Гость
Статьи
На моих глазах умер …

На моих глазах умер человек ...

У меня истерика ,час назад на моих глазах умер МОЙ начальник .
У нас было совещание ,потом все разошлись ,я и коллега остались в кабинете ,мы общались на одну тему по поводу работы .Потом …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кто столкнется с такой ситуацией,надо делать массаж сердца,и искусственное дыхание рот в рот.Бывает такой реанимацией возвращают людей с того света.Не в укор автору,понятно что расстерялась..

Вы курсы оказания первой медицинской помощи проходили когда-нибудь? Я да и для того, что эффективно сделать массаж сердца надо иметь хоть какое-то представление об этом и там не «массирую, а реально бьют с такой силой, что перелом рёбер вполне обыденное явление после этой процедуры.

Гость
Гость

Ошибка всех людей, стремящихся зарабатывать деньги, в том, что они слишком много внимания уделяют одной сфере своей жизни,
и мало - другим сферам жизни.

Хотя если человек умрет в 47, то теряет смысл и обладание миллионами, и постройка хорошего коттеджа, и т. д.

Для жены думаю не теряет если там было что оставить, ребёнок хотя бы в нищите не вырастит

Акиня
Гость

Нормально.
Рядом с моей дорогой есть слепой угол под 60 градусов и там водитель когда завораживает ничего не видит из за наклона и местности.
Ну так вот 7 лет назад там задавили девушку прям по голове проехался водитель. (Надо выдать премию Дарвина этой девушке за пересечении дороги в неположенном месте).
Далее сосед алкаш умер от того что утонул в собственной блевотине при мне в чёрном ходе дома.
Далее алкоголик разбил при переходе дороги нижнюю часть черепа, смерть почти моментально.
Далее когда ездил с родителями на шамору(место где отдыхают у моря)
там водитель лихач(девушка) не справился с управлением когда развлеклся с девчонками.
Итог девушка с зади через лобовое стекло со стеклом почти насквозь, а вторая девушка просто папу ушибов. Парень тоже умер от потери крови в больнице.
Далее на санях ребёнка сбила на проезжей части (прям по саням и по нему). Мать болтала по телефону.
Далее смерть моей матери, но там из за болезни.
А да и не буду перечислять скольких животных при мне сбивали насмерть, а так же скольких я куриц(птиц) и лично отправил под нож на покушать.

На этом всё.

Мы все это тово.помре.однако предки мудрые были столько красивых
Церквей построили как послание нам через века.Сейчас в них какая то нечисть завелась,попы в черных скорбных рясах,грабят старушек отбирают у них последнее.Но стоит обдумать в общем и целом о сути послания предков и весенней радости Божьего мира,

Гость
Гость

Ошибка всех людей, стремящихся зарабатывать деньги, в том, что они слишком много внимания уделяют одной сфере своей жизни,
и мало - другим сферам жизни.

Хотя если человек умрет в 47, то теряет смысл и обладание миллионами, и постройка хорошего коттеджа, и т. д.

Я ещё в 40 лет чётко понял,что ,жизнь проходит мимо меня в этой тупой погоне за деньгами. Объявил жене,что больше не буду работать никогда. Хотел продать весь бизнес,но она захотела сама взять его в руки,тем более,что и до этого уже была в теме. И вот ,с тех пор,я уже 15 лет не работаю,а только наслаждаюсь жизнью. А идиоты будут работать до самой гробовой доски,пока их не вынесут вперед ногами с работы.

Гость

Вы курсы оказания первой медицинской помощи проходили когда-нибудь? Я да и для того, что эффективно сделать массаж сердца надо иметь хоть какое-то представление об этом и там не «массирую, а реально бьют с такой силой, что перелом рёбер вполне обыденное явление после этой процедуры.

Да, ведь сердце не массируют, а запускают. Запускают нажимами на него, т.е. ударами.

Анастасия
Серебряная книга

Дочь была совсем молодая - лет 20, может 20 с небольшим.

А что случилось с ней? Что было?

Я
Автор

Спасибо .Мне так плохо .Нас всех отпустили домой ,сейчас еду в такси ,трясет всю (((( не могу прийти в себя .

Рождение и смерть они неразлучны. Такова наша жизнь. Ничего не поделаешь.
Я бы тоже так хотела бы умереть как ваш начальник, но лет в 60.

Я
Гость

Что гласит у нас наука по поводу профилактики инфарктов и инсультов ?
Тема обширная, конечно. Но !

1. У эскимосов, питающихся национальной пищей, не бывает тромбозов, инфарктов и ишемических инсультов ! Геморрагические инсульты бывают.

Почему ? Потому что в пище эскимосов много омега-з жирных кислот.
А они разжижжают кровь, и препятствуют образованию тромбов.
Эффект Омега-3 начинается от 3 граммов в сутки, как пишут, но необходимо употреблять хотя бы 1.5 грамма EPA + DHA

2. Селеновая яма так называемая. У мужчин в возрасте 40-50.
Шведы, кстати, за 20 лет втрое снизили смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, приблизив показатель к Франции, где все пьют красное сухое вино.

Как снизили ? Стали закупать зерно из Калифорнии, оно выращивается на вулканических почвах, богатых микроэлементами, в частности селеном. Потому что в болотах селена нет. А болота - это наша сибирь, Беларусь. страны скандинавии.

Шведы стали подмешивать селен в ряд продуктов питания.

3. Еще анти-тромботически действует чеснок и красный лук, можно обваренные в кипятке ради устранения запаха. И красное сухое вино.

4. Возможна и другая авария с сосудами и кровью: не закупорка сосуда, а разрыв стенки. Если это произойдет в голове, то это называется геморрагический инсульт. Он считается хуже ишемического.

Так что, нужно укреплять стенки сосудов, а не только есть анти-тромботическую пищу. Тема укрепления сосудоы - мутная.
Однако известно, что нужно употреблять медь в количестве 2 мг в день, в органической форме, витамин С каждый день, и кремний.

Как ни странно, но в наше время большой % людей недополучает витамин С. Не следит за пищей, не пьет витаминов.
В прошлые века от цинги умирали люди в экспедициях - рвались сосуды.

Спасибо за советы.
Правда не известно что лучше а что хуже. Умереть в 47 за минуту или доживать до старческого маразма. У моей матери в 60 лет случился геморрагический инсульт. Я ее выходила, выкормила. Сейчас ей 80 и у нее начался старческий маразм, полный неадекват, сама мучится и меня мучит. Лучшн бы он в 60 ушлс из жини. Хочется ее убитт. Каждый день молю Бога чтобы забрал ее или меня. Это невыносимо и выхода нет....

Гость

Нет у тебя никакой травмы. Вон сколько разводок настрочила уже!
Нехорошо автор... выдуманные истории печатать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: