Гость
Статьи
А вы верите в порчу и …

А вы верите в порчу и в то, что за это придется заплатить?

Если коротко: одна дама с работы приносила мне то пирожки, то фрукты, то овощи с дачи, вроде как "угостить". И последние гостиницы были с гнильцой! Последней каплей стало яблоко, знаете, как в сказке, …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А у нас на работе,одна сотрудница любит всех угощать и приговаривать..."мне на здоровье ".

У меня соседка тоже любит меня угощать бесконечными пирогами, некоторые подозрения есть.

Гость
Гость

ну и на кой хрен вашей коллеге на вас порчу наводить, вы же не начальник. какой мотив? а яблоки такие я тоже видела, и груши. но о чудо - я срывала их с дерева сама, и домой сама приносила. видимо дерево хотело навести порчу на меня.

Да не поверите, сколько сейчас людей пытаются свои болезни на других, даже ни в чем не повинных, скинуть всеми возможными магическими способами. Удавила бы таких паразитов

Гость

Да есть такое про порчу тоже сталкивалась и не раз мне приходилось ее с себя снимать никому такого не пожелаю бывает из завести наводят или из семьи мужа увести нужно с этим быть аккуратнее если кто не сталкивался потому так реагирует лучше вообще с этим не сталкиваться

Гость
Жанна

не верю ни в какие порчи. не повезло женщине - везде у нее все плохое попадается. неудачница просто.

Не спешите с выводами, если человек Обеспеченный,Умный часто вызывает зависть у многих.И начинаются козни, Вам пока с этим не доводилось сталкиваться и СЛАВА Богу.

Лана

Меня как-то яблоком угостили красивое такое, красное. Я его съела и через полчаса почувствовала, что меня тошнит, очень сильно. Все яблоко вылетело. Вот думаю, что это была. В порчу не знаю, а вот приворот по глупости ещё молоденькой девочкой делала, на молодого человека которому , даже не нравилась, да и он мне тоже, просто проверить, так сказать для чистоты эксперимента. И что бы вы думали сработало, неделю за мной хвостом ходил. Потом перестал, видать энергии на большее не хватило ,без желания делала.

Гость

От неприятных Вам людей угощение лучше не принимать, тут и без порчи негатива нацеплять можно. Если нет возможности отказаться - брать с оговором.

Гость
Гость

Это правда портят людям жизнь по разному кто за деньги акто из интернета,сейчас падшие ангелы вместе с хозяином этой злой системы здесь ,на земле среди нас,ходит как рыкающий лев ищет кого поглотить в человечьих обличьях,а иисус продолжает отделять овец от козлов ,а дальше двое будут идти один погибнет ,выживут только те ,у кого
отметка на лбу есть

У меня шрам на лбу. Получается я спасусь?

Гость

Мой квартирант обнес квартиру,не заплатил 38000.Нормально так...Все вывез втихаря.
Потом звонит,что я,сссука такая,ведьма.Во время перевоза вещей упал и сломал четыре ребра,потом упал на стройке и опять сломал две ноги.Поругался с женой,живёт в хлеву каком то.
Я знаю,что это есть у меня,я вообще обожаю кладбища и там гулять и даже могилки приглянувшиеся убирать.
Но я,блин,ничего ему не колдовала.Сходила к нему,посмотрела в хлевушник.Ради интереса.Так и есть,с гипсом.Заставила написать расписку ,что он должен мне.А вы думали,я помогать кинусь?Ага!
Не отдаст,тогда ЧМ в полную силу.Это я ещё ничего ему не делала.
Не обижайте никого,не будете плакать.
Про яблоки бред.Если предположить окорм,то на кой именно она ей сдалась?Автор,объясните это внятно.Зпчем вы ей,или что она хотела вашего поиметь?

Гость
Гость

Кроме порчи и сглаза ещё есть любовный приворот,присушка, отворот,перекрытие дорог и так далее(((( Это жесть! Но это действительно существует.

Пожалуйста, если вы сведующи, как вот от этой дури наведенное не менее глупой бабой - защитить себя, детей и вернуть обратно. Расставив все по местам??????? только можно в личку. Народ злобствует от собственного неосведомленности

Гость
Жанна

не верю ни в какие порчи. не повезло женщине - везде у нее все плохое попадается. неудачница просто.

А для порчи до лампочки на вашу веру!!!
Порча это как компьютерный вирус он работает и все

Вера
Гость

не верю!

Это может существовать не зависимо от нашей веры. Если лично не веришь, значит этого нет - полнейшая глупость.

Гость
Гость

Живём в 21 веке и верим в сглаз, порчу... Дикость.

Кто не сталкивался с,, чертовщиной,, тот не поймёт и не поверит, но что то есть и это ужас. Греха не боятся, кто этим занимается, а надо бы.

Гость

Прилетело конечно. Вот в 2018 калифорнии прилетело. Прямо в парадайз. Теперь вот Бидону прилетает. Вы в гугле посмотрите. - пожар. все сгорели. Порчи на смерть они такие.

Наталья Пухова
Гость

ну и на кой хрен вашей коллеге на вас порчу наводить, вы же не начальник. какой мотив? а яблоки такие я тоже видела, и груши. но о чудо - я срывала их с дерева сама, и домой сама приносила. видимо дерево хотело навести порчу на меня.

Зависть обыкновенная

ГостьН
Танюша

Женщина сотоварищи украла у меня ценные вещи. Доказать следствию не могу, нет фото и видео. Сил на возврат у меня нет, но на наказание хватило.
Сидит дома вместо тюрьмы и за порог ни шагу, ноги отказали. И будет сидеть пока я не перестану сердиться.
Я ей ничего не собираюсь говорить.

Что делала ?

Гость
Автор

Верю ,сама сталкивалась .
Это не шутки на самом деле .
Если бы вы знали сколько больных на голову женщин которые завидуют вплоть до новой юбки или помаде .

Полностью с Вами согласна.очень много завистливых людей,особенно женщин.завидуют всему.однажды на нашем заводе умерла женщина,семье выделили материальную помощь чуть больше,чем обычно,т.к. семья была бедная и горе застало их врасплох.мы собирали деньги на цветы и венок,но одна женщина ни сколько не внесла,при этом долго и бурно возмущалась размеру матпомощи.мы были в шоке- нашла чему завидовать.много всяких случаев в жизни бывало.никогда не надо завидовать людям.а с завистливыми людьми стараться не общаться,держаться подальше.

Гость

Добрый день. Что делали? У меня та же проблема. На работе коллега не дает покоя, последний ращ свечи цереовные нашла на столе

Крокодилова
Гость

Обеих в кузов и к дохтуру, под весёлую сирену.
У матери возрастная шиза на ранней стадии.

Дык лечи маму-то! Чё тут прохлаждаесси?!

Гость

Ваша мама абсолютно права.

Гость

оооооооооооооооооооооооо.. интрига...мама написала.. не хоТца говорить для народа? не стоит и хвалиться знаниями...

Tina
Автор

Верю ,сама сталкивалась .
Это не шутки на самом деле .
Если бы вы знали сколько больных на голову женщин которые завидуют вплоть до новой юбки или помаде .

Видимо столкнулась недавно с тем же ,это был полный кошмар. Как вообще так получилось очень не понятно...

Гость

К сожалению, это правда( сама с этим сталкивалась. Вот, живешь, никого не трогаешь, а к тебе липнут такие поганые люди со своим колдовством. Хуже всего, что проходят годы, и ты спустя значительное время об этом узнаешь. Автор, хорошо, что мама Вам подсказала. Да и вообще, надо подальше держаться от тёмных таких людей, которые делают магию. Они не очень симпатичные на вид, тихони такие с демонами в голове. Правильно же говорят, общайтесь с успешными людьми.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: