Гость
Статьи
Миф о том что женщины …

Миф о том что женщины меньше едят и тратят на еду

Добрый день! Моя темя навеяна многими темами и комментариями в которых утверждают что девушка чуть ли не в 2 раза меньше тратит в месяц на еду и в отношениях где люди скидываются пополам и мужчина будет её объедать! Это реально у всех так или я и мой мч какие то особенные в плане питания?! Мой мч легко может уложиться в 8-10 тыс. в месяц на продукты, он любит мучные изделия, крупы, чебуреки, банан-апельсин, пюре из картошки. Простую и сытную пищу, ест мало, на обед может купить один чебурек с чаем. На ужин съесть котлету с пюре и ему хватает, при этом не тощий. Себе я накладываю более крупные и сытные порции, придерживаюсь здорового питания. Свежие овощи, фрукты и ягоды, орехи, сыры и молочные продукты, хлебцы с отрубями, мясные и рыбные блюда, специи, оливки. У меня на продукты выходит примерно 15 тыс в месяц. Не считая перекусы в кафе 1-2 раза в неделю. Мч не любит оливки и равнодушно относиться к кулинарным экспериментам с более дорогими и необычными блюдами. Ватрушка, чай и доволен! Уж точно меня не объедает!

Я
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Женщина - потребитель, она в любом случае на жизнь больше тратит

Гость

у джентельнменов львиная часть денег уходит на дам, даже если он завсегдатый барделя

Гость

Качественные хорошие продукты стоят дорого, поэтому вряд ли красивая ухоженная женщина будет наварачивать дешевые макарошки с сарделькой

Гость

У вас нестандартная ситуация.
Обычно всем, кроме мужчины, достаточно лёгкого ужина
Сопоставимо с мужчинами едят только подростки.

Я
Гость

У вас нестандартная ситуация.
Обычно всем, кроме мужчины, достаточно лёгкого ужина
Сопоставимо с мужчинами едят только подростки.

У моего аппетит нормальный (по его мнению), ест мало, но при этом не тощий, подтянутое тело. Я ем много, аппетит хороший и дороже выходят продукты, при этом не толстею.

Гость
Гость

Качественные хорошие продукты стоят дорого, поэтому вряд ли красивая ухоженная женщина будет наварачивать дешевые макарошки с сарделькой

Дешевые макарошки с сарделькой это тема 😍

Я
Гость

Я того же мнения, здоровые продукты дорогие, как тут может мужчина объедать даже если он съест 3 чебурека, а она один салатик с морепродуктами, всё равно её блюдо дороже.

Даша

Наше питание дороже,плюс мы когда в магазин приходим,то опа -новый чай,взяли,такой паштет я не пробовала,взяли и так далее. Они большинство пришли за гречкой,гречку взяли и на кассу, не ходят по магазину.
Маркетинговые ходы в основном на женский пол рассчитаны.
Ещё они могут одно и тоже есть,а мы нет.

🐝
Я

Я того же мнения, здоровые продукты дорогие, как тут может мужчина объедать даже если он съест 3 чебурека, а она один салатик с морепродуктами, всё равно её блюдо дороже.

Ваш пока что есть картошку и крупы с котлетами "красная цена", а может начать есть пиццу и хорошее мясо, выпивать алкоголь периодически. Так делает большинство мужчин. Я тоже фруктами и овощами питаюсь, это не дешево, но вижу что покупают мужчины на ленте у кассы.

🐝
Даша

Наше питание дороже,плюс мы когда в магазин приходим,то опа -новый чай,взяли,такой паштет я не пробовала,взяли и так далее. Они большинство пришли за гречкой,гречку взяли и на кассу, не ходят по магазину.
Маркетинговые ходы в основном на женский пол рассчитаны.
Ещё они могут одно и тоже есть,а мы нет.

Х*рня. Жрут они выпечку и доставку берут. Конечно гречу купят в магазине только.

Я согласна с вами. У меня оооооочень много уходит на питание. Люблю качественную дорогую пищу и разнообразную. На неделю,как многие не готовлю. Максимум на один прием пищи

🐝
Я

Если вы начнете скидываться пополам, он будет есть ваши сыры и морепродукты. Или у вас разные полки в холодильнике как в комуналке?

