Добрый день, у меня серьезный вопрос. Представьте, что у Вас была война не на жизнь а насмерть (по работе) с человеком влиятельным и богатым. Вы бы в этой схватке победили и он вдруг бы вам признался в чувствах. Обидно, но и Вас тянет к нему. Стали бы строить отношения или как и я думали бы что у него есть план мести в голове? Вообще поверили бы Вы в раскаяния лютого врага? Спасибо большое заранее.
#нуженсовет #отношения
Мы не знаем предисторию.
Скорее всего ваш враг уже бывший вам не врет.
хех. верить никому нельзя, тем более врагам.
Откуда у тебя на работе влиятельный и богатый, которого ты еще и победила? За кулер подрались?
Может быть, зависит от ситуации. Я вообще чувствую, когда люди врут, когда правду говорят. Стала бы строить, если он мне нравится, не нравится как мкжчина- нет.
Враг по работе - это обычный оппонент со своим мнением. Какая-то вы несерьезная сказочница, автор. А вот если у чела уже не своя позиция, а подкуп, например - вот это серьезно!
Если знать закон и не быть овцой можно победить кого угодно. Если есть аудио переговоров и копии документов так вообще зелёный свет
Влиятельному на это пофиг, я была пресс-атташе олигарха, настоящего, так тебя просто вывезли в лес в разных пакетах, эти сказки про честную работу правоохранительных органов оставьте для л0шиц
Врагов рассматривают не через призму коллега или влюбленный, а в этом деле должен быть совершенно иной подход, чтоб навереяка не совершить ошибку.
Я бы построила с ним отношения, потом ушла И РАЗРУШИЛА ЕГО ЖИЗНЬ
Влиятельному на это пофиг, я была пресс-атташе олигарха, настоящего, так тебя просто вывезли в лес в разных пакетах, эти сказки про честную работу правоохранительных органов оставьте для л0шиц
Ну Вам лучше знать по вашей части работы. У меня другая ситуация. Я пишу то, что есть. Смысл сюда писать, если это враньё. Мне нужно объективное мнение на ситуацию.
Враг по работе - это обычный оппонент со своим мнением. Какая-то вы несерьезная сказочница, автор. А вот если у чела уже не своя позиция, а подкуп, например - вот это серьезно!
Так там и работа и чувства вместе. Как говорится и кони и люди всё смешалось. Просто как дальше работать, чтоб не подставил. И в то же время был подальше от меня.
От любви до ненависти один шаг. Но такую, думаю, любой с удовольствием обманет!
Чушь собачья!