Обращаюсь к одиноким людям, которые живут одни, без друзей, родственников рядом (В другом городе), как вы живете? Как развлекаетесь, как проводите свободное время? Живу одна. Начинаю сходить с ума...
А-дна на неби сна!
А-дна нитачка боль!
Я ф ту-ман сабрала
Ис ра-злуки с табой!
Очишеенно ипу баб
я интроверт - мне неплохо в одиночестве. я с людьми чувствую себя не очень хорошо. общаться люблю, но недолго и не на все темы, и не со всеми.
Когда переехала, таскалась в клуб одна, в спортзал, сидела на знакомствах. Очень быстро обросла связями
Прекрасно живу! С родственниками никогда не было тёплых отношений, поэтому даже и не вспоминаю их. Одна подруга, она живёт в другой стране, с которой созваниваюсь примерно раз в месяц. Работа не подразумевает общение, чисто формальное, поверхностное.
Гостья! Найдите себе применение. Нет никакой проблемы в наше время прожить одному человеку, если не иметь заболеваний. Ваши трудности характерны для всех эмигрантов: человек попадает в чуждую среду. Вам проще. Нет языкового барьера.
Определитесь с окончанием своей жизни. Каким вы его хотите видеть. Сколько времени у вас есть вообще, и сколько приходится на активное существование. Вы не указали своего возраста. Но в любом случае жизнь пролетает очень быстро, это дни тянутся. А когда будет понятна цель и имеющееся время, то решайте другие вопросы: муж, дети, или накопление денег на старость (улучшение жизненных условий). Или переезд на Север для поисков мужа и денег, раз вам жить невыносимо. Постоянно всем советую заниматься танцами. Это и здоровье, и коллектив для общения, и вес нормализуется.
Ты ругаешь дождь,
Лужи на асфальте,
Ты стоишь одна
И намокло платье.
Да и на небе тучи, а тучи, тучи, а тучи, как люди,
Как люди они одиноки,
Но все-таки тучи не так жестоки да и на небе тучи.
После общения с так называемыми друзяками понимаешь,что лучче без них.
Скуки нет
Вах!
Наступыла осэнь, падают листы,
Мнэ ныкто нэ нужэн, кромэ толька ТЫ!
Что значит развлекаться? Мне эти развлечения на нервы действуют. Ненавижу тусовки, кинотеатры, кафе, пустую болтавню. Мне хватает общения в интернете и коллег по работе. Всё своё свободное время провожу за компьютером, у меня есть хобби изучаю языки программирования, слушаю приятную музыку, смотрю интересное кино, читаю книги, научился вкусно готовить. Живу один в чужой стране без друзей и родственников. Не вижу смысла тратить своё личное время на посторонних людей и ни чего мне от них в замен так-же не нужно. Прежде чем ко мне добиться в друзья нужно меня чем-то заинтересовать чего я не умею, а не я должен это делать, а то что я умею у меня получается не хуже других. Поэтому все эти друзья идут лесом и подальше. На самом деле одиночество это прекрасно, у вас появится масса свободного времени и в первую очередь что вы сделаете вы познаете себя, научитесь контролировать своё настроение без всякого общения, у вас исчезнут все долги и обязательства. От чего вы сходите с ума не понятно? В одиночестве вы найдёте себе занятие и сами себя развлечёте без сторонней помощи не хуже других если себя познаете
Спокойно живу, привыкла. Ни друзей, ни мужа никого. Лучше так чем с гауном общаться. На таких людей очень много сил и энергии тратится и в конечном итоге все равно все сливаются. Поэтому закрылась и отгородилась от всех.
А вообще поняла что надо учиться быть одному или одной в этом мире. Одиночество может настигнуть в любое время, и когда человек к этому не готов, начинает хвататься за всех подряд, тем самым попадая в зависимые отношения, терпя того кто не особо нужен. Самодостаточный и полноценный человек может быть как и в компании так и в полном одиночестве. Ему везде хорошо. Но крайне мало людей так могут. Медитируйте и ищите силу в себе.
Жить одному просто здорова. А почему ты совсем одна? Нужны друзья, чтобы не было скучно. Где твои подруги?
Я автор поста. Переехала в другой город.
Мне 25. Переехала, потому что хотела изменить жизнь. В родном городе все надоело. Хотелось убежать о всего. А теперь очень одиноко. Поговорить не с кем о проблемах, мыслях, чувствах.
Что значит развлекаться? Мне эти развлечения на нервы действуют. Ненавижу тусовки, кинотеатры, кафе, пустую болтавню. Мне хватает общения в интернете и коллег по работе. Всё своё свободное время провожу за компьютером, у меня есть хобби изучаю языки программирования, слушаю приятную музыку, смотрю интересное кино, читаю книги, научился вкусно готовить. Живу один в чужой стране без друзей и родственников. Не вижу смысла тратить своё личное время на посторонних людей и ни чего мне от них в замен так-же не нужно. Прежде чем ко мне добиться в друзья нужно меня чем-то заинтересовать чего я не умею, а не я должен это делать, а то что я умею у меня получается не хуже других. Поэтому все эти друзья идут лесом и подальше. На самом деле одиночество это прекрасно, у вас появится масса свободного времени и в первую очередь что вы сделаете вы познаете себя, научитесь контролировать своё настроение без всякого общения, у вас исчезнут все долги и обязательства. От чего вы сходите с ума не понятно? В одиночестве вы найдёте себе занятие и сами себя развлечёте без сторонней помощи не хуже других если себя познаете
Вы в Германии?
Непривычно одной. Была в браке 25 лет, родственники, друзья. Сейчас живу одна. Лучше одной, чем когда нервы мотают. День на работе, бесконечные готовки, уборки, сил нет и жизнь не в радость. Одна живу так хоть как то силы появились и жить хочется.
Очень хорошо.Я не выношу шум,людской бессмысленный треп.Люблю интеллектуальных людей-таких очень мало.Работаю на дому граф.дизайнером и верстальщиком.Очень люблю жизнь-особенно полюбила после болезни и поняла, что опора в моей жизни только я.Вы должны осознать,что жизнь прекрасна сама по себе-цветы, небо, звëзды и т.д.И не надо впадать уныние, если у вас нет молодого человека,родственников(которые всю плешь проедят)Радуйтесь жизни,встретиться ваш человек-счастье,нет, то тоже счастье.Не зацикливайтесь на ерунде!
Секс знакомства,видео,фото
https://www.meendoru.net/?partner=24164
Очень хорошо.Я не выношу шум,людской бессмысленный треп.Люблю интеллектуальных людей-таких очень мало.Работаю на дому граф.дизайнером и верстальщиком.Очень люблю жизнь-особенно полюбила после болезни и поняла, что опора в моей жизни только я.Вы должны осознать,что жизнь прекрасна сама по себе-цветы, небо, звëзды и т.д.И не надо впадать уныние, если у вас нет молодого человека,родственников(которые всю плешь проедят)Радуйтесь жизни,встретиться ваш человек-счастье,нет, то тоже счастье.Не зацикливайтесь на ерунде!
Полностью согласна. С людьми бывает тяжко. Одиночество - повод узнать себя лучше. Заниматься собой, читать книги, смотреть интересные фильмы, слушать классную музыку.
Нормально, даже хорошо. Друзей нет, в городе, где живу, никого не знаю, и очень это ценю. Родственников мало, они в других городах живут. В полном одиночестве нахожусь в общем