Гость
Статьи
Дочь в 29 лет стала …

Дочь в 29 лет стала затворницей

Ни друзей, ни семьи, ни какого-либо намёка на отношения. Уже три года не работает, хотя есть высшее образование, живёт с нами. Отец её жалеет и даёт деньги на еду и мелкие расходы. Иногда бабушка со …

Автор
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

И вот что то мне говорит, что ты тоже предпочла бы снять трусы чем получить пощечину.

Смотри как бы эти трусы не пришлось снимать тебе ;)

Гость
Гость

20 изнасилований и нормальный, а потом удивляются, почему все больше мужененавистниц и затворниц.

Это троль.

Гость
Гость

Что за приставания? Они всегда были. Теперь не жить что ли? Резко сказать нет или что-то подобное. Или по морде даже можно дать, если совсем человек не понимает. Сейчас уже и мужчин то таких напористых нет, мямли какие-то, как не посмотрю. Просто сейчас многие боятся жизни. Это основная проблема. То ли баловали в детстве, то ли запугивали.?

Вау, у вас раздвоение личности. То есть сначала приставания это плохо - дать по роже можно. А потом напористых нету - мямли. А ты не пробовала определиться, что тебе нужно???

14
Гость

не ахается это уже следствие низкой самооценки и так далее.

Целомудрие - это следствие наличия Девичьей чести.

Вашей маргинальной самооценке, видимо, не знаком этот духовный термин, присущий человеку разумному, а не животному, лишённому разума, следствием чего подчиняющемуся инстинктам.

Гость
14

Целомудрие - это следствие наличия Девичьей чести.

Вашей маргинальной самооценке, видимо, не знаком этот духовный термин, присущий человеку разумному, а не животному, лишённому разума, следствием чего подчиняющемуся инстинктам.

Забавный закос под интеллигенцию. Но для начала я бы порекомендовал вводную лекцию Сапольски, чтобы вы убедились, что даже в человеке инстинкты играют ключевую роль. Поэтому все , что я могу сказать, только что мне смешно какими способами вы убегаете от своих проблем. Это очень смешно. Спасибо. Жаль, что дискутировать с вами после такого комментария нет желания. Учение - свет. Дерзайте.

Гость
Гость

Жесть. Такой инфантилизм. Мне 28, у меня муж, ребёнку 3 года. Семья, работа. Представить себе не могу, чтобы я в таком возрасте на шее у родителей сидела. Перестаньте ее содержать и все. Вся депрессия мигом уйдёт. Нам что-то не до депрессий, когда думаешь, где денег заработать и чем ребёнка накормить

Как же надоели такие великоумные дуры, как ты. Со своей колокольни дают дурацкие советы.

Гость
крыса лабораторная

Не надо никаких психологов. Ведите к врачу, дальше обследование, и два варианта: инвалидность и таблетки, или пинком на работу, если здоровая.
А то еще лет 10 будете последнее отдавать психологу. Психолог - это гуманитарий, чем он вам может помочь?

Ага. психологов не надо. А психиатр, типа, даст волшебную таблетку. Ну и советик дебильный!

14
Гость

Забавный закос под интеллигенцию. Но для начала я бы порекомендовал вводную лекцию Сапольски, чтобы вы убедились, что даже в человеке инстинкты играют ключевую роль. Поэтому все , что я могу сказать, только что мне смешно какими способами вы убегаете от своих проблем. Это очень смешно. Спасибо. Жаль, что дискутировать с вами после такого комментария нет желания. Учение - свет. Дерзайте.

Не надо валить со своей больной головы на здоровую – в блуде погрязли именно Вы, а не я. Посему, это именно у Вас глобальная проблема - утеря смысла человеческой жизни с подменой его на смысл жизни животных (размножение) и, как следствие, неизбежная духовная и интеллектуальная деградация.

«Вводная лекция Сапольски» – пропагандистская ахинея, которая против научной Истины, что слону дробина. Не мудрено, что Вы быстренько ретировались, чтобы не потерпеть фиаско, убедившись в том, что Ваша жизнь пуста.
«Проквакать, и в болото» - лучший способ избежать когнитивного диссонанса. И это совсем не смешно.

