Елены Блиновской.Ваше мнение) тренер личностного роста, который собирает огромные залы.. И в пандемию, резко запустила марафон исполнения желаний.. Отзывы разные. Тренеров личн роста не люблю ибо сами они ездят на маршрутках.. По поводу марафона что скажете? Мнений 50/50за против... Есть те, кто в восторге и все сбылось
Ерунда полная все эти тренинги . Обычный лохотрон по сбору денег с лошариков.
Лохотрон .
Девки, я выпила немного винца
И захорошела!
Так классно, так прикольно быть слегка бухенькой
По моему лицу блуждает хмельная улыбка
Главное, не продолжать, иначе рыгать можно
Ты разве не понимаешь, что часть отзывов она пишет сама или покупает. Как можно в это верить?
Марафон- это бег на 42 км, это тетеха не пробежит
Лохотрон на выуживание денег у среднестатистического населения.
Обычный развод для лохов.
Почитайте в интернете как правильно формулировать желания и визуализировать!Этотработает и не обязательно покупать марафоны
У меня недавно подруга ей 50 000 отвалила за курс, который должен помочь стать счастливой или что-то такое.
В этом курсе какой-то тест, по результатам тебе рассказывают, что все проблемы от того, что тебя мама не долюбила в детстве + 2 онлайн тренинга с психологом по часу и услуги всяких нумерологов или астрологов.
Развели на полтос вообщем.
Конечно народ поведется, там целая система и бизнес.
Её рекламируют ведущие блогеры , бедный народ верит.
Качественно разработанный лохотрон.
В инете много чего пишут, и если бы можно было визуализировать желания,то все давно бы были богатыми.
Так не всем прям богатство нужно!И те,кто этим занимается регулярно,действительно,хорошо живет.Знаю таких девочек,да и у меня все сложилось как хотела,только я ленивая практикую это все от случая к случаю
118-й! Плохо быть неграмотным. 50 на 50 означает полную неопределённость, может быть, а может не быть. И правильно вам говорят, что это бизнес по сбору денег с идиотов.
Skladchina. biz
Милости просим))