Гость
Статьи
Мучаюсь чувством вины …

Мучаюсь чувством вины после аборта

4 месяца назад сделала медикаментозный аборт на сроке 3 недели. Сделала так как родила дочку через кесарево сечение и после операции прошло полгода.Советовалась с врачами,сказали шов совсем свежий,матка пойдёт по шву. Решила не рисковать,сделала. Очень мучает совесть. Везде пишут,что это страшный грех. Хотела поставить спираль,выяснилось,что это тоже абортивный метод. Как жить с этим дальше не знаю,может стоило все таки рискнуть

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость

Вы все сделали правильно. Не думайте глупости

Кончита России

Да забей
Но!!!
Господь не забьёт, помни

Гость

Вы не предохранялись? А если по сути, то 3 недели вообще ни о чем, глист в джоппе и то более живой и развитый

Гость
Гость

Вы не предохранялись? А если по сути, то 3 недели вообще ни о чем, глист в джоппе и то более живой и развитый

Предохранялись,но презерватив порвался,занимались в темноте и быстрей быстрей пока дочь спит,заметила только утром,когда пошла в туалет

Гость

Бог милостивый ,просите прощения

Лелена

Если есть угроза жизни матери то это не такой грех как сказал кто то из батюшек. Совесть это голос души. Вам необходимо исповедаться и очистится совесть. В любом случае не впадайте в отчаяние-ваш нерожденный малыш в раю.

Гость

Иногда мне кажется, что у некоторых слишком мало проблем, и поэтому они придумывают себе какие-то проблемы.

Гость
Лелена

Если есть угроза жизни матери то это не такой грех как сказал кто то из батюшек. Совесть это голос души. Вам необходимо исповедаться и очистится совесть. В любом случае не впадайте в отчаяние-ваш нерожденный малыш в раю.

На трех неделях там малышом и не пахнет

Гость
Гость

Предохранялись,но презерватив порвался,занимались в темноте и быстрей быстрей пока дочь спит,заметила только утром,когда пошла в туалет

Вы после "того как" ванную не посещаете?

Зефирка

Можно помолиться Вотаму и Симарглу для успокоения, принести в жертву черную курицу.
Но вообще аборт не считается грехом для богов, так что нечего волноваться.

Гость

На исповедь идти,каяться и больше не повторять такое.

Гость
Лелена

Я общалась с батюшкой,он сказал,надо было довериться Богу и рожать. Коли умрешь,судьба у тебя такая

Не стоит убиваться чувством вины, у вас совсем маленький ребенок и риск для вашей жизни и здоровья большая угроза..жаль, что так вышло, но это была необходимая мера, вам это врачи и сказали..

Гость
Гость

Я общалась с батюшкой,он сказал,надо было довериться Богу и рожать. Коли умрешь,судьба у тебя такая

Надо было в иппaло этому мерзкому попу за такое харкануть

Гость
Зефирка

Можно помолиться Вотаму и Симарглу для успокоения, принести в жертву черную курицу.
Но вообще аборт не считается грехом для богов, так что нечего волноваться.

язычники будут в аду вечно

Зефирка
Гость

язычники будут в аду вечно

У язычников ада нет.

Гость
Зефирка

У язычников ада нет.

если вы язычница тоо ваш Иблис знает что он есть ,и его цель закинуть туда как можно больше людей

Кобеллино
Гость

если вы язычница тоо ваш Иблис знает что он есть ,и его цель закинуть туда как можно больше людей

Иблис это у Муслимов, не?

Гость
Кобеллино

Иблис это у Муслимов, не?

Бафомет Иблис Люцифер за то что он не поклонился Адаму (мир ему )Бог проклял его , и он обещал сбивать людей с праведного пути .... Масоны Илюминаты это его кланы

Зефирка
Гость

Бафомет Иблис Люцифер за то что он не поклонился Адаму (мир ему )Бог проклял его , и он обещал сбивать людей с праведного пути .... Масоны Илюминаты это его кланы

Насколько я помню, Бафомет или Баал - это божество из шумерской мифологии. Так у них тоже ада нет.

Гость

Вообще такого срока-3 недели-нет, срок беременности считается от первого дня месячных, то есть через 3 недели у автора даже задержки бы ещё не было. А она уже успела не только узнать, но и аборт сделать. Обычная разводка.

Гость
Зефирка

Насколько я помню, Бафомет или Баал - это божество из шумерской мифологии. Так у них тоже ада нет.

почему тогда Мадонна говорит на публику типа мне плевать что я попайду в ад ?

Зефирка
Гость

почему тогда Мадонна говорит на публику типа мне плевать что я попайду в ад ?

Потому что она христианка. Она верит что ад существует, но считает что не попадет в него.

А в мировоззрении язычников ада не существует, поэтому они и не верят в него

Вот насколько я противник абортов, но Вы всё сделали правильно в данном случае. Это был аборт по мед.показаниям. Если бы не выжили ни Вы, ни ребёнок, Вашей дочке вряд ли было бы легче от этого...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще такого срока-3 недели-нет, срок беременности считается от первого дня месячных, то есть через 3 недели у автора даже задержки бы ещё не было. А она уже успела не только узнать, но и аборт сделать. Обычная разводка.

Почему, по Узи ставят срок 3 недели,уже видно плодное яйцо в полости матки. И задержка к этому времени как раз и есть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: