Гость
Статьи
Какие мужчины в 30 лет

Какие мужчины в 30 лет

Что в голове у 30 летних мужчин?
О каких вещах в этом возрасте задумываются, к чему зреют?

Это я к чему, наблюдала как несколько парней в момент своего 29-31 летия женились, родили детей и стали семьянинами, хотя еще год назад кричали что брак им не нужен?!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Думаю какую аудиосистему взять чтоб басов побольше и чтоб у соседей стекла дребезжали

Квести

Нууу если сравнить 20-его и 30-его. Разница в стремление добиваться чего либо. Все люди конечно разные. Но! Лично моё мнение мужчина становится менее активен. Перестаёт следить за собой. Это тот возраст когда ты уже не сможешь оставаться молодым. И постепенно становишься вялым и аморфным. А если у тебя появляется жена и ребенок. То о саморазвитие (в обширном понимание это слово ) можно забыть. Всё что у вас будет это дом, работа, дом. Иногда походы в кино, съездить на дачу, покормить уточек в пруду. Обычная бытовая жизнь. У молодых людей есть амбиции получить высшее образование в престижном вузе. Уехать работать за границу. Сделать какой нибудь стартап, жизнь кипит в общем. Опять же повторюсь что не все люди от 30 следуют привычному укладу жизни. Но многие ему следуют.

Гость
Квести

Нууу если сравнить 20-его и 30-его. Разница в стремление добиваться чего либо. Все люди конечно разные. Но! Лично моё мнение мужчина становится менее активен. Перестаёт следить за собой. Это тот возраст когда ты уже не сможешь оставаться молодым. И постепенно становишься вялым и аморфным. А если у тебя появляется жена и ребенок. То о саморазвитие (в обширном понимание это слово ) можно забыть. Всё что у вас будет это дом, работа, дом. Иногда походы в кино, съездить на дачу, покормить уточек в пруду. Обычная бытовая жизнь. У молодых людей есть амбиции получить высшее образование в престижном вузе. Уехать работать за границу. Сделать какой нибудь стартап, жизнь кипит в общем. Опять же повторюсь что не все люди от 30 следуют привычному укладу жизни. Но многие ему следуют.

Удивительно убогие взгляды у вас! Сделать стартап..... ((Уехать работать за границу мыть туалеты в Польше... Надо же! Хороший стартап. Аж противно вас слушать!

Гость
ВАЙНОТ

Думаю какую аудиосистему взять чтоб басов побольше и чтоб у соседей стекла дребезжали

В штанах своих порядок навели для начала. Комментарий твой не уместен

Василий

Что в голове -покажет вскрытие. В браки люди вступают тогда, когда приходит время. Если они орали, что не думают о семье, просто не встретили ту, с кем хочется иметь детей. А вообще, к 30-ти, первый ребёнок должен пойти в школу.

Гость

В штанах своих порядок навели для начала. Комментарий твой не уместен

Просто твоё узкое мышление не способно понять данный комментарий

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема