Я придерживаюсь зож, но силы воли и так иногда не хватает и именно тогда, когда лезут все остальные. Кто сидит с пузом в клесле, комментирует, что ты не правильно с гантелей приседаешь.. Либо каждый раз, не уставшая причём.. Каждый раз на протяжении месяца, могут говорить на твою еду, ну что ты вот это ешь, у тебя энергии не будет, и так худая, начинают рассуждать, доказывать, что вот посмотри,женский организм, ему нужен жир и тд... Одним словом, я что не понимаю, что нужно сбалас питание? Я диеты и сама её люблю. И жиры употребляю аж бегом в авокадо и тд.. А в ответ.. Да, это **.. Нужно жареное есть.. . Как вообще меняться, становиться лучше, если всех сразу душит жаба, что ты становишься красивее.. Пысы.. Всегда, сколько помню, с юности, перед большим "прыжком" вверх, переездом, смену работы на лучшее, съезд из общаги на кв.. Все время эти перемены сопровождались критикой, до ссор, ругани, люди прям бегать начинают, злые и напуганные, что у тебя что-то в жизни меняется, а они остаются в своём...
Это поначалу так. Потом либо они сами вдруг бросают пить и начинают ходить в зал, либо просто отваливаются. Это все происходит, когда вы внутренне перестраиваетесь на новый образ жизни, а пока что вы только сделали несколько первых шагов, а ваша психология все еще тащит вас назад.
Такое впечатление, что в вашем авторском коллективе заголовок сочиняют одни , а текст пишут другие..
Это поначалу так. Потом либо они сами вдруг бросают пить и начинают ходить в зал, либо просто отваливаются. Это все происходит, когда вы внутренне перестраиваетесь на новый образ жизни, а пока что вы только сделали несколько первых шагов, а ваша психология все еще тащит вас назад.
Да, потом когда видят, что ты оторвалась уже далеко вперёд.. И понимая что это не фигня, а ты действительно занялась... Коронный рот в низ и язык за зубы.
Зож - это хорошо, конечно, но я бы на вашем месте, автор, занялась письменной речью и стилем изложения. Я не понимаю, что значит фраза «Либо каждый раз, не уставшая причём..», я не понимаю, что значит «говорить на еду» и прочее. Читайте, короче, побольше и не вуман, а книги.
Такое впечатление, что в вашем авторском коллективе заголовок сочиняют одни , а текст пишут другие..
Так это везде так.. У Малахов в передаче "Русская модель отказала Шейху и поплатилась"
А на деле, в программе, девочка из глубинки приехала "работать" в Дубай, выпустила рабочего пакистанца, который чуть не зарезал, еле ноги унесла..
Напишите лучше
Зож - это хорошо, конечно, но я бы на вашем месте, автор, занялась письменной речью и стилем изложения. Я не понимаю, что значит фраза «Либо каждый раз, не уставшая причём..», я не понимаю, что значит «говорить на еду» и прочее. Читайте, короче, побольше и не вуман, а книги.
Спасибо что поправили. Я тоже удивилась, когда прочитала эту фразу. Уже давно бы пора всем, пенсионерам тоже!! Что т9 коверкает слова
Огоспади,
И тут в отсутствии воли у человека другие виноваты.
В обжорстве - окружающие, в замкнутости - родители, в изменах - любовницы.
Гадкий гадкий мир!
Никто не хочет обеспечивать интересы человека, вместо него самого !
Меньше общайтесь с людьми имеющих вредные привычки. Вас прям заставляют, сказали они свое мнение молодцы. Пусть дальше своих правил держаться.
Фиолетово на посторонних людей.Пусть они там употреба что хотят,надо делать то что самому нужно."Мое тело-храм мой".
Огоспади,
И тут в отсутствии воли у человека другие виноваты.
В обжорстве - окружающие, в замкнутости - родители, в изменах - любовницы.
Гадкий гадкий мир!
Никто не хочет обеспечивать интересы человека, вместо него самого !
Права и возможности жырной и независимой обеспечиваются обязанностями окружающих же.
ЗОЖ на нож!
Вы видите то, что хотите видеть, автор.
Меня люди не критикуют и ничего мне не высказывают тем более в такой манере как вы описали. Почему? Потому что знают, что мне хоть кол на голове теши, я хрен сдвинусь с места и точку зрения свою не поменяю)
А вы начинаете нервничать суетиться , возмущаться, а они спецом вас бесят своими советами. Меняйтесь короче
Но зож ников я если честно не люблю. Сильно вы какие то правильные )
А вы поменьше общайтесь с дураками, поменьше их слушайте. К тому же вы ещё начинаете на форуме это обсуждать. Зачем? Живите себе в радость. И никому ничего не рассказывайте.