А вы знаете таких? Я двоих таких знаю
У меня полная семья,, родители оба образованные, у меня хорошее образование. Когда курсе на третьем у нас несколько девочек вышло замуж, мы с подругой и с другими девушками над ними искренне посмеялись в том смысле, что зачем им образование? Им теперь борщи варить и пеленки стирать.И, кстати из моих подруг никто замуж не стремился, скорее все про карьеру думали и про деньги. Но это девочки из хороших универов, амбициозные.
И я довольно симпатичная, мч говорят, что красивая, но скорее всело преувеличивают . И парней было вокруг меня полно. Но у меня всегда был вопрос - а как я узнаю, что это тот самый? Что он ее начнет меня бесить через пару лет? И что, разводиться потом ? И вот эта неуверенность и всегда меня от брака отталкивала. К тому же часто описывается такое явление как скука в браке.И ведь никуда не денешься,не разводиться же из - за этого . А предложения делали, один раз даже на коленях , на берегу моря с кольцом. И жених был заграничный, австралиец). Я отказалась.
Так что не надо преждевременные выводы делать, все люди разные -)
Никуда не денешься от ребенка если родить. А с мужем можно спокойно развестись. А пока хорошо то можно жить сколько хочешь.
Я не хочу классическую семью. И дело не в характере. Я флегматик, у меня верминофобия, мне очень сложно найти мужчину подходящего. Да в 40 лет уже смешно семью заводить. Соседей смешить) Я по натуре не склонна к поддержанию очага. Мать я неплохая, а жена отвратительная. Я даже готовить не умею. Пироги только пеку. А на одних пирогах далеко не уедешь.
В 40 не смешно а самое то. Соседей зачем в это посвящать? Без готовки вы же прожили до 40 каким то образом?)
Хорошая жена или нет от готовки не зависит) вы не домработницей устраиваетесь
Почему у всех понятие жены это стирать гладить готовить убирать?!
Что за зацикленность на быте?
И зачем такой мужик с которым надо ишачить каким то образом?
Замуж нормальные женщины выходят для отдыха, денег, радости, наслаждений с мужем.
Долго расписывать. Просто поверьте на слово, годных очень мало. Поэтому смешно слушать когда пишут мужчин нет достойных и прочую лабуду. Женщин тоже достойных практически нет, а кто есть они в браке почти все, а если и разводятся то их разбирают как горячие пирожки, вот такое вижу по жизни.
Годами одни сидящие дамы, при этом судорожно хотящие семью, это просто обычный неликвид, хотя внешне могут быть красотками, как они любят писать, со своей квартирой, машиной, карьерой, угу, только для отношений/семьи не годные из-за характера например.
Долго расписывать. Просто поверьте на слово, годных очень мало. Поэтому смешно слушать когда пишут мужчин нет достойных и прочую лабуду. Женщин тоже достойных практически нет, а кто есть они в браке почти все, а если и разводятся то их разбирают как горячие пирожки, вот такое вижу по жизни.
Годами одни сидящие дамы, при этом судорожно хотящие семью, это просто обычный неликвид, хотя внешне могут быть красотками, как они любят писать, со своей квартирой, машиной, карьерой, угу, только для отношений/семьи не годные из-за характера например.
Нет никаких годных и негодных.
Есть подходящие вам люди, а есть не подходящие вам, но прекрасно подходящие другому.
Не изменяют любящие.
А так да, если ты жену не любишь, то изменяешь. Как и она уже давно мечтает о другом мужике😂
У вас просто деловая сделка. Ты ей деньги, она тебе заботу. Ничего лишнего.
Деньги она сама зарабатывает,так как я отдал ей свой бизнес и 15 лет уже не работаю. Да,мне очень выгодно с ней жить.
Деньги она сама зарабатывает,так как я отдал ей свой бизнес и 15 лет уже не работаю. Да,мне очень выгодно с ней жить.
Так и ей выгодно. Это и называется деловая сделка.
Был бы ты нищим без бизнеса, давно бы ушла к мужику о котором мечтает. Только деньги ее и держат.
Пысы. скажи чтобы твоя слабоумная любовница не пугала бабок. А то одна уже лежит с приступом. как бы ее мужики не побили.
Да ерунда. Полно красивых, здоровых, хозяйственных красоток, умненьких и не развратных. Просто они хотят таких же себе мужчин, а таких оочень сложно найти, их тупо мало
Я расстался с лентяйкой не желающей работать. Раздели женщин на две категории. 1 те которым просто нужно немного помочь встать на ноги 2 те которые хотят свесить ноги с твоей шеи . Так вот второй вариант в долгую дорогу не берут ( надорвёшься).
Так приведи пример годных женщин, и очередь за ними стоящих годных мужиков. Давай, не стесняйся. Имена, фамилие, может какие-то сочные подробности из жизни)))
Так приведи пример годных женщин, и очередь за ними стоящих годных мужиков. Давай, не стесняйся. Имена, фамилие, может какие-то сочные подробности из жизни)))
Ну, вот например, у нам на стажировку приходят девочки и мальчики. Все из топовых Вузов , со свободным английским, а кто - то и со вторым языком, девочки учатся и работают, скромные, умные, симпатичные -).
Ну, вот например, у нам на стажировку приходят девочки и мальчики. Все из топовых Вузов , со свободным английским, а кто - то и со вторым языком, девочки учатся и работают, скромные, умные, симпатичные -).
Я несколько языков знаю, как это помогает в сексуальных отношениях, ума не приложу...
И что, ваши девочки и мальчики закатывают у вас в компании собачьи свадьбы и прочие оргии? Типа, за годной Наташей бегает Толик Валера Миша Саша Даша и Григорий?
Я несколько языков знаю, как это помогает в сексуальных отношениях, ума не приложу...
И что, ваши девочки и мальчики закатывают у вас в компании собачьи свадьбы и прочие оргии? Типа, за годной Наташей бегает Толик Валера Миша Саша Даша и Григорий?
Ну, так я же про брак,а не про сексуальные отношения.Вопрос был - покажите пример годных для брака.
Так вот , пример. Они умные, много учились, старательные, ответственные, из хороших ,благополучных семей ( потому как , чтобы поступить в престижный вуз надо немало денег на репетиторов потратить родителям).Спокойные , с правильными приоритетами в жизни. Красивые, кстати ,в большинстве своем.
Будут много работать, зарабатывать намного выше среднего.
При чем здесь собачьи свадьбы, вы в своем уме? Они ни с кем не флиртуют на работе , у таких девушек в 19 - 20 лет с головой все в порядке).
Нет. А изменений, чтобы ребёнка после развода отдавали не матери, а обоим пополам. Сперва 2 недели растит его мать, а потом 2 недели растит отец. А алименты платит ровно тот, у кого зарплата больше и только с разницы зарплат.
Нет. А изменений, чтобы ребёнка после развода отдавали не матери, а обоим пополам. Сперва 2 недели растит его мать, а потом 2 недели растит отец. А алименты платит ровно тот, у кого зарплата больше и только с разницы зарплат.
Я когда прочитала - ребенка обоим пополам, представила как ребенка пополам разрезают. Перечитала еще раз, та же самая картинка перед глазами. Лол.
Ну, так я же про брак,а не про сексуальные отношения.Вопрос был - покажите пример годных для брака.
Так вот , пример. Они умные, много учились, старательные, ответственные, из хороших ,благополучных семей ( потому как , чтобы поступить в престижный вуз надо немало денег на репетиторов потратить родителям).Спокойные , с правильными приоритетами в жизни. Красивые, кстати ,в большинстве своем.
Будут много работать, зарабатывать намного выше среднего.
При чем здесь собачьи свадьбы, вы в своем уме? Они ни с кем не флиртуют на работе , у таких девушек в 19 - 20 лет с головой все в порядке).
Брак это именно сексуальные отношения, и мужчина тянет женщину в загс именно с надеждой на удовлетворение полового влечения к данной женщине.
Комментаторша обронила клич - годных женщин очень мало и за ними очередь. Я попросила показать такие примеры из жизни, годной женщины с очередью годных мужиков. Вы начали что-то лепетать из своей колокольни, о скромных умных с репетиторами в анамнезе. В жизни это синие чулки, непопулярные среди мужского пола. А я просила именно бабенку которую На части разрывают олигархи)
Вы даже о Водяновой не вспомнили, с о репетиторах вспомнили 🤣
Брак это именно сексуальные отношения, и мужчина тянет женщину в загс именно с надеждой на удовлетворение полового влечения к данной женщине.
Комментаторша обронила клич - годных женщин очень мало и за ними очередь. Я попросила показать такие примеры из жизни, годной женщины с очередью годных мужиков. Вы начали что-то лепетать из своей колокольни, о скромных умных с репетиторами в анамнезе. В жизни это синие чулки, непопулярные среди мужского пола. А я просила именно бабенку которую На части разрывают олигархи)
Вы даже о Водяновой не вспомнили, с о репетиторах вспомнили 🤣
Хах , ну у нас разные ценности с Вами
Это не синие чулки, поверьте, это лучшее что у нас в Росси есть плане интеллекта )
Брак - это далеко не только секс.
Тем более ваши олигархи могут иметь каждый день новый секс в большом количестве и разнообрсзии, нахрена им жениться?
А если для вас Водянова - пример для подражания ( бывшая торговка с рынка, а потом модель, с весьма плохой речью, кстати) , то мне Вас жаль. Конечно, я про нее не вспомнила, модельки не входят в круг моих интересов -))
Хах , ну у нас разные ценности с Вами
Это не синие чулки, поверьте, это лучшее что у нас в Росси есть плане интеллекта )
Брак - это далеко не только секс.
Тем более ваши олигархи могут иметь каждый день новый секс в большом количестве и разнообрсзии, нахрена им жениться?
А если для вас Водянова - пример для подражания ( бывшая торговка с рынка, а потом модель, с весьма плохой речью, кстати) , то мне Вас жаль. Конечно, я про нее не вспомнила, модельки не входят в круг моих интересов -))
У вас образование есть, а вот интеллекта - увы нет. Откуда вы судите о моих ценностях? От верблюда наверное. Я же смотрю на ваших скромных девочках с точки зрения мужиков. Я, представьте себе, сама вот такая скромная в прошлом девочка с двумя высшими, несколькими языками и тд. Мужчинам на это плевать, представьте себе. И ваш внутренний мир никому не интересен тоже))
Я только на внешности и вылезла, она у меня экзотическая, арабская. А так была бы никому не нужным синим чулком «зато английский знаю». Водянову привела в пример именно благодаря её двум замужествам - английский лорд, французский миллиардер, тоесть, бабенка годная, несмотря на происхождение, торговлю на рынке, и речь. Ещё вспомнила годнейшую женщину майора с дочерью Енотией, Аршавин там был вторым или третьим мужем? Ещё оболенцева крутейшая дама, куча мужей, один другого слаще. Может дополните мой список годных женщин с годным ворохом мужей? Ведь ваши девочки на стажировке ещё может даже нецелованные, а вы их уже в роковухи записали)
У вас образование есть, а вот интеллекта - увы нет. Откуда вы судите о моих ценностях? От верблюда наверное. Я же смотрю на ваших скромных девочках с точки зрения мужиков. Я, представьте себе, сама вот такая скромная в прошлом девочка с двумя высшими, несколькими языками и тд. Мужчинам на это плевать, представьте себе. И ваш внутренний мир никому не интересен тоже))
Я только на внешности и вылезла, она у меня экзотическая, арабская. А так была бы никому не нужным синим чулком «зато английский знаю». Водянову привела в пример именно благодаря её двум замужествам - английский лорд, французский миллиардер, тоесть, бабенка годная, несмотря на происхождение, торговлю на рынке, и речь. Ещё вспомнила годнейшую женщину майора с дочерью Енотией, Аршавин там был вторым или третьим мужем? Ещё оболенцева крутейшая дама, куча мужей, один другого слаще. Может дополните мой список годных женщин с годным ворохом мужей? Ведь ваши девочки на стажировке ещё может даже нецелованные, а вы их уже в роковухи записали)
О ваших ценностях сужу по тому,кого Вы в пример привели..Вы же не привели в пример Галину Вишневскую?? как вариант🙂.У нее жизнь поинтереснее прошла ,чем у вашей дамочки с рынка,которой случайно повезло ..Но для такой жизни надо было консерваторию попасть -) .. И таких примеров
умных ,образованных женщин у которых отлично жизнь складывается ,просто о них в желтой прессе не пишут, и не зарабатывают они на инстаграмме, много.Да , вы просто на своей волне, мы о разных вещах говорим.
