Здраствуйте,подскажите пожалуйста как мне воздействовать на дочь?Ей 17 лет через месяц 18,и недавно она мне заявила что будет менять веру с православия на католицизм!!Зачем!!!!!!Она мне говорит что нравится слушать служение на латыни,говорить что католицизм ей ближе.Нравиться и нравиться,но зачем же менять!Сказала ей что у нас принято православие-так она так разоралась!Начала орать что ей плевать что кто думает,она будет делать так как хочет,и в конце вообще хлопнула дверью и ушла к подруге.Со вчерашнего вечера сидит там.Что делать?
Молиться!!!
и как она собирается менять веру?) пойдет "до першай комунии" или как там, в белом платье с шестилетними девочками?) и вроде как на польском у них службы идут. Вы ее на всякий случай психиатру покажите.
она же не в сатанисты подалась. католики в того же Христа верят, чего так распереживались?
По законам РФ каждый имеет право верить во что хочет, либо не верить вообще. А принуждать к какой-то религии вообще "не допускается".
Иди в монастырь.
Послушайте, ваша дочь взрослая! Она вправе принимать решения самостоятельно. Если она верующий человек-это тоже хорошо! Будет она православной, католичкой, исламисткой или буддисткой она что перестанет быть вашей дочерью? Она какая-то изменится? А потом давайте на чистоту: православных-то не осталось! Святить куличи на пасху-это не значить быть православным! Сжигать масленицу на костре-вообще язычество, но все этим занимаетесь! Не посещаете службы по выходным и праздникам, не поститесь во время великого пост, потому что на него выпадает новый год и вы все едите мясо и салаты на праздник. Какие вы православные? Оставьте девочку в покое, пусть сама выберет, что ей ближе. Если поймет, что не то может вернуться!
А какай разница-то? Они же тоже христиане.
Ну будет католичкой, не понравится перейдёт в протестантизм.
Проще смотрите на вещи.-))
Да какая разница православие или католицизм. Все одно - христианство.
На латинице только ортодоксы молятся, у всех остальных служба на местном зыке. У меня бабушка католичка, ходила в кирху.
Слава богу, что не на этот идиотский ислам. Так что радуйтесь.
Попросите у господа смирения и отлезьте от дочери.
Ничего не делайте. Вообще, не думайте про религию. Думайте про жизнь человека.
православие лучше католичества
Никак.у каждого человека должна быть свобода вероисповедания
Един БОГ ,едина вера ,едино крещение . везде на предателя смотрят одинаково ,предает ли он Родину ,жену или мужа , веру .и отношение к нему всегда будит ,как к предателю
Как католик ходящий каждую неделю в костел могу сказать что основной (и один из самых первых)язык служения-латынь,но может быть и польский,белорусский.
Женщина, вы больная?