Гость
Статьи
Мужская психология

Мужская психология

Здравствуйте. Подскажите книги о мужской психологии, авторов. Заранее благодарю)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Василий

Поисковая система поможет. Но это будут выброшенные деньги. Потому что психология - это не наука. Она не может давать предсказания (расчёты), как поведёт себя конкретный человек в конкретной жизненной ситуации. А это обычно хотят знать люди, задающиеся подобными проблемами. В целом же везде можно прочитать, что мужчины - это охотники, ловцы, самцы, лидеры. И подобную чушь. Потому что все люди разные....

Гость

Уточните вопрос. Какую именно ситуацию вы хотите понять. И книги это что? Их уже лет 20 никто не пишет не читает

Гость
Гость

Уточните вопрос. Какую именно ситуацию вы хотите понять. И книги это что? Их уже лет 20 никто не пишет не читает

Не ситуацию хотела понять, а конкретно изучить мужскую психологию, пока нет отношений, но я уверена, что счастливые отношения строятся на гармонии и, чтобы все было гладко в отношениях, мне, как девушке нужно знать психологию мужчины, поэтому хотела бы изучить. Конкретно, хотела узнать, может кто-то читал не просто книги обобщающие, а именно ту психологию, которую в вузах преподают, в интернете куча книг о психологии, но что выбрать я не знаю, как я поняла, мне нужно выбрать книгу о «Гендерной психологии»

Гость
Гость

Не ситуацию хотела понять, а конкретно изучить мужскую психологию, пока нет отношений, но я уверена, что счастливые отношения строятся на гармонии и, чтобы все было гладко в отношениях, мне, как девушке нужно знать психологию мужчины, поэтому хотела бы изучить. Конкретно, хотела узнать, может кто-то читал не просто книги обобщающие, а именно ту психологию, которую в вузах преподают, в интернете куча книг о психологии, но что выбрать я не знаю, как я поняла, мне нужно выбрать книгу о «Гендерной психологии»

Василий все правильно ответил.
Не майтесь дурью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема