Моя дочь привела домой подругу с ночевой. Всё было хорошо я их покармила и они отправились в комнату. Часа через два я рела ложиться спать но и проведала девочек за одно и забыла постучать. Открыв дверь я увидела как оницеловались и возможно переходили к большему. Тут я вспомнила что эта начует у нас 3 - 4 раза в месяц.
Девочки меня не заметели и я просто вышла и постучалась когда зашла они просто лёжа смотрели кино. Я пжилала им спакойной ночи и пошла спать но так и не смогла уснуть.
Прошла уже неделя, дочь ведёт себя как всегда. А я не знаб говарить ей про то что я видела или нет. Да впрочем я и не против жто ведь ей проживать свою жизнь.
Радела цареца вноч
Нитасына нетадоч
На исповедь своди её, если про Бога заговорила. Без исповеди грех укореняется.
Да пусть девчонки веселяться, радуйтесь зато не забеременеет.
о да, радуйся..хоть не с парнем пришла
Да ладно, мамаша, чувствуется по грамотности, что не голубых кровей. Иначе скакали бы от радости, в наши времена - это достояние, дочь ***. Не надо было бы провоцировать. Ведь есть правило: люди должны ночевать у себя дома! Думаете,его дураки придумали. Скажите дочери, что вы всё видели. И что она после 18 лет может заниматься непотребностями в своём жилье, а не у вас в квартире.