Гость

Мы в семье питаемся одинаково, одни и те же продукты и блюда для всех. Стараемся придерживаться правильного питания с соблюдением белков/жиров/углеводов, чтобы и рыба и мясо и овощи и фрукты были в питании. Не замечала, чтобы муж его больше порции, но нам уже за 40, мы не растущие организмы, плюс муж не занят физическим трудом, лишним весом не страдаем.

Гость

Я ем морепродукты, всяких морских гадов, оливки, фрукты ,красную икру, мой сын ест в основном полуфабрикаты ,мивину, хот доги,конечно на него меньше на еду уходит просто у него порции больше

Гость

Раз в неделю поход в супермаркет - это 110-120€. Дороже всего стоит мясо, а его ест муж. Я питаюсь в основном печёными овощами, а это у нас совсем дёшево . Зимой я ем из фруктов только манго, точно знаю, что это дороже зелёных яблок, которые ест муж.

Я
🐝

Если вы начнете скидываться пополам, он будет есть ваши сыры и морепродукты. Или у вас разные полки в холодильнике как в комуналке?

Мы и так скидываемся в общий котёл, я зарабатываю немного больше чем он, на мои финансы и продукты не посягает, хотя я предлагаю и мне не жалко поделиться едой. Просто берём с холодильника каждый своё. Заказываем онлайн продукты с доставкой всё вместе кидаем в одну "корзину".

Гость
Гость

Я ем морепродукты, всяких морских гадов, оливки, фрукты ,красную икру, мой сын ест в основном полуфабрикаты ,мивину, хот доги,конечно на него меньше на еду уходит просто у него порции больше

При чем тут мужчины /женщины? Дети обычно едят то, к чему их приучили с детства. У нас двухлетний сын уплетает тигровые креветки за обе щеки, а пасынок стал пескетарианцем предпочитая только рыбу и морские продукты. Нет никакой связи между предпочтениями в еде и половой принадлежностью. То, что подростки едят много в период активного роста - это да, не поспоришь.

Гость
Гость

Раз в неделю поход в супермаркет - это 110-120€. Дороже всего стоит мясо, а его ест муж. Я питаюсь в основном печёными овощами, а это у нас совсем дёшево . Зимой я ем из фруктов только манго, точно знаю, что это дороже зелёных яблок, которые ест муж.

А какой у вас источник белка при овощной диете?

Гость
Гость

А какой у вас источник белка при овощной диете?

Понятия не имею. Я ем то, что люблю. Очень редко ем рыбу, мясо не люблю и не ем. Пару раз в неделю омлет с петрушкой или жареной капустой, видимо, достаточно для моего организма.

Гость
Гость

Понятия не имею. Я ем то, что люблю. Очень редко ем рыбу, мясо не люблю и не ем. Пару раз в неделю омлет с петрушкой или жареной капустой, видимо, достаточно для моего организма.

Очень мало женщин об этом задумывается и как недостаток белка влияет на их организм, особенно с возрастом.

Гость

Та это ужас. Я всегда в шоке, девочки такие маленькие, а съедают, как портовые грузчики!!! Где справедливость?!!!!

Гость
Гость

Та это ужас. Я всегда в шоке, девочки такие маленькие, а съедают, как портовые грузчики!!! Где справедливость?!!!!

Автор много ест на самом деле. Ей щитовидку надо проверить и гармоны . Ну и у она зарвбатывает больше, поэтому и покупает продукты дороже для себя.

ЧелЛов ★ ★ ★

Жрут они в десять раз больше мужчин.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Жрут они в десять раз больше мужчин.

жрут мало сказать, лопатой для снега все подряд рушат, пироги, пирожные, торты, сало, кефиры, козье молоко, хлеб и кофе

Гость
🐝

Ваш пока что есть картошку и крупы с котлетами "красная цена", а может начать есть пиццу и хорошее мясо, выпивать алкоголь периодически. Так делает большинство мужчин. Я тоже фруктами и овощами питаюсь, это не дешево, но вижу что покупают мужчины на ленте у кассы.

Если хорошо зарабатывает, почему нет?

Гость
🐝

С чего бы он ее сыры станет есть?!

Гость

Мужики едят больше в несколько раз. Но они и зарабатывают и семью содержат.

