4 месяца назад сделала медикаментозный аборт на сроке 3 недели. Сделала так как родила дочку через кесарево сечение и после операции прошло полгода.Советовалась с врачами,сказали шов совсем свежий,матка пойдёт по шву. Решила не рисковать,сделала. Очень мучает совесть. Везде пишут,что это страшный грех. Хотела поставить спираль,выяснилось,что это тоже абортивный метод. Как жить с этим дальше не знаю,может стоило все таки рискнуть
Разводка
Вы все сделали правильно. Не думайте глупости
Да забей
Но!!!
Господь не забьёт, помни
Вы не предохранялись? А если по сути, то 3 недели вообще ни о чем, глист в джоппе и то более живой и развитый
Бог милостивый ,просите прощения
Если есть угроза жизни матери то это не такой грех как сказал кто то из батюшек. Совесть это голос души. Вам необходимо исповедаться и очистится совесть. В любом случае не впадайте в отчаяние-ваш нерожденный малыш в раю.
Иногда мне кажется, что у некоторых слишком мало проблем, и поэтому они придумывают себе какие-то проблемы.
Можно помолиться Вотаму и Симарглу для успокоения, принести в жертву черную курицу.
Но вообще аборт не считается грехом для богов, так что нечего волноваться.
На исповедь идти,каяться и больше не повторять такое.
Если есть угроза жизни матери то это не такой грех как сказал кто то из батюшек. Совесть это голос души. Вам необходимо исповедаться и очистится совесть. В любом случае не впадайте в отчаяние-ваш нерожденный малыш в раю.
Я общалась с батюшкой,он сказал,надо было довериться Богу и рожать. Коли умрешь,судьба у тебя такая
Не стоит убиваться чувством вины, у вас совсем маленький ребенок и риск для вашей жизни и здоровья большая угроза..жаль, что так вышло, но это была необходимая мера, вам это врачи и сказали..
Вообще такого срока-3 недели-нет, срок беременности считается от первого дня месячных, то есть через 3 недели у автора даже задержки бы ещё не было. А она уже успела не только узнать, но и аборт сделать. Обычная разводка.
Вот насколько я противник абортов, но Вы всё сделали правильно в данном случае. Это был аборт по мед.показаниям. Если бы не выжили ни Вы, ни ребёнок, Вашей дочке вряд ли было бы легче от этого...
Вообще такого срока-3 недели-нет, срок беременности считается от первого дня месячных, то есть через 3 недели у автора даже задержки бы ещё не было. А она уже успела не только узнать, но и аборт сделать. Обычная разводка.
Почему, по Узи ставят срок 3 недели,уже видно плодное яйцо в полости матки. И задержка к этому времени как раз и есть.