Девушки , а на что вас сподвиг развод ? Вы стали жить лучше или хуже после него ?
Прошла любовь, вот и развелись. Лучше.
стала надеяться только на себя и четко разграничивать такие понятия как "мое" "твое", и да так лучше
После первого улучшилась ( в моральном плане), после второго ухудшилась( в материальном плане), но не сильно.
Жду, когда красивая соседка разведется 😊
Улучшилась! Сначала было трудновато перестроиться, плюс затратное это дело. Но оно того стоило!
Привет! Улучшилась (развелась с первым мужем), стала лучше выглядеть (восстановилась нервная система, а от неё ушла куча проблем с внешностью), вышла второй раз замуж, мужа очень люблю 😍🥰😘 Про первого даже не вспоминаю, тошнит
Улучшилась. И в материально плане и в моральном. Брак это дно. Я больше туда ни ногой. Все есть и даже ребёнок. Программа минимум выполнена. Живу для себя.
Я не Ж, но да, после развода стало гораздо лучше жить и счастливее. Брак устарел и от него одни проблемы.
Ну кто ж и разведёнок напишет, что стал жить хуже. Автор, как маленькая. Теперь задача каждой настоящей разведёнки развести всех своих подруг, мотивируя тем, что одной лучше. Уж сколько тем было по этому вопросу.
Улучшилась. В материальном плане сильно улучшилась, в моральном сильно улучшилась. Наконец то я стала жить спокойно, без нервов. И счастливо.
Ну кто ж и разведёнок напишет, что стал жить хуже. Автор, как маленькая. Теперь задача каждой настоящей разведёнки развести всех своих подруг, мотивируя тем, что одной лучше. Уж сколько тем было по этому вопросу.
Это вам так хочется. А от хорошего мужа не уходят. Так что в любом случае жить становится лучше. Даже у тех кто у кого материально хуже, зато нервы целы. А здоровье это уже богатство.
первый развод тяжело переживала, прямо убивалась
потом вдруг заметила, что стали деньги оставаться, не смотря на то, что пришлось и хату снимать, и машину содержать, и ребенка в платный садик отдать... просто на тазик еды меньше в день готовить, вот и экономия
Пока ухудшилась, пришлось ипотеку брать и экономить усиленно. Потом было ощущение семьи, что есть свои, теперь одна. Родители далеко и отвыкла от них за оч много лет, помогаю, рада что они есть, но чувства тыла, семьи от них нет. Не знаю сколько еще это длится будет. Думала скорее отойду, по итогу все затянулось и конца нет.
Это вам так хочется. А от хорошего мужа не уходят. Так что в любом случае жить становится лучше. Даже у тех кто у кого материально хуже, зато нервы целы. А здоровье это уже богатство.
:))) А другие варианты, кроме как от мужа уйти, в природе не существуют? Например, муж ушел/выгнал? Не? Или рассматривается только вариант, льющий бальзам на душу невостребованки?
От всех уходят. Мозги переклинило, типа влюбилась и пошла. А потом угар прошёл и "ОЙ! Что же я наделала!" Но на форумах и подругам рассказываем, как мне стало хорошо, в душе зная, что раньше было лучше.
Ни разу не видела женщину, которая бы жалела о разводе. Но видела тех, кто жалеет что не развились раньше
А почему одной? Многие из нас замуж вышли повторно и счастливы с новым мужем. Плюс доходы выросли, что тоже жизнь лучше делает
гораздо лучше стало. я поняла, что сама все могу, перестала чувствовать себя нелюбимой, перестала вкалывать по дому, нашла нового мужчину, который в сто раз лучше бывшего мужа.
:))) А другие варианты, кроме как от мужа уйти, в природе не существуют? Например, муж ушел/выгнал? Не? Или рассматривается только вариант, льющий бальзам на душу невостребованки?
Нормальный муж не уйдет и не выгонит. Иначе это уж совсем дно. Нормальный мужчина находит хорошую девушку и создает с ней семью, которую бережет. Если он выгоняет хорошую жену, то он м удак. А избавившись от м удак, жизнь женщины однозначно улучшается.
Материально стала лучше жить, купила новую квартиру, обставила её по своему вкусу. Деньги трачу только на себя, а не вношу в семейный бюджет. А вот морально хуже, тк мужа очень любила, а развод был по его инициативе. Пока полностью не восстановилась.
Материально стала лучше жить, купила новую квартиру, обставила её по своему вкусу. Деньги трачу только на себя, а не вношу в семейный бюджет. А вот морально хуже, тк мужа очень любила, а развод был по его инициативе. Пока полностью не восстановилась.
Вы просто умница. Квартиру сама купила. Муж Ду рак, раз развелся с хорошей женщиной. А зачем нужен д урак? Ещё материальное положение ухудшал. Да ни один мужик не стоит того,чтоб лишаться из-за него достатка и комфорта.