500 дней Лета

Ну вам повезло. Я с одним сожителем рассталась именно по этой причине- обжирал.
Сошлась по молодости и глупости и согласилась скидываться на еду 50/50. Потом хватилась когда даже с моей подработкой денег перестало хватать.
Даже прожрал то , что на отпуск копил.
После того как расстались, сразу деньги копиться начали

Гость
Гость

Мужики едят больше в несколько раз. Но они и зарабатывают и семью содержат.

Нихрена они не содержат и не зарабатывают , большинство нищеброды

Гость

Я на еду трачу 5-6 тыс в месяц при доходе 150. Тоже здоровое питание, овощи фрукты крупы преобладают. Мужики жрут в разы больше , они ж мясо жрут 3 раза в день

Гость
Гость

Я на еду трачу 5-6 тыс в месяц при доходе 150. Тоже здоровое питание, овощи фрукты крупы преобладают. Мужики жрут в разы больше , они ж мясо жрут 3 раза в день

А белок откуда? Бобовые каждый день потребляете?

Гость

какая разница кто больше жрет, дело в том, кто больше и дороже отоваривается в целом. И это всегда дама

Гость
Гость

какая разница кто больше жрет, дело в том, кто больше и дороже отоваривается в целом. И это всегда дама

Это другое...

Гость
Гость

Очень мало женщин об этом задумывается и как недостаток белка влияет на их организм, особенно с возрастом.

Мне 44 года, всю жизнь так ем. Был бы недостаток чего-то, волосы, зубы, кожа уже сигнализировали бы.

Гость

Я ем существенно меньше мужа(где—то на 30% наверно) но гораздо более разнообразно, так что по деньгам как бы не дороже вышло.

Гость
Гость

Неа. Это вы либо своих хотелок не имеете, окромя совсем простых, либо совсем денег нет. Мне лично по фигу на бренды, машины и технику. Вы поняли, да?)) У него самый навороченный комп, который вся тянет на ультрах, у него современный айфон, не забываем о мафынке, беговой дорожке, воздухоочистителе, ах да, кухонная техника тоже должна быть не абы какой. А вот на шмотки и разнообразие в еде пофигу. Было бы мясо.

Василий

Да, часто женщины тратят на еду больше. Не считая других затрат.

Гость
Гость

А белок откуда? Бобовые каждый день потребляете?

Рыба, курица, печень, но в малых дозах , раз в день

Гость

Это не миф, а тенденция. То, что вы питаетесь более качественной едой, а ваш мч булочками не является опровержением :) Обычно мужчины едят больше, любят мясо и в том числе на ужин, а мясо дорогое. Хотя был у меня МЧ, который не ужинал плотно, придерживался диеты.

Гость
Гость

Неа. Это вы либо своих хотелок не имеете, окромя совсем простых, либо совсем денег нет. Мне лично по фигу на бренды, машины и технику. Вы поняли, да?)) У него самый навороченный комп, который вся тянет на ультрах, у него современный айфон, не забываем о мафынке, беговой дорожке, воздухоочистителе, ах да, кухонная техника тоже должна быть не абы какой. А вот на шмотки и разнообразие в еде пофигу. Было бы мясо.

у большинства хотелок кроме присунуть нет. По технике если ты не *** тебе топовый комп не нужен, ноута зассаного хватит, или консоль которая 20к и на 7 лет. Айфоны не помнят какие у них вообще, связь инет есть и ладно. Всегда последний айфон это чисто женское. Жрут вообще все что жуется, не готовят вовсе, т.е. масла там, всякие сковородки кастрюли также не нужны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у большинства хотелок кроме присунуть нет. По технике если ты не *** тебе топовый комп не нужен, ноута зассаного хватит, или консоль которая 20к и на 7 лет. Айфоны не помнят какие у них вообще, связь инет есть и ладно. Всегда последний айфон это чисто женское. Жрут вообще все что жуется, не готовят вовсе, т.е. масла там, всякие сковородки кастрюли также не нужны.

И это очень плохо. Наши мужчины не любят себя, а вспахивают на этих эксплуататорш, кровопийц, которым подавай новый айфон, маникюры, педикюра, спа салоны! Свободу эксплуатируемым😁!!! Долой угнетение!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: