Гость
Статьи
На моих глазах умер …

На моих глазах умер человек ...

У меня истерика ,час назад на моих глазах умер МОЙ начальник .
У нас было совещание ,потом все разошлись ,я и коллега остались в кабинете ,мы общались на одну тему по поводу работы .Потом коллега вышла и я собирала документы возле стойки ,стояла спиной ,начальник как-то резко закипел ,я повернулась и увидела что он покраснел сильно и сказала ему сесть на кресло ,а я принесу воду . Не успела я выйти из кабинета ,как он омяк на кресле
Боже ,девочки ,сижу и плачу ,когда я к нему подошла ,он уже был мёртв .Потом прибежала еще одна коллега потрогала его пульс и сказала что не прощюпываеться уже . Мы в таком шоке стояли ,вызвали скорую ,врачи сказали ИНФАРКТ скорее всего .
Его вывозили на носилках перед всеми Боже мой ,я забежала в туалет и у меня началась истерика ,я билась головой об стену ,чуть не подавалась своими слезами .
Потом пришлось звонить его жене ,там маленький ребенок ,не могли сказать про смерть ,сказали что надо срочно ехать в больницу ,она там в шоке и не знаю что будет с ней после этого известия .
Господи ,на моих глазах умер человек ,я никогда не видела трупов в жизни ,мне так плохо . Что мне делать ? Я думаю у меня будет травма на всю жизнь
Начальнику было 47 лет ,очень классный мужик ,добрый ,щедрый ,весёлый ,мне так жаль .Плачу 😪😪😪😪

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, миленькая, уВас стресс, сочувствую Вам! Вам бы хорошо принять успокоительное, и лучше не быть одной пару-тройку дней, если Вы одна живёте, позовите в гости подругу или приедьте сами погостить к родителям, Вам требуется поддержка.

Капитан Очевидность

Похоже мужик сгорел на работе.

Автор, сочувствую вам, конечно, но с точки зрения знакомства со смертью - смерть вашего начальника далеко не самый плохой вариант. (Подшучиваю немного). Вот, говорю я себе в очередной раз, надо меньше психовать на работе!!!

Гость

Нормально.
Рядом с моей дорогой есть слепой угол под 60 градусов и там водитель когда завораживает ничего не видит из за наклона и местности.
Ну так вот 7 лет назад там задавили девушку прям по голове проехался водитель. (Надо выдать премию Дарвина этой девушке за пересечении дороги в неположенном месте).
Далее сосед алкаш умер от того что утонул в собственной блевотине при мне в чёрном ходе дома.
Далее алкоголик разбил при переходе дороги нижнюю часть черепа, смерть почти моментально.
Далее когда ездил с родителями на шамору(место где отдыхают у моря)
там водитель лихач(девушка) не справился с управлением когда развлеклся с девчонками.
Итог девушка с зади через лобовое стекло со стеклом почти насквозь, а вторая девушка просто папу ушибов. Парень тоже умер от потери крови в больнице.
Далее на санях ребёнка сбила на проезжей части (прям по саням и по нему). Мать болтала по телефону.
Далее смерть моей матери, но там из за болезни.
А да и не буду перечислять скольких животных при мне сбивали насмерть, а так же скольких я куриц(птиц) и лично отправил под нож на покушать.

На этом всё.

Гость

Автор,а вы не пытались сделать ему массаж сердца?

Гость

Нормально.
Рядом с моей дорогой есть слепой угол под 60 градусов и там водитель когда завораживает ничего не видит из за наклона и местности.
Ну так вот 7 лет назад там задавили девушку прям по голове проехался водитель. (Надо выдать премию Дарвина этой девушке за пересечении дороги в неположенном месте).
Далее сосед алкаш умер от того что утонул в собственной блевотине при мне в чёрном ходе дома.
Далее алкоголик разбил при переходе дороги нижнюю часть черепа, смерть почти моментально.
там водитель лихач(девушка) не справился с управлением когда развлеклся с девчонками.
Итог девушка с зади через лобовое стекло со стеклом почти насквозь, а вторая девушка просто папу ушибов. Парень тоже умер от потери крови в больнице.
Далее на санях ребёнка сбила на проезжей части (прям по саням и по нему). Мать болтала по телефону.
А да и не буду перечислять скольких животных при мне сбивали насмерть, а так же скольких я куриц(птиц) и лично отправил под нож на покушать.

На этом всё.

Офигетттььььь! Я не боюсь только покойников уже прилично выглядящих.) А так прям шел-шел человек, упал и умер - это неприятно, конечно!

Гость
Гость

Нормально.

На этом всё.

продолжение следует)
особенно доставило про смерть ребенка на глазах тп мамаши))
прямо как в фильме Воры в законе!
гений ссровского кинематографа, ептыть)

Гость
Гость

надо был сделать эротический массаж, и сделать ему дыхание рот в рот, и и рот в ***) тогда бы точно воскрес) насяльника воскресе😄

Гость
Гость

Очевидно, нет. Виноватить ее будете? Многие ли вообще его делать умеют? Многие ли в состоянии оценить на ходу инфаркт там или нет?

Карина

Какие же *** на форуме сидят ,такая тема так и тут бредятина пишут
Особенно умственно отсталая книга ,бабе 40 лет ,а её сообщения просто выводят из себя .
По теме ,автор ,вам надо успокоительных попить ,можно и водки хряпнуть рюмашку и абстрагироваться от ситуации .Возьмите отпуск и куда-то уедеть к людям ,надо забить голову чем-то .

Гость

Очевидно, нет. Виноватить ее будете? Многие ли вообще его делать умеют? Многие ли в состоянии оценить на ходу инфаркт там или нет?

Так страшно делать - потом еще врачи скажут, что вы ему помогли!)))

душа начальника автора

плачь, плачь. тебе поможет только СМЕРТЬ! АД ждет тебя за твои грехи, убогая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо точно, чтобы **** клоунскую не несло

Гость
Серебряная книга

Не скажут, если делать. Но большинству в голову не придет это, потому что страх и оторопь. Некоторые только на тел снимать могут

Гость

Кто столкнется с такой ситуацией,надо делать массаж сердца,и искусственное дыхание рот в рот.Бывает такой реанимацией возвращают людей с того света.Не в укор автору,понятно что расстерялась..

Гость

Не скажут, если делать. Но большинству в голову не придет это, потому что страх и оторопь. Некоторые только на тел снимать могут

Ну знаете, это я вчера читала в поликлинике платакаты по забыла как называется - если вы обнаружили взрывное устройство, ограничьте доступ, вызовите все службы, отключите телефоны, чтобы не спровоцировать взрыв. А звонить службам их вызывать - это взрыв не спровоцирует? Откуда звонить-то? В будку бежать? А то будет доступ ограничивать? Вот и здесь так же.)

Автор
Гость

Автор, миленькая, уВас стресс, сочувствую Вам! Вам бы хорошо принять успокоительное, и лучше не быть одной пару-тройку дней, если Вы одна живёте, позовите в гости подругу или приедьте сами погостить к родителям, Вам требуется поддержка.

Спасибо .Мне так плохо .Нас всех отпустили домой ,сейчас еду в такси ,трясет всю (((( не могу прийти в себя .

Автор
Гость

Нет конечно ,я с таким впервые сталкиваюсь .Мы встали в ступор ,и это дело секунды . Он сел на кресло и все
Я даже сообразить не успела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи ,какое ты несчастное существо ((

Гость

ну что тут поделать. люди смертны, очень жаль, что это с вами случилось. вы возьмите отгулы, попейте успокоительного, пообщайтесь с родными.
а вообще может вам работу сменить? очень грустно это все.

Гость

Ужас, если правда. Мне бы тоже после такого было плохо и страшно. Обратитесь срочно к доктору за рецептурными транквилизаторами или антидепрессантами, а то спать не сможете, и как бы птср не начался.

Автор
Карина

Какие же *** на форуме сидят ,такая тема так и тут бредятина пишут
Особенно умственно отсталая книга ,бабе 40 лет ,а её сообщения просто выводят из себя .
По теме ,автор ,вам надо успокоительных попить ,можно и водки хряпнуть рюмашку и абстрагироваться от ситуации .Возьмите отпуск и куда-то уедеть к людям ,надо забить голову чем-то .

Я не уверена что смогу вообще забыть такое ,и водка не поможет .Я в аптеке купила валерьянку и выпила 7 таблеток ,но всю трясёт до сих пор .

Гость

или можно делом заняться. наверное, на работе есть нерешенные вопросы, которые на вашем начальнике были. можно организовать сбор средств его жене, может быть, помочь чем-то еще...
вы пытались помочь, но вы не господь-бог

Автор
Гость

ну что тут поделать. люди смертны, очень жаль, что это с вами случилось. вы возьмите отгулы, попейте успокоительного, пообщайтесь с родными.
а вообще может вам работу сменить? очень грустно это все.

Я теперь вообще боюсь заходить в тот кабинет . Незнаю как работать дальше .

Гость

Думаю если бы кто-то реанимировал, то есть заново запустить сердце, он бы возможно остался в живых

Автор
Гость

Думаю если бы кто-то реанимировал, то есть заново запустить сердце, он бы возможно остался в живых

Ну спасибо ,мне еще себя винить надо что я не спасла человека . Это за секунду случилось

Гость

короче, место начальника освободилось.

Гость

короче, место начальника освободилось.

Это факт!)))

Гость
Автор

Ну спасибо ,мне еще себя винить надо что я не спасла человека . Это за секунду случилось

Незачто, ради вас старался. Сходите к психологу чтобы обсудить ваш траур

Нет, ну тут нормальная ситуация. Умер человек, трагически, но вон автор как переживает, как по нему убивается. А у меня был случай в жизни - работала я в одной компании. Был он собственник, жена и трое детей. Он, конечно, мужик был своеобразный - весь перекредитованный, людей кидал на деньги, даже меня кинул на 50 т.р. Но тем не менее. Лет с 10 прошло. Недавно вышел на меня его товарищ, работу поручил. И рассказал мне, что у этого мужика дочь умерла средняя. Типа она пришла домой, он был где-то наверху, а она внизу, она его звала, что ли, он забил (мужик своеобразный), короче когда спустился, она уже мертвая. Почему умерла, неизвестно. И вот этот товарищ сидел и злорадоствовал - вот, дочь у него умерла за все его кидания. Я на него так посмотрела. Потом думала, поздравлять этого товарища или нет с 23 февраля и не поздравила. Хоть он мне и помог немного денег заработать.

Дочь была совсем молодая - лет 20, может 20 с небольшим.

Жора
Серебряная книга

Дочь была совсем молодая - лет 20, может 20 с небольшим.

теперь я могу ей вдувать ее папаша мне *** не сделает.😃

Гость

И что, об этом надо немедленно на форум сообщать??? Нам нафига эта инфа?

Гость
Гость

продолжение следует)
особенно доставило про смерть ребенка на глазах тп мамаши))
прямо как в фильме Воры в законе!
гений ссровского кинематографа, ептыть)

Она сама виновата.
Не хрен было по телефону болтать.
Машина не справилась при торможении.
Водителя очень жалко((((.

Гость

Вы все деебилы.
Прямо на вас поражаюсь !

Если человек побагровел лицом, и потерял сознание - то это инсульт !
Деббилки ! Запомните, это не инфаркт !
А это - инсульт !

Инсульты подразделяются на ишемические и гемморагические.
Гемморагические в разы опаснее.

