То их машины разбивают, то избивают, сливая в вк самых активисток. То начинают издеваться, узнавая, что она феминистка. Если над ними все смеются и так несерьезно относятся, то почему феминисткой быть опасно?
принцесса Эльза случайно не твоя родственница?
Я феминистка. Все хорошо.
Вы путаете феминисток и каких-то радикальных активисток
Патамушта феминистки врахи жырных и независимых. А у жырух есть: кастеты из к0пчстали, родовые палки, менструальные чаши, лазпизды и шокглазЫ.
Феминистка - это внутреннее убеждение и принципы, как вера или политические взгляды. Никто на вас не наезжает, пока вы не начинаете орать на каждом углу, что вы феминистка и творить всякую ерунду.
'Феменистки 100 лет назад :мы трнбуем равные права.
' Феменистки сейчас: он сел в автобусе и раздвинул ноги. это изнасилование! 11
Наверное потому что они сами ко всем агрессивно относятся
Они е б а н у т ы е
Фемка это тварина и поганая вагинастая поскуда.
потому что вы все наглухо отбитые. вас, видимо, о бетонный пол мамки-феминиздки головой бьют. а еще феминистки жирные, стремные, воняют. не бреют подмышки и другие части тела, пропагандируют культ женственности (слабости, куколдизма) среди мужчин. пытаются выбить себе права без ответственности (и так уже дохрена прав у вас, женщины).
чтобы изменилось отношение в лучшую сторону, боритесь за работу в шахтах, рудниках и других опасных для жизни местах.
боритесь за отмену алиментов, боритесь за отмену совестной собственности (кто сколько заработал, тот столько и получил и не более того).
боритесь за обязательные ДНК-тесты и уголовную ответственность за подложное отцовство и измены со стороны женщин.
вот тогда вас можно будет уважать.
а так вы вызываете только ненависть у здравомыслящих людей.
Патриархат
Потому что в нашей патриархальной стране нет места для развития феминизма и американской ***-пропаганде. Боже Путина храни!🙌🙌🙌
Потому что в нашей патриархальной стране нет места для развития феминизма и американской ***-пропаганде. Боже Путина храни!🙌🙌🙌
Ну а я вот, в отличие от некоторых, совершенно спокойно отношусь к феминисткам! Только ненормальные люди занимаются подобным и придерживаются таких средневековых взглядов!!
Ну а я вот, в отличие от некоторых, совершенно спокойно отношусь к феминисткам! Только ненормальные люди занимаются подобным и придерживаются таких средневековых взглядов!!
Своими словами вы подвергаете краху наш государственный строй. Я бы не стала писать такие слова в интернете на вашем месте🙊
ФЕМИНИЗМ = ЖЕНОШОВИНИЗМ=БАБОФАШИЗМ = ЗЛО.
ФЕМИНИЗМ = ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ, МИЗАНДРИЧЕК, ИЗВРАЩЕНОК И «БОДИПОЗИТИВНЫХ» КАДАВРОВ..))
з.ы. а «минусуют» именно такие (кто себя узнал) = НЕУДАЧНИЦЫ/МИЗАНДРИЧКИ/ИЗВРАЩЕНКИ/КАДАВРЫ..))