Хорошая девушка) Помню, что она как я любит высоких мужчин и Кино))
Кто она?
А песня хорошая.
Кэти Топурия?
Ну блузка у Филла зачет! В тему нашего увлечения гейской попсятиной 90х, посмотри Валерку Леонтьеыва "Дельтаплан"
Включила))
Ой, наше детство🤗
Блузка класс 😁
🙈Это же кОшмар, как теперь это развидеть?🤪 В моем детстве было немножко другое, тоже с колоритом, -- почему то вспомнил именно их.😋
Genesis - Land Of Confusion
Queen - I Want To Break Free
Erasure - Love To Hate You
Army Of Lovers - Obsession
Twisted Sister - We're Not Gonna Take it
Michael Jackson - Black Or White
🙈Это же кОшмар, как теперь это развидеть?🤪 В моем детстве было немножко другое, тоже с колоритом, -- почему то вспомнил именно их.😋
Ну знаете, Леон, это тоже было, каешн, но не попсятина в блузках с жабо, не попсятина!!!)))))))))))
Неее, это наши короли детства)))
Они тоже где-то голосили, но дома мне Меркюри не разрешали слушать и смотреть🙈
Неее, это наши короли детства)))
Они тоже где-то голосили, но дома мне Меркюри не разрешали слушать и смотреть🙈
Ого, а почему такая строгость?😕 Квинов же и по м-тв часто крутили, и в утренней почте, вроде тоже.)) Заговорил о почте и вспомнил еще одну хитяру того времени Paula Abdul - Opposites Attract.😋
Ну здрасте, тоже мне вечер открытий, меня вообще в детстве из совка вывезли- но Филла я знаю)))))тем не менее
Ой, у нас целую страну из совка вывезли, вместе со мной.😁 Ну, так получилось.🤷🏻♂️ Киркорова конечно знаю, но узнал о нем уже году так в 97-98-м.))) Ну и знаю, что блэкстар его опустил, вот.😅
Ого, а почему такая строгость?😕 Квинов же и по м-тв часто крутили, и в утренней почте, вроде тоже.)) Заговорил о почте и вспомнил еще одну хитяру того времени Paula Abdul - Opposites Attract.😋
Ой, слушайте, Леон, мы стебем же, я когда мелкая была, я любила the offspring, один из моих первых канцев были TESA и Horse the Band, мне было толь 14, толь 15, у папы в машине всегда играл iggy pop. Но стебаться над гейской попсятиной пост совка я считаю святым)) И Фильку я спою в караоке!
а еще шедевр- Шура)) это я тоже спою
Ну зубы он то уже вставил!! Но вы включайте "Почему холодная лунааааа мне не даааритт утро", я считаю, что это щшедевр,епт! я даже не шучу
Что то на стороках ".. может быть её, а может быть тебя" немножко напрягся.😅 Помню её, со всех форточек было слышно.^^ И еще что то про луну было, но это не точно, не помню уже.😁
" Opera#2" это шедееевр, многие думали, что у него жабры, за счёт которых берёт высокие ноты))
Вы видели розыгрыш, когда его в гостинице разыграли?😁
Не знаю постановка или нет, но выглядело естественно.
Пооооочеееемуууу холоднааааая луууна мне не даррииит утрро??)))))))))))))Леон, ну вы что! Этот шедевр надо поставить
Я погуглил уже, то моисеев исполняет, голубую луну, -- я их путал всегда.)))
Попытался вспомнить, чего из русского знаю, из попсы.🤔 Максима Фадеева знаю.😌 Сейчас Танцы на Стеклах слушаю.^^ А так, Сестричку вспомнил, и еще пару годных саундтреков из бедной саши, тоже хочу послушать, чем наверное и займусь.🥰 По ходу, я сегодня слишком серьезный, так что сорри.🤪😁
Я погуглил уже, то моисеев исполняет, голубую луну, -- я их путал всегда.)))
Попытался вспомнить, чего из русского знаю, из попсы.🤔 Максима Фадеева знаю.😌 Сейчас Танцы на Стеклах слушаю.^^ А так, Сестричку вспомнил, и еще пару годных саундтреков из бедной саши, тоже хочу послушать, чем наверное и займусь.🥰 По ходу, я сегодня слишком серьезный, так что сорри.🤪😁
Леон, вы опять все перепутали, была Голубая луна и Холодная луна. Я про вторую))