Гость
Статьи
Напал сосед

Напал сосед

Помогите советом! Напал сосед,накаченный,очень агрессивный, избил ногами ,лежала с травмами в больнице , возбудили уголовное дело по средней тяжести. я пенсионерка, не знаю каким образом ещё и куда …

Марина
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Спасибо вам за поддержку!

Не очень владею инетом, Но мне помогли создать почту : marina85664849@gmail.com буду благодарна за любую информацию,как мне дальше жить,я из дома выйти не могу, на почту более подробно напишу и документы перешлю

Гость
Марина

Спасибо вам за поддержку!

ПОжалуйста! Я Вам написала

Гость
Марина

Не очень владею инетом, Но мне помогли создать почту : marina85664849@gmail.com буду благодарна за любую информацию,как мне дальше жить,я из дома выйти не могу, на почту более подробно напишу и документы перешлю

я Вам написала. Автор, а как вы едите, кто за Вас в магазины ходит?

Автор

Я могу эо сделать, но нужен хотя бы малейший факт

Если сможете помочь в написании грамотно и куда следует, буду признательна вам! В почте могу все подробности указать .Моя почта : marina85664849gmail.com

Гость

Муж покупает и если иду в поликлинику (продолжаю лечение),муж провожает и встречает.

Гость
Марина

Муж покупает и если иду в поликлинику (продолжаю лечение),муж провожает и встречает.

это хорошо, что есть муж. Ответьте мне, пожалуйста

Гость

автор, и я не понядла, почему средней тяжести преступление? Если у Вас ребра поломаны, спина, др сих пор не вылечились? Пишите врачам, можно врача мотивировать дать вам направление на долгосрочное лечение, возможно, это тяжелый вред здоровью, там и сроки другие ответственности. Если вы до сих пор не выздоровели, в чем там проблема? Может, легкую инвалидность можно получить? Короче, есть поле для деятельности как прижать преступников. Как минимум должны оплатить реабилитацию и лечение Вам. Его жена у Вас просила прощения?

Делают вид,что этого не было!

Гость

так пишите еще заявление, что выйти не можете, что он угрожает убить

Все написано еще 5 месяцев назад...

Гость

Марина, пока не за что! Я спрошу у знакомых адвокатов дать контакт, надо только город знать

Санкт-Петербург

Гость

Благодарю вас! Я написала вам!

Гость

Муж покупает продукты и в поликлинику провожает и встречает

Гость

Марина, у Вас есть деньги на адвоката?

Гость

это хорошо, что есть муж. Ответьте мне, пожалуйста

Спасибо! Я вам ответила.

Гость

автор, еще можно написать в редакцию вумен, у Вас ситуация погода на Хачатуряна, когда тот соседям оружием угрожал и бил всех безнаказанно. Статья будет резонансная

Гость

Марина, у Вас есть деньги на адвоката?

За каждый поход к дознавателю адвокат берет 10 тыс.,теперь просит 20 тыс. ежемесячно, платила,теперь видя что дело не движется,отказалась.

Гость

автор, еще можно написать в редакцию вумен, у Вас ситуация погода на Хачатуряна, когда тот соседям оружием угрожал и бил всех безнаказанно. Статья будет резонансная

Не очень то владею комп.,но попробую.Спасибо вам за помощь в информации!

Марина

За каждый поход к дознавателю адвокат берет 10 тыс.,теперь просит 20 тыс. ежемесячно, платила,теперь видя что дело не движется,отказалась.

Надеюсь найти добросовестного адвоката...

Гость
Марина

нет, надо платить за написание исков, жалоб, представительство в суде. Марина, я отпишусь, когда получу ответ

Марина
Гость

и, кстати, в буже соседку надо вызывать в качестве свидетеля, если она будет врать, то будет пособницей и нести также уголовную ответственность. Вам бы адвоката хоть какого, чтобы соседке прояснил. Запугивают такие уроды трусливые ровно до того времени, когда приходит огласка и расплата. Потом они на коленях ползают и умоляют простить. Доводите дело до конца, если что всегда можно дело затянуть и его закроют по сроку давности, но отметка все равно останется, что находился под уголовным преследованием.