Но рожа становится багровой от ишемического инсульта !
Делать тут массаж сердца - бесполезно.
Потому что тромб-то - запер кровеносный сосуд в голове !

Ишемические инсульты вызываются тромбами или спазмами сосудов в голове.
А геммограгические - наоборот, разрывом кровеносного сосуда, в голове.

Гость

Хоть бы почитали что-нибудь. Троечницы...

Гость
Серебряная книга

Ага, как моя систер говорит, первой помощью можно влегкую ускорить отбытие на тот свет.-)))
Однажды в её практике был случай попытки массажа сердца, который закончился множественными (!) переломами ребер.
Больной кстати выжил.

Автор
Гость

Вы все деебилы.
Прямо на вас поражаюсь !

Если человек побагровел лицом, и потерял сознание - то это инсульт !
Деббилки ! Запомните, это не инфаркт !
А это - инсульт !

Инсульты подразделяются на ишемические и гемморагические.
Гемморагические в разы опаснее.

Но рожа становится багровой от ишемического инсульта !
Делать тут массаж сердца - бесполезно.
Потому что тромб-то - запер кровеносный сосуд в голове !

Ишемические инсульты вызываются тромбами или спазмами сосудов в голове.
А геммограгические - наоборот, разрывом кровеносного сосуда, в голове.

Слушайте ,нам это сказали врачи ,после вскрытия будет понятно что да как .
Мы что врачи от куда мы знаем симптомы инфаркта и инсульта ? Я с таким впервые сталкиваюсь .

Гость
Автор

Слушайте ,нам это сказали врачи ,после вскрытия будет понятно что да как .
Мы что врачи от куда мы знаем симптомы инфаркта и инсульта ? Я с таким впервые сталкиваюсь .

А много народу умирает в возрасте 40-48 лет.
В основном, мужчины.
Это давно известный факт.

В Санкт-Петербургской медицинской академии целая кафедра много лет занимается вопросом: "Внезапная мужская смерть"

Это когда преуспевающий бизнесмен, или начальник, в 40 лет, садится на лавочку, и вдруг, умирает.

Ну, там выводы многофакторные у таких кафедр, но как минимум, боолван не следил за своим здоровьем и не употреблял селен и какой-нибудь эффективный биофлаваноид.

Вместо этого, он туупо продолжал ходить на работу !
Ну.... Таким сам бог велел помереть в 46 !

Это как водитель, постоянно ездящий по встречке.

Гость

А много народу умирает в возрасте 40-48 лет.
В основном, мужчины.
Это давно известный факт.

В Санкт-Петербургской медицинской академии целая кафедра много лет занимается вопросом: "Внезапная мужская смерть"

Это когда преуспевающий бизнесмен, или начальник, в 40 лет, садится на лавочку, и вдруг, умирает.

Ну, там выводы многофакторные у таких кафедр, но как минимум, боолван не следил за своим здоровьем и не употреблял селен и какой-нибудь эффективный биофлаваноид.

Вместо этого, он туупо продолжал ходить на работу !
Ну.... Таким сам бог велел помереть в 46 !

Это как водитель, постоянно ездящий по встречке.

Биофлаваноид - это что, подскажете?

Гость

Сказали же ясно, для дуураков.
Что у мужчин в России с 40 до 49 лет - селеновая яма.

Мне просто вот интересно )))
А что должен сделать преуспевающий мужик в 40 лет, которому в его 40 сообщили такую инфу ?

Правильно !
Он сразу идет в яндекс-поиск, и спрашивает: В каких продуктах содержится селен ?
И еще: какова суточная доза селена ?

Погибший муудак делал такое ? Нет !

Гость
Серебряная книга

Биофлаваноид - это что, подскажете?

Ой... Отошлю к одному из самых популярных авторитетов
России... Естественно, к профессору, и многолетнему преподавателю медицинских вузов, Владимиру Абдулаевичу Дадали.

