Всем привет!Навеяло ситуацией у знакомых: парень и девушка познакомились, влюбились, жили вместе около года (ну там отпуска совместные, знакомство с родителями, и пр.).Потом разбежались, он гулял, она вышла замуж, родила. Потом в общей компании он знакомится с её очееь близкой подругой, общение-встречи, год спустя - роспись. Теперь все дружно в общей компании тусят.И как бы все с виду нормально, но не могу понять его жену: ну блин, это же фу :)Ладно, понятно что у всех есть бывшие, но они где-то там, а здесь *** подругу, подруга отшила, теперь по наследству этой достался? Как курточка от старшей сестры младшей :)Вы бы так смогли?
Нет не смогла, как с парнем сестры, мамы и тд и тп😜 Такие люди морально нечистоплотные, которые оправдывают свою банальную похоть неземной любовью. И да никаких подруг не существует, ну разве что процентов 10, остальное пошлые юзеры😁
Та не. Он просто попробовал два влагалища, первое оказалась фууууууу, он её выкинул ***, а вторая оказалась номномном, он взял ее себе
Та не. Он просто попробовал два влагалища, первое оказалась фууууууу, он её выкинул ***, а вторая оказалась номномном, он взял ее себе
Ну как я поняла, подруга (первая), такой энерджайзер, очень интересная, всегда занята, парень этот её не тянул, она ушла и мужа себе нашла под стать (бизнес, путешествия, серфинг, и пр.)
А жена домашняя и тихая, дом-работа. Так что там скорее его выкинули 😅
Нет не смогла, как с парнем сестры, мамы и тд и тп😜 Такие люди морально нечистоплотные, которые оправдывают свою банальную похоть неземной любовью. И да никаких подруг не существует, ну разве что процентов 10, остальное пошлые юзеры😁
Ну ситуация-то в том, что они расстались и год-два спустя отношения начались. Морально нечистоплотные - это, мне кажется сильно.
Но поить подружку чаем, и понимать что твой муж ей присовывал в течении года, для меня это какой-то треш 🤢🤮
Ну ситуация-то в том, что они расстались и год-два спустя отношения начались. Морально нечистоплотные - это, мне кажется сильно.
Но поить подружку чаем, и понимать что твой муж ей присовывал в течении года, для меня это какой-то треш 🤢🤮
Честно? Да пофиг, лишь бы им было комфортно.
Вон стоматологи своими руками во сколько ртов залезли (перчатки считай как презики)
Если бы я бросила, а подруга подобрала, то за нефиг делать смогла бы общаться.
Подбирать бы не стала. Хорошо. что у нас с подругами разные вкусы:-)
Моя сестра может..
Когда я ей сказала, что это не нормально, ответила, тю, а вы что, встречались? Да, мы не встречались и не спали. Но симпатия была, это все видели и говорили будет пара...
Я говорю, даже если нет, это не нормально...
А она в ответ, как дубина :"тю, а после тебя, что нельзя?" вот так, сестра родная...
Встречаться с ней он не стал. Но переспала она с ним, без и зрения совести. Кстати он хуже стал относиться ко мне.. Так как родные люди мол вот так относятся. И стало же повторяет.. Тоже за лохушку принял, раз меня не уважают. Вот так... Если я в чем то не права, поправьте...
Очень интересно мнение со стороны
Нет.не смогла бы и не стала. Зачем? В особенности если это она его бросила. Он так и будет ее желать, думать о ней, а я как... чтоб былО. Она поманит обратно, он и побежит.
Мне такого счастия не нада.
Нет.не смогла бы и не стала. Зачем? В особенности если это она его бросила. Он так и будет ее желать, думать о ней, а я как... чтоб былО. Она поманит обратно, он и побежит.
Мне такого счастия не нада.
А если бы он ее бросил, то она бы всякие гадости и подлости могла делать. Наговаривать, подшучивать, сплетни. Соотв на нашей "дружбе" отразилось бы 100%..
Безусловно, нет! Узнала, что мой друг встречался с моей одеюноклассницей. Теперь дорога к моей вагине для него закрыта
девушки, ну вам же не нравится, когда мужчины называют использованными и дырявыми, почему же вы сами называете мужчин "по наследству", мусором? У всех так или иначе были отношения, люди узнают друг друга и либо остаются, либо расходятся, это нормально. Когда просто потусить переспать с бывшими друзей, тогда это как-то грязно, я согласна, но во взрослом возрасте когда люди выбирают себе семьи, детские обидки из серии про песочницу выглядят минимум нелепо.
Всё зависит от ситуации. Ведь все сожительства - дело случая. Одни не подошли друг другу, а в другом раскладе всё хорошо.
Вот тут все такие чистоплотные...почему вы думаете, если расстались, то он сразу мусор. Почему люди не могут быть с теми, с кем им хорошо. Ведь они перед всеми честны и из семьи никого не уводили. А вообще подруг не существует. А в случае автора, согласна, это странно, что эти подруги продолжают общаться.