Гость
Статьи
Токсичные женщины

Токсичные женщины

Почему на woman.ru так много токсичных женщин? Для чего они говорят гадости авторам вопросов, которые просят помощи или совета? Неужели так самоутверждаются?
#женщины

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы уверены, что это женщины? Здесь много мужиков пишет, особенно в темах про секс и брак

Гость

Я скажу по секрету, тут большинство мужиков сидит... Ну а токсичность это видать скотская натура у людей

Гость
Гость

А вы уверены, что это женщины? Здесь много мужиков пишет, особенно в темах про секс и брак

Очень много натыкалась на ответы именно от женщин. То "счастливые" любовницы прибегут, то якобы "опытные" жены. И зачастую переходят на личности. Всегда было интересно, а для чего это все? Неужели им от этого становится лучше?

УдавКа 🐍

Тут часто встречаются такие темы, что думаешь, то ли разводка, то ли автор дypа, поэтому такая и реакция на темы.

Давидовна

Тут сидят мужики женонеавистники

Гость

А все должны облизывать тупую куру?

Гость

Здесь много разводок и троллей.

Василий

В предыдущем комментарии я написал, что на форуме собираются, в основном, неудачники. Озлобившиеся на весь свет люди. У мужского пола - все женщины меркантильные, а у женского - мужики, если не халявщики, то попаламщики. Если не брать в расчёт судьбу, в которую я верю при всём моём атеизме, то множество вопросов и проблем все люди могут решать сами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: