Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не хотят семью

А вы знаете таких? Я двоих таких знаю

Гость
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Летний стояк
Гость

Ты смеешься? Какие могут быть рычаги у мужиков с зп 20-50 тыс??

Не все в такой печали

Летний стояк
Гость

ты уже постарался. я её видела на фото.
только соссать за еду возьмут)

Фу какая ты противная . Ты всегда такая или я просто в особенный момент попал?🙄

Летний стояк
Bау🥰

Не, у тебя морщины и зубы плохие ! И волосы плохие. Надо пересадку делать на лысину ))

Какая ты сегодня придирка😂 я так понял от тебя сегодня нежностей не ждать🙄 чего сегодня все злые какие-то

Гость
Летний стояк

Какая ты сегодня придирка😂 я так понял от тебя сегодня нежностей не ждать🙄 чего сегодня все злые какие-то

а когда ты здесь нежности видел.
была бы кнопка "отп.из.дитть" - ты бы и минуту на вумане не продержался.

Гость

Если бы женщины хотели семью, они бы не разводились

Гость
Bау🥰

Не поняла. Ты про массажный интим-салон что ли?)))

ахаха) и иногда сам подменяет на минетах и дррочке.

Гость
Летний стояк

Фу какая ты противная . Ты всегда такая или я просто в особенный момент попал?🙄

канеш всегда. твоя андропауза и гормональные скачки от тестостерона не влияют на меня

Гость
Летний стояк

Да это нормальная смета для спб ( не центр конечно) и соточку в месяц она будет зарабатывать. И у тебя автоматом не спинагрыз а трудолюбивая самодостаточная девчуля☺️ И такая будет очень внимательна к твоим пожеланиям ( ваше подчинение) все просто подчиняются тем кто не на словах берет ответственность за вашу жизнь , а на деле не организовывает и в ней участвует

ты же писал что расстался с иждевенкой.
ты как ленин в заливе - мечтатель

Гость

Есть еще такой момент. У людей очень разные представления что такое семья и зачем ИМ семья. Большинство хотят семью для радости, любви и решения своих проблем или реализации желаний. А реальность, что проживание с любым человеком-твои это родители, супруг или ребенок-это радость и исполнение желаний только ИНОГДА. Иногда все круто и классно, но все это на фоне компромиссов, часто уступок, жертв-на которые никто не хочет идти. И сейчас люди, не только женщин касается, начали более трезво и адекватно понимать какая пропорция радости и обязанностей в семье. И не хотят ее такой ценой. Вот все эти фразы: А что мне может дать женщина, а нафига мужик если не зарабатывает-это все про это. Все хотят взять, но не отдать. И поняли,что отдавать никто просто так не собирается. Получается и незачем семью с такими установка создавать

Гость
Гость

Блин, почему женщины в СССР поголовно были согласны? У меня бабушка - инженер, хорошая зп была, на работе все уважали, а все равно весь быт на себе тянула, а дед выпивал еще в молодости

Блин, почему 400 лет назад все рожали по 6-8 детей половина из которых все мерли, и женщины были на все это согласны?? да потому что ТАК БЫЛО ПРИНЯТО и это было НОРМА и НЕ БЫЛО ВАРИАНТОВ ДРУГИХ, а альтернативы были еще хуже.
А 800 лет назад женщинами вообще торговали, как это они на все это были согласны?

Гость
УдавКа 🐍

Вообще-то да, мальчиков рождается больше девочек, не хватает мужчин после 40 лет. За это время вполне можно создать крепкую семью.

Технически хватает, но не хватает мужчин, годных для хороших отношений, не то чтоб для семьи. У нас в тюрьмах кого больше мужчин или женщин? вот вам и ответ. С 18 лет мужчины туда попадают. От Зависимостей ( алкоголь, наркотики, игровые, адреналиновые) кто больше страдает, мужчины или женщины? Вот вам туда же ответ. Сидельцев и тяжелозависимых в моложом возрасте статистически намного больше среди мужчин. Они все выпадают как годные для семьи. И получается в данных по проживающим в РФ мужчин до 40 лет одинаковое количество с женщинами, а семью создать не скем, за хороших мужчин начинается бешенная конкуренция

Гость
Гость

Технически хватает, но не хватает мужчин, годных для хороших отношений, не то чтоб для семьи. У нас в тюрьмах кого больше мужчин или женщин? вот вам и ответ. С 18 лет мужчины туда попадают. От Зависимостей ( алкоголь, наркотики, игровые, адреналиновые) кто больше страдает, мужчины или женщины? Вот вам туда же ответ. Сидельцев и тяжелозависимых в моложом возрасте статистически намного больше среди мужчин. Они все выпадают как годные для семьи. И получается в данных по проживающим в РФ мужчин до 40 лет одинаковое количество с женщинами, а семью создать не скем, за хороших мужчин начинается бешенная конкуренция

Большинство женщин не годятся для семьи и даже для отношений

Гость
Серебряная книга

Да. Т.к. используют мужчину как рычаг. Дай ей ресурсы - образование и деньги, отойди в сторону и посмотри!😆👍

Мне кажется, просто нарциссы мужчины начнут учить жизни и осуждать позицию, а тебе не хочется тратить энергию на больного человека. На работе вижу как они бегут из отпуска или вообще туда не идут, а те кто идут, только кормят и посуду моют за сыновьями и мужем, которые не могут минуты не поесть. Лучше ли желать смерти от усталости? А такое есть.

Гость
УдавКа 🐍

А мы и не равные, мы разные.

Мы равные в желании получить любовь. А зачем соглашаться на контракт в котором твоим комфортом не дорожат пользуясь общими настроениями. И то, они меняются стремительно

Гость
УдавКа 🐍

Не нравится мужчинам когда говоришь с мужчинами на равных, они воспринимают тогда тебя как своего парня. Надо разговаривать с ними как женщина, а не как мужчина. Такое моё мнение, не настаиваю)

Что за ересь? Разговаривать членом? Или ты отрицаешь настоящих женщин и сводишь все к некоторым наигранным частям феминности? Это нездорово, будто ты смотришь видео о том, что без манипуляций отношений не построить, но даже не принадлежишь к кругу адекватных комментаторов, которые не хотят играть, хотят честности. Наверное ты не молод

Это ровно те женщины, которых удалось "завербовать" в свои ряды радикальным феминисткам. Это же задание Джорджа Сороса изничтожить лишних людей на планете.

Серебряная книга

Я никогда не говорила, что я не хочу семью, лично. Но я не хочу семью в стандартном понимании - где я сижу дома, а он - работает. Мне нужно полное равноправие и взаимоуважение, а также отношение ко мне как к равному человеку. Пока я такого не нашла.)

Честно странно такое слышать. Я таких мужчин вижу полным полно! Патриархалов я видел в пределах 1 на 9 нормальных из 10. Где вы только таких идиотов находите?

Light source

Честно странно такое слышать. Я таких мужчин вижу полным полно! Патриархалов я видел в пределах 1 на 9 нормальных из 10. Где вы только таких идиотов находите?

Мне кажется это идет из детства. Но как это переломить я не знаю. Правда, откровенно говоря, я еще не думала об этом - видимо дожила до этого только сейчас.))

Гость
Гость

За хороших женщин тоже бешеная конкуренция.

Гость
Гость

Конечно могут быть разные варианты семьи. Например я живу в одной стране, он в другой, мы часто встречаемся, несколько раз в месяц, ездим вместе отдыхать, каждый день разговариваем по телефону. У нас очень близкие, душевные отношения, но в то же время мы не надоедаем друг другу.
Но большинство мужчин такие отношения не устраивают. Им нужно, чтобы их каждый день обслуживали в быту: готовили, стирали, убирали, ну и секс предоставляли. При этом женщина должна сама себя обеспечивать, и за детьми ухаживать тоже должна сама.

Кому надо каждый день чтоб убирали, готовили, стирали?) Смените круг общения, вы явно общаетесь исключительно с бедными маргиналами. Для любого состоятельного мужчины это не проблема, он спокойно поест в ресторане практически каждый день и не требует он никакой стирки с уборкой от жены ежедневной.
Такое впечатление что вы нормальных мужчин близко не видели.
Не то что отношения.

Гость

Я не хочу классическую семью. И дело не в характере. Я флегматик, у меня верминофобия, мне очень сложно найти мужчину подходящего. Да в 40 лет уже смешно семью заводить. Соседей смешить) Я по натуре не склонна к поддержанию очага. Мать я неплохая, а жена отвратительная. Я даже готовить не умею. Пироги только пеку. А на одних пирогах далеко не уедешь.

Гость
Гость

Кому надо каждый день чтоб убирали, готовили, стирали?) Смените круг общения, вы явно общаетесь исключительно с бедными маргиналами. Для любого состоятельного мужчины это не проблема, он спокойно поест в ресторане практически каждый день и не требует он никакой стирки с уборкой от жены ежедневной.
Такое впечатление что вы нормальных мужчин близко не видели.
Не то что отношения.

Я давно сменила и встречаюсь с швейцарцем:)

Гость
Light source

Это ровно те женщины, которых удалось "завербовать" в свои ряды радикальным феминисткам. Это же задание Джорджа Сороса изничтожить лишних людей на планете.

Таких женщин, как и феминисток, очень малый процент. А вот мужчин, которые не хотят ни жениться, ни детей, сейчас процентов 90%, они даже на форуме об этом постоянно говорят. Так что не женщины план Джорджа ыыполняют, а мужчины

Гость
Гость

Да конечно, только почему-то не мужчины разводятся с женщинами, а женщины с мудчинами. Так что кто не годен был?

Гость
Гость

Если бы женщины хотели семью, они бы не разводились

С нормальными мужьями никто и не разводится. А если муж по дому них.рена не делает, с детьми не помогает, зато гонору как у короля, с таких конечно разведутся, а таких в РФ большинство мужчин

Гость
Независимая девушка

Все хотят семью. Но нет подходящего мужчины. Вот и внушают себе, что не хотят.

Никогда не хотела семью. Вышла замуж поздно и то, потому что муж уговорил.Поняла , что в браке много плюсов))

Гость
Зачто

Сообщение было удалено

У меня полная семья,, родители оба образованные, у меня хорошее образование. Когда курсе на третьем у нас несколько девочек вышло замуж, мы с подругой и с другими девушками над ними искренне посмеялись в том смысле, что зачем им образование? Им теперь борщи варить и пеленки стирать.И, кстати из моих подруг никто замуж не стремился, скорее все про карьеру думали и про деньги. Но это девочки из хороших универов, амбициозные.
И я довольно симпатичная, мч говорят, что красивая, но скорее всело преувеличивают . И парней было вокруг меня полно. Но у меня всегда был вопрос - а как я узнаю, что это тот самый? Что он ее начнет меня бесить через пару лет? И что, разводиться потом ? И вот эта неуверенность и всегда меня от брака отталкивала. К тому же часто описывается такое явление как скука в браке.И ведь никуда не денешься,не разводиться же из - за этого . А предложения делали, один раз даже на коленях , на берегу моря с кольцом. И жених был заграничный, австралиец). Я отказалась.
Так что не надо преждевременные выводы делать, все люди разные -)

Гость
Гость

У меня полная семья,, родители оба образованные, у меня хорошее образование. Когда курсе на третьем у нас несколько девочек вышло замуж, мы с подругой и с другими девушками над ними искренне посмеялись в том смысле, что зачем им образование? Им теперь борщи варить и пеленки стирать.И, кстати из моих подруг никто замуж не стремился, скорее все про карьеру думали и про деньги. Но это девочки из хороших универов, амбициозные.
И я довольно симпатичная, мч говорят, что красивая, но скорее всело преувеличивают . И парней было вокруг меня полно. Но у меня всегда был вопрос - а как я узнаю, что это тот самый? Что он ее начнет меня бесить через пару лет? И что, разводиться потом ? И вот эта неуверенность и всегда меня от брака отталкивала. К тому же часто описывается такое явление как скука в браке.И ведь никуда не денешься,не разводиться же из - за этого . А предложения делали, один раз даже на коленях , на берегу моря с кольцом. И жених был заграничный, австралиец). Я отказалась.
Так что не надо преждевременные выводы делать, все люди разные -)

И еще меня всегда пугало слово - "навсегда"., простите уж за тавтологию...В идеале ,брак - это обязательство на всю жизнь . А какие гарантии, что мы с этим человеком будем друг другу интересны через 5,10 лет? ( "приду домой - там ты сидишь ") .И изменять и обманывать не хотелось и брать на себя пожизненные обязательствв тоже!

Гость

А разве можно жизнь в той стране где тебя ценят? Если взять за статистику населения в России, то смертность растёт выше, чем смертность. Народи мигрируют в другую государственную страну в надежде найти стабильную высоко оплачиваемую работу. Есть и другие факторы влияющих на низкий рост рождаемости

Гость
Гость

А разве можно жизнь в той стране где тебя ценят? Если взять за статистику населения в России, то смертность растёт выше, чем смертность. Народи мигрируют в другую государственную страну в надежде найти стабильную высоко оплачиваемую работу. Есть и другие факторы влияющих на низкий рост рождаемости

*не ценят

Гость
Гость

Таких женщин, как и феминисток, очень малый процент. А вот мужчин, которые не хотят ни жениться, ни детей, сейчас процентов 90%, они даже на форуме об этом постоянно говорят. Так что не женщины план Джорджа ыыполняют, а мужчины

Почти все такие. Не феминисток не существует. Существуют те, кто ***, что не феминистка.

Гость
Гость

С нормальными мужьями никто и не разводится. А если муж по дому них.рена не делает, с детьми не помогает, зато гонору как у короля, с таких конечно разведутся, а таких в РФ большинство мужчин

Сами таких выбираете. Кому нужна семья, тот терпит всё.

Гость
Гость

С таких не разведутся,... Какой-тл новый оборот речи))

Гость
Гость

Ой, это было к предыдущему посту )

Гость
Гость

Ну ты и терпи ленивого жирного мужика

Гость
Гость

Почти все такие. Не феминисток не существует. Существуют те, кто ***, что не феминистка.

И все равно, большинство женщин женщин хочет семью и детей, а большинство мужиков - нет. Так что не надо с больной голрвы на здорову

Моногамус
Гость

Забавно, заметили чужую опечатку и при этом сами сделали опечатку

Гость
Гость

Дорогуша, если б все были феминистками, ты бы сейчас не на бабском форуме сидел строчил бред, а унитаз драил и ужин жене готовил. Разбаловали конечно наши женщины мужиков

Гость
Моногамус

Забавно, заметили чужую опечатку и при этом сами сделали опечатку

Патаму что время 2:30 утра))

Гость
Гость

Из сотен девушек ,только единицы годятся на роль жен,а может даже из тысяч ,единицы. В мою молодость ,жениться можно было ,если не на первой встречной то уж ,на второй-третьей,точно можно было ,не глядя.

Гость
Гость

Из сотен девушек ,только единицы годятся на роль жен,а может даже из тысяч ,единицы. В мою молодость ,жениться можно было ,если не на первой встречной то уж ,на второй-третьей,точно можно было ,не глядя.

А смысл выходить замуж, если ты сделал свою жену рогатой, мечтающей о другом мужике, бабой.

Гость
Гость

А смысл выходить замуж, если ты сделал свою жену рогатой, мечтающей о другом мужике, бабой.

Мужья изменяли женам во все времена. Не ищменяют только нищие и импотенты.

