Хожу за покупками часто в продуктовый магазин возле дома. Недавно заметила, что 2 парня кассира когда я захожу откровенно начинается переглядываться и посмеиватся. Пару раз думала совпадение. До того дня когда не оказалась вообще единственным покупателем и они оба посмотрев на меня именно заржали. Я выгляжу нормально, но такое их поведение такое стремное. Как себя вести в такой ситуации?
Подсказываю - положи в корзину продукты, расплатись за них на кассе, переложи в пакеты, выйди из магазина и иди домой. Именно так в этой ситуации и надо себя вести.
Сделай больше. Вели попой посильнее или нагнись. Тогда им будет стыдно и не по себе.
Пожалуйся руководству
Не обращайте внимая....
Не обращайте внимание на них. Можно пошутить над ними) вы наверное стеснительная, краснеете когда они смеются... Их это ещё больше раззадоривает.
может они не ток над тобой смеються .... либо ты прнравилась ,либо ты чем то задеваешь их ...ходи в другой магазин
Парни-кассиры - это дно. Вы ещё на них обращаете внимание?!
Я недавно шел по своим делам, впереди шла молодая парочка, гоповатого и маргинального вида, начали оглядываться на меня и насмехаться. Я подошёл, достал из кармана газовый баллон и как следует залил юмористов этим едким перцовым газом. Весь юмор и ирония у них сразу улетучились, в прямом и переносном смысле)). Правда, придя домой и глядя в зеркало, я так и не понял, что во мне вызвало насмешки этих гопников)). Скорее всего, они были под воздействием неких запрещенных законом веществ.