Ольга
Гость

У меня паранойя. Вас бы осудили и арестовали. Я не верю, что могу что-то заработать сама, пока это невыгодно людям, которые контролируют меня. Так невозможно жить и я как-то выгорела из-за всего, что со мной произошло за пару лет. Ну типа ты работаешь, а вокруг ВСЁ тебе о чем-то намекает, кричит, и ты абсолютно не контролируешь свою жизнь и работу. К тому же я кажется потеряла своё время, очень поздно, я на грани буквально, что вот поздно спохватилась, каждая минута на счету, а я себя знаю, я пока буду стажироваться что-то такое произойдет, и я не смогу хорошо работать из-за этого. Слишком поздно.

к психологу запишитесь

Ольга
Гость

Да просто она поняла, что люди в большинстве своем гоvно, даж на улицу выходить лишний раз не хочется. А надо (

Если вам такие люди в большинстве случаев встречаются, мне вас жаль.
На себя тоже обратите внимание ,зачастую подобное тянется к подобному

Гость
Гость

Есть у меня одна знакомая. Она с 23 лет до 28 сидела дома и не выходила. Не работала. Как диплом получила. Её кормили. Она дома сидела и могла только за хлебом выйти и быстро домой. Её изнасиловали в городе. Хотя хорошая девочка была

а почему ее родители не повели ее к психиатру? у человека же явно травма после изнасилования психическая, да может и физические травмы были там

Гость

Ключевой момент: "нет никаких увлечений, хобби". Пока у неё не появятся интересные дела, будут накапливаться только негативные мысли и переживания.

14
Гость

Ключевой момент: "нет никаких увлечений, хобби". Пока у неё не появятся интересные дела, будут накапливаться только негативные мысли и переживания.

Интересные дела кардинально не решают проблему бессмысленности бытия (если в этом причина затворничества дочери Автора).

Екатерина 89657524870

Смысл жизни учиться у Бога, чтобы помочь другим людям облегчить чью - то боль. А если всю жизнь вы все делали только для нее, вот и результат. Пустота. Бог любит вас и вашу дочь, если вы будете просить Его о помощи он обязательно вам поможет.

14
Екатерина 89657524870

Смысл жизни учиться у Бога, чтобы помочь другим людям облегчить чью - то боль. А если всю жизнь вы все делали только для нее, вот и результат. Пустота. Бог любит вас и вашу дочь, если вы будете просить Его о помощи он обязательно вам поможет.

Вы некомпетентны.
Смысл жизни - не в помощи другим, а в Любви к Одному.
Продолжая транслировать первородный грех, вы сеете боль и смерть.

Гость

У меня так друг всю жизнь живёт. Ему уже 49. Правда родители давно умерли и чтобы иметь на поесть самого простенького из Пятерочки и поспать, он всю жизнь работает охранником. Ну то есть тоже просто сидит там, или спит всю жизнь. Женщин нет естественно у него, а ему и не надо. Очень низкий уровень жизненной энергии. Ничего не сделаешь, если сразу не попал в струю хотя бы интересом к работе. Так и будет проживать жизнь маленького безобидного ненужного человека. Родителей не будет - устроится на простую работу, чтоб на еду, квартплату и интернет.

Гость

За деды

Гость
крыса лабораторная

Какому психологу? Еще филологу и трудовику покажите! Дочери автора нужен врач, он называется психиатр. А психолог - человек с гуманитарным образованием, который ни за что не отвечает.

Найдите христианск, церковь с хорошим пасторов, молитесь за дочь и все С Божьей помощью образуется, Или обратитесь в реаб, центр, помогут, верующие христиане,,,

Гость

Много, кто пишет, что "работу надо найти", а я как раз после работы год в себя приходила... Трудовая этика у нас ниже плинтуса, я на работе работать хочу, а не отношения выяснять и ругаться. Через год нашла работу, когда деньги кончились - там поспокойней (хотя какая-то баба (не начальница) фиг знает с чего там всех строила - я в это лезть не стала, так уже было заведено до моего прихода, а я конфликтами наелась), но зарплата была - слезы, еле-еле перебиться. Во время карантина нас сократили, слава богу з.п. была белая - хоть полгода на пособии посидела. Теперь тоже что-то надо решать...

Гость

Не твоя. Игостика квартирв

Гость
Гость

Дочка не валяяет дурака, у нее депрессия . Ей родители ни квартиры, ни дома не дали, жениха не нашли.

А должны?

14
Гость

А должны?

ДОЛЖНЫ.
"А мужики-то не знают"?

Гость

Похоже тут надо парня, который уединится с девушкой. И все будет нормально.

Гость

14
Гость

Автор не пишет, что её дочь - сексуально озабоченная.
Духовно развитым девушкам блуд омерзителен, если не знаете.
Насиловать предлагаете, чтобы она досрочный суицид совершила?

Гость

У нее депрессия. Ей психиатр нужен.

Гость
Гость

А иначе что?
вот вам так легко это сказать. А у них что ли замок на холодильнике висит? Родители хотят есть, покупают еду, готовят. Она может просто взять еду из холожильника. По счетам не заплатит, работы же нет. И что они ей сделают? Выгнать нельзя, она тут прописана

Пороть

Гость

Забавно, никому не приходит в голову, что если таких людей перестать содержать, то они вместо работы могут заняться проституцией или криминалом.

Гость

трутней выгонять, и этим вы ее спасете.

14
Гость

Забавно, никому не приходит в голову, что если таких людей перестать содержать, то они вместо работы могут заняться проституцией или криминалом.

Забавно другое.
95 % высказавшихся не допёрли до сути проблемы.
И Ваш скудоумный прогноз - не по делу, в том числе.
Не судите по себе относительно морального облика других.

14
Гость

трутней выгонять, и этим вы ее спасете.

Ваш скудоумный совет примените к себе - может,
тогда до Вас дойдёт, что у Автора в улее трутней нет.

Гость

Мне кажется, такое возможно у женщины из-за отсутствия личной жизни, окружения... Что у неё не из-за апатии нет мужа, друзей, увлечений, окружения, а наоборот, отсутствие социума и хорошего мужа ведёт к апатии... Ну, по крайней мере, у меня так. По этой причине бывает нежелание что-то делать. Делаешь, делаешь, а все бестолку, на работе нет естественного окружения, мужчин- все как о стену!

Гость
Гость

У меня так друг всю жизнь живёт. Ему уже 49. Правда родители давно умерли и чтобы иметь на поесть самого простенького из Пятерочки и поспать, он всю жизнь работает охранником. Ну то есть тоже просто сидит там, или спит всю жизнь. Женщин нет естественно у него, а ему и не надо. Очень низкий уровень жизненной энергии. Ничего не сделаешь, если сразу не попал в струю хотя бы интересом к работе. Так и будет проживать жизнь маленького безобидного ненужного человека. Родителей не будет - устроится на простую работу, чтоб на еду, квартплату и интернет.

1. Интересно, почему он Ваш друг?
2. Кто сказал, что все в жизни сводится к работе? Это так рабодатели решили. Некоторые люди всю жизнь, кроме работы, ничего не видят (( порой, даже других людей

Гость
14

Не надо валить со своей больной головы на здоровую – в блуде погрязли именно Вы, а не я. Посему, это именно у Вас глобальная проблема - утеря смысла человеческой жизни с подменой его на смысл жизни животных (размножение) и, как следствие, неизбежная духовная и интеллектуальная деградация.

«Вводная лекция Сапольски» – пропагандистская ахинея, которая против научной Истины, что слону дробина. Не мудрено, что Вы быстренько ретировались, чтобы не потерпеть фиаско, убедившись в том, что Ваша жизнь пуста.
«Проквакать, и в болото» - лучший способ избежать когнитивного диссонанса. И это совсем не смешно.

Ну да, критикуя ученых ты как бы становишься умнее... понимаю... да... сочувствую.

Гость
14

Автор не пишет, что её дочь - сексуально озабоченная.
Духовно развитым девушкам блуд омерзителен, если не знаете.
Насиловать предлагаете, чтобы она досрочный суицид совершила?

откуда вы знаете какая она на самом деле... что у нее в голове... фантастика...

Гость
Автор

Девушка ,вам 29 лет ,вам никто ничего не должен .Вы взрослый человек и женщина ,идите на работу и снимайте себе жилье .
Это лень называется ,я бы на месте родителей перестала кормить вас ,забрала бы все бытовые вещи вплоть до туалетной бумаги ,выключила бы интернет и на следующий день побежали бы на работу .
А на работе новый круг общения ,мужчину можно встретить и наконец-то начать жить ,а не существовать .И это только на ваше благо .

Нету ничего на этой работе, рутина сплошная, с утра ждешь вечера, высиживаешь зарплату и все.
Еще больше домой на диван хочется.

14
Гость

Ну да, критикуя ученых ты как бы становишься умнее... понимаю... да... сочувствую.

О Вашей учёности можно судить по Вашему маргинальному лексикону
при общении с оппонентом.

Вы понятия не имеете о структуре научной сферы.
Да будет Вам известно, что там испокон веков принято критиковать научные взгляды друг друга, ибо так происходит познание мира и развитие цивилизации. Лишь в ходе научных дискуссий рождается истина, а её критерием является практика.
В частности, практика показывает истинность моего высказывания
против Ваших пустых слов (без конкретики).

14
Гость

откуда вы знаете какая она на самом деле... что у нее в голове... фантастика...

Не «знаю», а предполагаю в отличие от знатока, советующего
метод изнасилования, которому было адресовано моё замечание.

Что у неё в голове, можно судить с большой долей вероятности
с её собственных слов (членораздельно изложенных её матерью).

Ответ

В одном из недавних исследований для изучения депрессии было отобрано несколько десятков добровольцев. Оказалось,что помимо депрессии абсолютно у всех отмечалось снижение когнитивных способностей и синдром хронической усталости. Измерение энергетического потенциала митохондрий выявило недостаточное производство энергии по сравнению со здоровыми людьми. Вывод ученых донельзя прост и лаконичен-депрессия(и сопутствующие ей хроническая усталость и снижение когнитивных способностей)- это результат энергетического дефицита. Мозг расходует 1/3 энергии вырабатываемую организмом. Мозгу банально не хватает энергии для правильного функционирования, как и всему организму. Ослабление связей между нейронами мозга(как и их недостаточный синтез), а также уменьшение серого вещества, наблюдаемые при депрессии- это уже результат энергодефицита в мозге. Энергодефицит может развиваться из-за белково-энергетической недостаточности или нехватки отдельных витаминов и минералов(авитаминоз), а также нарушение метаболизма, которые, в свою очередь ,могут быть следствием заболевания органов пищеварения и желез внутренней секреции(панкреатит, ДЖВП, синдром Жильбера, мальабсорбация, гормональные нарушения).
Так что не казните людей, обладающих триадой - апатия, хроническая усталость,слабоумие-в 99% это не дураки,лузеры и лентяи-а больные люди, которых можно вернуть к нормальной жизни если правильно установить причину недуга. Меня , например, вывели из этого состояния прием витаминов, минералов и аминокислот, пищеварительных ферментов(нутритивная недостаточность была обусловлена редкой безболевой генетически обусловленой формой панкреатита- к сожалению врачи вовремя не определили причину и пришлось прожить большую часть жизни как инвалид)

Гость
Гость

Я бы за ней поухаживал. Я сам такой же. И глядишь вместе бы жизнь провели. И мне 29. И все так же как у неё. Интересно, а с какого вы города. Глядишь живёт мое сокровище где нибудь рядом.

Пермский край

VS
Гость

Пермский край

Для Суженых расстояние - не помеха.

Эвклид

Нужна встряска. Или общение с кем-нибудь в вашем городе, кто это сделает. Сейчас это поголовная проблема, поэтому актуально. Затяжной духовный кризис. Можно было бы заняться, но удалённо вряд ли выйдет.
Вы её должны знать хорошо, поэтому можете вычленить то, что сможет её столкнуть в фазу жизнедеятельности и воспользоваться этим.

Эвклид

Нужна встряска. Или общение с кем-нибудь в вашем городе, кто это сделает. Сейчас это поголовная проблема, поэтому актуально. Затяжной духовный кризис. Можно было бы заняться, но удалённо вряд ли выйдет.

Гость
Гость

Пока она будет сидеть на всем готовом - ничего не изменится. Не содержите ее. В 29 лет можно и нужно уже и родителям помогать. Пусть кормит и одевает себя сама + на коммунальные вносит свою часть. Пусть идет и зарабатывает. Или едет в большой город и добивается чего-то. Будет крутиться среди людей а встретит кого-то.

Вот обьясни ты пишешь, пусть едет в большой город и зарабатывает, а кому ты там нужен без прописки и без мелкого капитала за душой, чтобы в крупный город приехать, нужны деньги и не маленькие, хотя бы тысяч 100. Потом нужно найти сьемное жилье, найти и пройти медосмотр на работу, если ее найдешь. Не факт, что на новой работе будут во время платить, или вовсе попросят уволиться. У всех все просто, если она ничем не интересуется, у нее явная депрессия стоит и стоит причем давно уже, к психиатру водить ее ни в коем случае, те еще больше таблетками и уколами напичкают и человек превратится в овоща, здесь нужен простой человеческий разговор родителей и дочери, почему так все произошло и почему она закрыла себя. А не выгонять и с шеи ее сбрасывать. Настоящий друг в лице родителя это очень много значит, иногда родителям все и не скажешь, а больше держишь в себе.

14
Гость

Вот обьясни ты пишешь, пусть едет в большой город и зарабатывает, а кому ты там нужен без прописки и без мелкого капитала за душой, чтобы в крупный город приехать, нужны деньги и не маленькие, хотя бы тысяч 100. Потом нужно найти сьемное жилье, найти и пройти медосмотр на работу, если ее найдешь. Не факт, что на новой работе будут во время платить, или вовсе попросят уволиться. У всех все просто, если она ничем не интересуется, у нее явная депрессия стоит и стоит причем давно уже, к психиатру водить ее ни в коем случае, те еще больше таблетками и уколами напичкают и человек превратится в овоща, здесь нужен простой человеческий разговор родителей и дочери, почему так все произошло и почему она закрыла себя. А не выгонять и с шеи ее сбрасывать. Настоящий друг в лице родителя это очень много значит, иногда родителям все и не скажешь, а больше держишь в себе.

А почему Вы решили, что
"если она ничем не интересуется, у нее явная депрессия"?
Может, у неё развитый интеллект, позволяющий трезво оценить жизнь?

Гость

Добрый день! По опыту скажу, что похоже у неё Биполярное расстройство. БАР. Почитайте, в свободном доступе много информации про это расстройство. Если совпадают симптомы, то к психологу обращайтесь. По другому никак.

Гость

У неё что-то случилось может обидел кто то поэтому она сидит дома и замкнклась в себе

VS
Гость

У неё что-то случилось может обидел кто то поэтому она сидит дома и замкнклась в себе

С её слов не следует, что она страдает обидами.

Гость
Гость

Может ей влюбиться надо?
Есть такие люди. Как и я. Когда влюблен, хочется жить, что то делать, да и вообще жить. А когда один. Вообще гори все огнем. Ничего не делаю и не хочется. Да, у меня то ли апатия то ли хроническая депрессия
Просто болен и всё.
А с какого вы города, как выглядит ваша дочь, когда день рождения?

Есть у вас почта или вк?

Гость
Легендарный

Я бы женился на такой.

Почему