Да,я вынуждена довести дело до суда, потому что жить в одном подъезде и бояться каждый день,это не жизнь! Спасибо за поддержку и подсказку в том как далее мне продвигаться!

Марина
Гость

Автор, срок давности - 2 года всего! ОТвет пришел каким образом? У Вам есть бумага с исходящим номером? КТо судья? В ответе должен быть суд указан, идите в канцелярию того суда, выясняйте когда заседание. С адвокатом на все заседания ходить (иначе при пропуске закроют дело), на заседаниях подавать ходатайства по 116 и 119 (по-моему) статьям. Суд приобщит ходатайства. По суд да дело сроки моно тянуть, но все равно даже если закроют дело по срокам давности, это будет в системе, и уже следующее нарушение будет не так просто оттянуть, присядет. Идите в суд, знакомьтесь со всеми, жалуйтесь, в суде важно со всеми познакомиться от канцелярии до помощника судьи, чтобы все были на вашей стороне. Женщины Вас в обиду не дадут!!!

Спасибо за информацию! Но пока это дело у дознавателя,а значит как я думаю в суд пока рано подавать?

Марина
Гость

Пожалуйста, милая автор!!! Пишите, как у вас дела, здесь много юристов и адвокатов, которые дадут Вам советы. Даже помогут составить иск, но, лучше, если вы будете не одна, и всем. говорите, что за вами стоят люди, даже если это не так. Намекайте. Чтобы не думали, что вы одна и вас можно пустить в разнос. Адвоката обязательно найдите, хоть какого, подать иски и ходатайства совсем не сложно, и вы будете себя по-друому чувствовать, уверенней и под защитой.

Спасибо за тёплые слова! Очень хотелось бы найти Адвоката,который искренне и грамотно поможет!

Марина
Гость

нет, надо платить за написание исков, жалоб, представительство в суде. Марина, я отпишусь, когда получу ответ

Благодарю вас! Буду ждать!!!

Марина

Конфликта не было. Я просто как-то сказала его жене очень вежливо, что они устраивают вечеринки с танцами до утра и очень мне мешают. Он тогда подстерёг меня в подъезде и стал угрожать убийством. Я потом его стороной обходила, боялась очень. А вот 5 месяцев назад я столкнулась с ним в подъезде. Он швырнул меня, как пушинку на землю, потащил за волосы к лифту и стал наносить удары ногами. У меня сотрясение головного и спинного мозга, переломы рёбер. Почти полгода прошло, а я спать не могу от болей. Из квартиры тоже боюсь выходить.

Огромное Спасибо за направление,куда необходимо писать!!!

Марина

Спасибо! Я вам ответила.

Спасибо вам за реальную Помощь!!! Мира вам и вашему дому! Пусть побольше будет у нас таких людей,которые реально помогают!

Марина

Спасибо вам за реальную Помощь!!! Мира вам и вашему дому! Пусть побольше будет у нас таких людей,которые реально помогают!

Кто разбирается в айфоне? Как можно восстановить сообщения в айфоне помогите пожалуйста,это очень важно для суда,Заранее всех благодарю!

Гость
Марина

Кто разбирается в айфоне? Как можно восстановить сообщения в айфоне помогите пожалуйста,это очень важно для суда,Заранее всех благодарю!

заявление владельца номера в салоне сотовой связи оператору на распечатку всех сообщений и звонков на заданный период.

Гость

заявление владельца номера в салоне сотовой связи оператору на распечатку всех сообщений и звонков на заданный период.

Благодарю за помощь!

Гость

Извините,я по неведению стерла нашу переписку(думая что это черновики).Хотела бы вам индивидуально написать,но теперь не знаю куда...

Следующая тема