Даже в супермаркетах уже обслуживаюсь на пунктах самообслуживания. Все кассирши смотрят с агрессией, некоторые завидуют маске, некоторые со злобой говорят: маску выше. Недобро смотрят на перчатки (у меня темные хбшные, я аллергик), пытаются придраться. Все поездки по возможности делаю на такси. Я стала бояться женщин, потому что понятно что кризис бьет по самым слабым, но из дома выходить противно. Даже в магазины косметики захожу с неохотой. Может, я неправа? Но мне правда страшно. Купила маску тонкую (чтобы дышать), так многие мне прямо в магазине пытаются выдать плотную, типа это не маска, а шарф. Короны не боюсь, возможно ей уже болела с жуткими симптомами и температурными качелями. Просто не хочу одевать плотный брезент на лицо и перчатки, в которых преют руки. Кто-то сталкивался с масочной агрессией? #коронавирус
И надоело уже, пристально рассматривание, слежка, кто в какой маске. Днище просто
Не сталкивалась, хожу в обычной медицинской маске самой простой. Пару раз делали замечание когда была без маски, но без злости
Много кто вообще без масок ходят, стоят рядом, маршрутки переполненные, плюются, ужас, людям плевать на окружающих абсолютно.
Если вы слабая, сидите дома. Кассиры правильно делают. Они не должны обслуживать человека, у которого маска под носом или на подбородке.
Не хотите носить маски, никто вас не заставляет, но тогда вам надо сидеть дома или ходить там, где никого нет.
Лично я шарахаюсь от людей без масок, это больные на голову люди. Никто из вас о моем здоровье не думает.
Лично я шарахаюсь от людей без масок, это больные на голову люди. Никто из вас о моем здоровье не думает.
Ну вообще-то Вы должны прежде всего Сами думать о своем здоровье. Если у Вас хронические заболевания или низкий иммунитет, то поверьте безмасочники в этом не виноваты. Вы можете хоть 10 масок носить, но если низкий иммунитет, то ,увы ,от болезней ничего не поможет. Вы еще и шарахаетесь от людей- это уже психические пооблемы.
Безмасочники думают, что это игра. Они не знают и не понимают, что происходит. Но от ответственности их это не избавляет.
Практически каждый день вижу в метро , что масочники, что без-не падают, не задыхаются, не умирают на глазах и т.д..Труповозок, скорых на улице нет. В магазинах тоже самое.
Все кассирши смотрят с агрессией, некоторые завидуют маске, некоторые со злобой говорят: маску выше. -------------------- Не совсем понятно какой маске они завидуют?
Да, я сталкивалась с масочной агрессией. Только что, в вашей теме.
Тебе сколько лет тетка плешивая?
Никогда не сталкивалась. Ношу маску на подбородке в лучшем случае, перчатки только сейчас надела из-за холода (естественно, не медицинский пластик, вязаные). Никто агрессию не проявляет.
О.
А в каких городах такие злые кассирши?
У нас все мирные, никто не орёт...
На меня только раз наехал мужик из транспортной ни то полиции, ни то секюрити в автобусе, когда мы с другом зашли и забыли надеть маски (Лондон). Ну я не стала спорить, а то он был с рацией и мог позвать полицию и штрафануть.
На меня только раз наехал мужик из транспортной ни то полиции, ни то секюрити в автобусе, когда мы с другом зашли и забыли надеть маски (Лондон). Ну я не стала спорить, а то он был с рацией и мог позвать полицию и штрафануть.
Мне тоже какой-то дед посоветовал маску и на нос натянуть, это летом еще было, в жару... дышать и так тяжело было, а тут еще и намордник надо носить. Надела, а что делать-то...
Я вообще хожу без маски, ни с какой агрессией не сталкиваюсь. Ну так, бурчат потихоньку... Масочникам же сказали не открывать рот - а то вирус залетит...:)))
Вы даже тему не читали. Купите небулайзер, может раздышитесь а то из за кислородного голодания в глазах потемнело.
У меня астма, я болела в детстве туберкулезом (в младенчестве). Нормально хожу в маске. Вы просто неправильно ее носите. Болезни надо лечить, я вот постоянно принимаю бронхорасширители.
У меня астма, я болела в детстве туберкулезом (в младенчестве). Нормально хожу в маске. Вы просто неправильно ее носите. Болезни надо лечить, я вот постоянно принимаю бронхорасширители.
Главное маску с носа не спускайте, ни в коем случае. А вентолин прямо на маску пшикать надо, сказали задыхаться значит кто мы такие чтоб перечить
Судя по времени коммента сельские хачихи только отработали колхозный трудодень.
В сёлах нет большого количества кгбшников, в мск они в каждом доме, так что сначала *** будут лаять, а потом и до них доберутся. Я например точно знаю, какой дом где кгбшный. Вы аккуратнее бегать по утрам выходите или за опохмелкой в пятерку ползите, есть шанс получить там по харе за неуставную перчатку/маску
Судя по времени коммента сельские хачихи только отработали колхозный трудодень.
В сёлах нет большого количества кгбшников, в мск они в каждом доме, так что сначала *** будут лаять, а потом и до них доберутся. Я например точно знаю, какой дом где кгбшный. Вы аккуратнее бегать по утрам выходите или за опохмелкой в пятерку ползите, есть шанс получить там по харе за неуставную перчатку/маску
Курица ты мозги пропила все?
В основном сталкиваюсь с тупыми безмасочниками, особенно они бесят, когда хотят зайти к тебе в лифт, хотя у нас 2 лифта, приходят быстро.
Мы в США платками, косынками прикрываемся и вообще перчаток не носим. И всем плевать если честно