Они с мамой развелись когда мне было лет пять, и то он почти не бывал дома. Потом я его видела раза 3 в год. Он никогда не помогал материально, не подарил мне ни разу за столько лет на др подарок. Потом в 23 я уехала в другую страну и могла ему позвонить раз в год поздравить с др или пересечься мимолетно когда приезжала домой. Потом спустя 5 лет я была вынуждена вернуться домой. И тут понеслась. Он стал названивать мне каждый день, искать повод для встреч. Я сначала как-то более менее реагировала, но с каждым днем мое раздражение наростало все больше. Я не могла понять, почему этот посторонний мне мужик звонит так часто. Да именно так я думаю, потому что не испытываю к этому человекуничего ничего близкого и приятного. Еще бы, на протяжении 30 лет видеться 1-3 р в год. При тел.разговорах или встречах он сюсюкает меня как маленькую девочку. Как же меня это бесит. Был случай когда он попал в неприятную ситуацию и мне пришлось дать ему крупную сумму денег, вы думаете он вернул? конечно нет и не думает. Вечно жалуется, все вокруг скоты, все вечно плохо, еще и мне каждый раз при случае обязательно напомнит, что у меня ничего не получится, что все везде по блату. Я это немогу слушать, просто не могу. Недавно у него заболел зуб и он позвонил мне чтобы поныть и при этом делать ничего не собирается, разговаривает как инфантильный даун. Даже тупо зуб не может пойти вырвать. Ничего решать не умеет, так еще и перекладывает свои проблемы на меня когда у меня у самой проблем хватает. Последние пол года часто не беру трубку, не сдерживаюсь и откровенно грублю ему, а он не понимае и продолжает. После общения с ним мне плохо, я очень сильно злюсь, чувствую как это отображается на моем здоровье. У меня к этому человеку нет ничего кроме раздражения, неприязни, неуважения и пренебрежения. Подскажите, как мне себя вести? Как не реагировать. Я бы с радостью не общалась бы с ним, но у меня что ли совесть мучает, типа ж это папа и надо. Но я не хочу... что мне делать?
Автор, давно уже в телефоне придуман черный список. Заносите туда своего папашу и все, спите спокойно.
Тоже интересно
Ну, а чё, он просто биологический отец. Милая, многие дети прошли через такое отношение.Дистанцируйтесь от " папы"! Он помог Вашей маме стать матерью, и только! Эх, самЭц и есть самЭц- как говорится, " Су-нул, вы-нул, и ... ушел"!!!А в возрасте пенсионном вспомнил о детях. Фильм " Печки-лавочки" Шукшина. " У Вас дети есть?"- спрашивает героиня попутчика в поезде. Он отвечает:" Должны быть, по идее"!!! Вот такие высокие отношения!!! ((( Забейте на папочку. Он сам свою карму создал.
Ну, а чё, он просто биологический отец. Милая, многие дети прошли через такое отношение.Дистанцируйтесь от " папы"! Он помог Вашей маме стать матерью, и только! Эх, самЭц и есть самЭц- как говорится, " Су-нул, вы-нул, и ... ушел"!!!А в возрасте пенсионном вспомнил о детях. Фильм " Печки-лавочки" Шукшина. " У Вас дети есть?"- спрашивает героиня попутчика в поезде. Он отвечает:" Должны быть, по идее"!!! Вот такие высокие отношения!!! ((( Забейте на папочку. Он сам свою карму создал.
Мне бы после такого в глаза было бы стыдно заглянуть собственному ребенку. Неужели он не понимает? Лучшее что он может сделать для меня, это не исчезнуть
Девушка милая, зачем он вам нужен? Он вас предал! Он вас не воспитывал,материально не помогал! Вы ему как дочь не чего не должны! Совести у него нет и не было, так что не тратьте свои нервы и время на общение с этим человеком!
Мне бы после такого в глаза было бы стыдно заглянуть собственному ребенку. Неужели он не понимает? Лучшее что он может сделать для меня, это не исчезнуть
Ну так и поговорите с ним по-взрослому
Тем более он скорее всего там не сильно строгих правил и принципов
Попросите его порадовать вас хотя бы на старости лет. Исчезнуть
Климакс мужской наступил, поэтому и ноет. Его нытизм больше слушать некому. Сам виноват, что жены нет. Урод какой-то, девушке свой нытизм показывать.
Автор, а как на форуме должны решать ваши личные проблемы? Когда деньги давали, что на форуме хоть спросили? Нет! Потому что 99% сказали бы вам, что никаких денег скоту давать не надо. Но ведь вы из соседней страны! Богатая! Зачем вам советы!? Так и сейчас: неужели вы не умеете отправлять номера в "чёрный список"? Как отец узнал ваш номер, ваш адрес, почему вы с ним вообще разговариваете? Ужас!!!!