Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

Уже месяц как просыпаюсь по ночам через примерно полчаса после засыпания с мыслью,как же страшно умереть и как ни крути,а это все равно произойдёт,меня не будет. Прям такая жуткая безысходность накатывает страшная. Потом опять засыпаю и все нормально становится. Предпосылок к этому вроде как и нет,утром я об этом не думаю и в течении дня тоже. Только по ночам при внезапном пробуждении. У кого-то ещё так было? Что это?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Предчувствие смерти

Гость

Было, лет в 5 или 6

Гость
Гость

Было, лет в 5 или 6

Да, а потом или перестал боятся, или смирился, или начал динозавров боятся, или нашел более интересное занятие - даже и не помню

Гость
Гость

Да, а потом или перестал боятся, или смирился, или начал динозавров боятся, или нашел более интересное занятие - даже и не помню

Как мило,спасибо за поддержку,😘

Гость

Вы знаете,у меня так было. Пришлось поверить в загробную жизнь.👻 Я серьезно. Вот так же как вы,лежу ночью,и начинаю думу думать,и прям ужас охватывает. А потом начинаю размышлять,сколько случаев существования жизни после смерти,люди рассказывают,не просто же так и не один не два человека. Так что попробуйте себя переубедить и спите себе приспокойненько.

Гость
Гость

Вы знаете,у меня так было. Пришлось поверить в загробную жизнь.👻 Я серьезно. Вот так же как вы,лежу ночью,и начинаю думу думать,и прям ужас охватывает. А потом начинаю размышлять,сколько случаев существования жизни после смерти,люди рассказывают,не просто же так и не один не два человека. Так что попробуйте себя переубедить и спите себе приспокойненько.

Я не слышала ни об одном таком случае🙃

Василий

Взрослеете. Надо думать о замужестве и о продолжении себя в детях.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: