительниц этого имени
Касаемо того, будет ли ребенку комфортно с этим именем. Когда я знакомлюсь с людьми, мне всегда говорят, что у меня красивое имя:)))
хватит Врать хватит Лаврентий и Лавр это Русские Имена именно Русские как и Лариса ! в то время как (Лоран, Лорен, Лоренса) и Лаура ,Лора , Рина ,это Западные и только Западные Имена и все они образованный от Великого Римского Лаврового Винца и они не являются аналогами друг друга это Разные имена !!!как и все Западные имена у них нет аналогов ! так что хватит Бреда и лжи ! У нас Лариса !