Он, в своих затянутых лекциях перед 500 медиками, все давно уже разжевал и сформулировал. Ролики на ютубе тоже есть.

Потому что, последние 10-12 лет любое выступление маэстро - производится под видеозапись. У нас не много таких гуру, как он.

Гость

Сказали же ясно, для дуураков.
Что у мужчин в России с 40 до 49 лет - селеновая яма.

Мне просто вот интересно )))
А что должен сделать преуспевающий мужик в 40 лет, которому в его 40 сообщили такую инфу ?

Правильно !
Он сразу идет в яндекс-поиск, и спрашивает: В каких продуктах содержится селен ?
И еще: какова суточная доза селена ?

Погибший муудак делал такое ? Нет !

Я, кстати, тоже не знаю, зачем нужен селен...

Гость
Гость

Кто столкнется с такой ситуацией,надо делать массаж сердца,и искусственное дыхание рот в рот.Бывает такой реанимацией возвращают людей с того света.Не в укор автору,понятно что расстерялась..

Ага, у мужа на работе так мужику рёбра сломали ***, после чего, когда уже "Скорая" приехала, по-нормальному сделать массаж сердца уже не получилось. Умер человек. А так, может, был бы живой. Нечего лезть, не умеючи.

Гость
Гость

Ой... Отошлю к одному из самых популярных авторитетов
России... Естественно, к профессору, и многолетнему преподавателю медицинских вузов, Владимиру Абдулаевичу Дадали.

Он, в своих затянутых лекциях перед 500 медиками, все давно уже разжевал и сформулировал. Ролики на ютубе тоже есть.

Потому что, последние 10-12 лет любое выступление маэстро - производится под видеозапись. У нас не много таких гуру, как он.

Ну если Вы такой продвинутый, могли бы и нас просветить.
Я вот знаю, что селен опосредованно, но полезен для щитовидки. У меня она проблемная, 3-4 бразилъских ореха в день я съедаю.
Чем так понтоваться, могли бы и подсказать. Что и как.

Гость

Это еще в 30-хх годах 19-го века описывал случаи Дейл Карнеги, в своей книге "Как перестать беспокоиться..."

Там владелец магазинчика начал бегать по магазину за сотрудником, из-за того, что тот стал пить чай из его чашки. Хотя владелец магазина много раз предупреждал..

В итоге этого беганья, владелец мгазина побагровел лицом, и осел на пол. И сразу умер.

Его эмоции привели его к спазму сосудов, в том числе артерий головного мозга...

Побагровение роожи лица - означает, что отток крови из головы меньше. чем приток... Исход был ясен.

Гость

Это еще в 30-хх годах 19-го века описывал случаи Дейл Карнеги, в своей книге "Как перестать беспокоиться..."

Там владелец магазинчика начал бегать по магазину за сотрудником, из-за того, что тот стал пить чай из его чашки. Хотя владелец магазина много раз предупреждал..

В итоге этого беганья, владелец мгазина побагровел лицом, и осел на пол. И сразу умер.

Его эмоции привели его к спазму сосудов, в том числе артерий головного мозга...

Побагровение роожи лица - означает, что отток крови из головы меньше. чем приток... Исход был ясен.

Дааааааа.

Гость
Серебряная книга

Дааааааа.

А инсульты и инфаркты - они ровно такте же !
Как и 200 лет назад, 500 лет назад, и 4 тысячи лет назад !

Гормон роста

Автор, это очень хорошая смерть. Видать и правда ваш шеф хороший человек был. Сочувствую, не винитесь - вы сделали всё, что могли. Поплачьте и успокаивайтесь.

Гость

А инсульты и инфаркты - они ровно такте же !
Как и 200 лет назад, 500 лет назад, и 4 тысячи лет назад !

Спасибо. То-то в меня моя мама пихает витамины, а я сопротивляюсь. Купит теперь мне и селен тоже.) Спасибо!)))