И для вас деньги - мерило всего, а для меня нет) .
И при чем здесь роковухи? Думаете, все мечтают роковухами быть?) нет, конечно, у людей и более возвышенные мечты есть, не все планируют быть хорошо оплачиваемой б.. )
О ваших ценностях сужу по тому,кого Вы в пример привели..Вы же не привели в пример Галину Вишневскую?? как вариант🙂.У нее жизнь поинтереснее прошла ,чем у вашей дамочки с рынка,которой случайно повезло ..Но для такой жизни надо было консерваторию попасть -) .. И таких примеров
умных ,образованных женщин у которых отлично жизнь складывается ,просто о них в желтой прессе не пишут, и не зарабатывают они на инстаграмме, много.Да , вы просто на своей волне, мы о разных вещах говорим.
И при чем здесь роковухи? Думаете, все мечтают роковухами быть?) нет, конечно, у людей и более возвышенные мечты есть, не все планируют быть хорошо оплачиваемой б.. )
Вишневская при чем к годным тетям с тучей годных мужей? Я говорю о популярных женщинах именно для мужчин, а не для вашего изощренного вкуса... и я вас умоляю, не пишите мне о консерватории как о полёте в космос... для вас это наверное полёт в космос. А для меня - вполне логичный и ожидаемый поступок после окончания музыкальной школы-интерната для одаренных. Я же написала - у меня 2 вышки. Одна из них - консэрватория 😭
Всё правильно. Я бы лучше женился на саре паркак чем на водяновой и подобных ей.
заметила такую вещь.
Женщина не хочет повторно вступать в брак, если брак был плохой и случился развод.
То есть она не хочет почему? Потому что был плохой опыт.
А если бы было всё хорошо в браке, то она бы думала что брак это - круто и правильно.
Так вот мудрые женщины понимают, что не в браке дело, а в людях.
Семью хотят все, с детьми или без, неважно, но хотят. Но(!!!) все хотят только еще ДО плохого опыта. А вот ПОСЛЕ уже меньше.
Тут много всего намешано.
ДО тоже сомнительно. Хотят - да, но у большинства это не внутреннее желание, а навеяный извне шаблон - "надо". Надо семью, надо замуж.
Чтобы вы не говорили, дорогие мои, но мужчины в большинстве не воспринимают женщину как равного себе человека. Я это вижу, даже если вы мне скажете, что я извращенка и не на то смотрю.
Да! 100%
Общалась с мужчиной: внимательный, обходительный, заботливый и т.д. и вот недавно выдал, что по библийным канонам мужчина выше женщины по иерархии - ну, и он с этим согласен. Вот именно от ЭТОГО человека услышать, что "женщина друг человека" - ну, это полная неожиданность. То есть внешняя заботливость и пр - это как любимую зверушку за ушком почесать. А внутри: женщины - 2й сорт.
😱🤯😳