Знаете, лично я долго размышляла на эту тему и пришла именно к такому выводу... Мне кажется, каждый мужчина и каждая женщина втайне мечтает о ребёнке, как минимум на подсознательном уровне, а за …
Разводили Поню, Мандаринку психотравма у Вау и Ленивой тоже . Короче начнёшь копать на убежденную Чайлд фри / хетйершу натыкаешься на лютую травму кого то в детстве били кого то насиловали / кто то терял ребёнка / кого то унижали по жизни мужики , кто то жил в ужасных условиях. Уууууууу
Нюдка, так и тебя мужики унижали, и куча психотравм, и муж не любил никогда, и живешь в ужасных условиях.
И родила ты только,чтобы все как у всех😎
"Я поняла - нельзя с ними спорить, нельзя над ними насмехаться, нельзя им и завидовать... "
Так вы и тему то открыли, чтобы жтим позаниматься. Особенно третье😁😁😁
Я детей не хочу даже за 20 миллионов, уж бесплатно тем более.
И от нас, бездетных, отстаньте, со своим"сочувствием".
Ну, не завидуем мы вам, с вашими токсикозами и геморроями, вашими бессонными ночами и обвисшими сисяндрами, пустыми кошельками и обязательствами на ближайшие18 лет.
Успокойтесь и перестаньте к нам лезть
И от нас, бездетных, отстаньте, со своим"сочувствием".
Ну, не завидуем мы вам, с вашими токсикозами и геморроями, вашими бессонными ночами и обвисшими сисяндрами, пустыми кошельками и обязательствами на ближайшие18 лет.
Успокойтесь и перестаньте к нам лезть
они еще любят прикрываться детьми. "мне нельзя туда идти, там опасно, а у меня же деееети". а типо бездетный побежит туда, где опасно
Нет, полно людей, которые не хотят детей.
А вам какое дело? Занимайтесь своей жизнью
Вы не пожелали меня услышать. Я пишу именно о том, что чайлдфри - это маска, за которой как раз и кроются все эти бесплодия и одиночества.
лол. и как вы объясните что женщины, которых подвела контрацепция, делают аборт и им похрен? я например. я чайлдфри и вроде как должна быть бесплодной по вашей логике. но меня подвел презерватив и я залетела и сделала аборт. если каждая женщина хочет детей, почему женщины делают аборт? при том что они не нищие, не голодные, денег хватает