Серебряная книга

Мне кажется это идет из детства. Но как это переломить я не знаю. Правда, откровенно говоря, я еще не думала об этом - видимо дожила до этого только сейчас.))

Из какого на хрен детства????? Ваше детство что проходило в начеле 20-го века???? А я напомню, что патриархат умер в 1917-м году. Уже как 103 года у нас равноправие и патриархатом даже не пахнет. Жесть (((( Откуда вы только берёте эти выдумлянские фантазии??? )))))))) К Петросяну ходить не нужно ))))))))

Гость

Я не хочу классическую семью. И дело не в характере. Я флегматик, у меня верминофобия, мне очень сложно найти мужчину подходящего. Да в 40 лет уже смешно семью заводить. Соседей смешить) Я по натуре не склонна к поддержанию очага. Мать я неплохая, а жена отвратительная. Я даже готовить не умею. Пироги только пеку. А на одних пирогах далеко не уедешь.

Я думаю у вас проблемы по одной причине: "не верное понятие о классической семье". Вы можете описать: что вы вкладываете в понятие классическая семья?

Гость
Гость

Что такое роль жены?

Гость

Да. Проплаченных западных радикальных феминисток, которые влияли и влияют на ход событий современных наших семей будет всего лишь 0.01% по отношению к нам, а может и того меньше. Однако у них вполне получилось закакать в 90-е годы мозги нашим девочкам, девушкам и женщинам, сделав из них не честных меркантильных дам. А потому: какая разница, что их малая кучка???? Гораздо важно, что им удаётся диверсионная деятельность внутри нашей страны.
Мужчин, которые не хотят жениться действительно 90% и это результат феминистической деятельности. Пока не поменяют семейный кодекс так и будет далее.
Детей желает сегодня порядка 80-90%, но лишь единицам удаётся найти нормальных, .порядочных женщин, потому огромная часть просто вынуждены жить без детей не потому, что они не хотят, а потому, что не с кем делать этих детей.
И наконец про Джорджа Сороса: его план поддерживают все те люди обоих полов, которые выполняют их требования и клюют на их удочку. Это и чайлдфри и *** и шкуры и кобели и все те, кто против семьи, против деторождения, против любви и кем правят ежеминутные плотские и материальные дьявольские ценности.

Гость
Гость

И но а кой ляд вам рост рождаемости? Что вы с ней делать собрались? У нас есть дефицит рабочей силы?

Гость
Гость

Очень грустно, что в 21 веке женщины думают о себе как о прачках-поварихах с элементами секса

Гость
Гость

Что такое роль жены?

Годная женщина. В основном все только - на погулять. Обманщицы, предательницы, шкуры или помешанные на деторождении, истерички, зануды.

Гость
Light source

Да. Проплаченных западных радикальных феминисток, которые влияли и влияют на ход событий современных наших семей будет всего лишь 0.01% по отношению к нам, а может и того меньше. Однако у них вполне получилось закакать в 90-е годы мозги нашим девочкам, девушкам и женщинам, сделав из них не честных меркантильных дам. А потому: какая разница, что их малая кучка???? Гораздо важно, что им удаётся диверсионная деятельность внутри нашей страны.
Мужчин, которые не хотят жениться действительно 90% и это результат феминистической деятельности. Пока не поменяют семейный кодекс так и будет далее.
Детей желает сегодня порядка 80-90%, но лишь единицам удаётся найти нормальных, .порядочных женщин, потому огромная часть просто вынуждены жить без детей не потому, что они не хотят, а потому, что не с кем делать этих детей.
И наконец про Джорджа Сороса: его план поддерживают все те люди обоих полов, которые выполняют их требования и клюют на их удочку. Это и чайлдфри и *** и шкуры и кобели и все те, кто против семьи, против деторождения, против любви и кем правят ежеминутные плотские и материальные дьявольские ценности.

Какие изменения в законе вы хотите? Жена раба, а муж царь и бог? Вот таких?