Страшно умирать и нет сил жить, помогите!!!!!!!!!!У меня нет никого, кому можно позвонить, нет ни друзей, ни родни такой, кто мог бы выслушать и понять. Лет 15 депрессия, с момента как ушёл муж, потом …
Мне кажется вам не нужны врачи. Станьте, хотя бы временно, волонтером в детских домах или онколечебницах. Посмотрите в глаза людям, которые действительно отчаянно цепляются за жизнь и возможно вам станет легче и вы найдете себя и смысл жизни.
Автор, как у вас дела? Хочу поговорить с вами. Если не против, ответьте. Или сразу на почту пишите marimaripopova3@gmail.com
Милая,я вас понимаю. Сама в такой же ситуации,очень похожей. Меня с детства ненавидит мат а я отличница всю жизнь,умница, девственница. Мне 57... Жили бы мы с вами в одном городе, я бы вам мамой стала ,амвы мне дочкой
Я любила бы и жалела вас, закончила бы все ваши душевный раны, мы бы поняли друг друга...
Жаль, что это невозможно...
Милая,я вас понимаю. Сама в такой же ситуации,очень похожей. Меня с детства ненавидит мат а я отличница всю жизнь,умница, девственница. Мне 57... Жили бы мы с вами в одном городе, я бы вам мамой стала ,амвы мне дочкой
Я любила бы и жалела вас, закончила бы все ваши душевный раны, мы бы поняли друг друга...
Жаль, что это невозможно...
Писала вам сквозь слезы, ошибок,опечаток оказалось много. Простите... Если вдруг прочтете, захотите ответить, пишите СМС 89151495753
Я прожила очень интересную жизнь а теперь мне55 семьи нет. На людях стараюсь играть веселую. Но кругом пустота одни амбиции. Хорошо одеваюсь это их злит
Так мать не приучила дочь к самостоятельности вот она и бежит к ней. Даже если вы будете бить домашнюю кошку она все равно за вами побежит в диком лесу, потому что она всю жизнь жила в вашей квартире и ела из мисочки то, что вы ей положили туда. Эта кошка вообще даже не знает как ловить мышей, она их просто не видела никогда)
Полностью поддерживаю!
У меня такая же история с детства.
Ваша мама энергетический вампир . Вам надо отстраниться от нее. Перестать общаться. Вы тянетесь к ней потому что Вам ее жалко. Как только Вы перестанете на нее реагировать , на ее слова , она измениться . Просто включайте холод к ней. У меня мать такая же. Говорила специально любые обидные слова , чтобы зацепить меня . Если я не реагирую ищет другие слова. Когда я полностью перестала реагировать - она перестала , потому что поняла , что это бесполезно.
Я понимаю, что у чужих людей помощи просить бесполезно, но пишу сюда от безысходности.
Живу я давно отдельно.
Сама зарабатываю, хоть и очень не много.
Но человек один не может. Мать знает, что поскольку мне одиноко и больно, я всегда снова её приму и сама ей позвоню, потому что больше некому.
И пользуется этим.
Я не виню мать во всем, это она винит меня. А то, что в моих бедах есть её вина я поняла совсем не давно. Близкий родственник умер, потому что она не помогла ему, а мне вообще не сказала о трагедии. Но потом меня же и обвинила.
Она белая и пушистая при людях, но со мной наедине меняется, как два разных человека.
Я как раз пытаюсь выкарабкаться, но мне очень трудно. И скандалы с матерью добивают. Она выводит на скандал, обвиняет меня. Потом я же чувствую вину и сама звоню ей и она "великодушно и демонсиративно проще меня"
Вы злые люди, форумчанки. Не знаю почему. Может вам ещё хуже. А может вы такие же, как моя мама, не способные сопереживать вообще.
Вот вы уже всех злыми называете, а люди просто высказали мнение своё!!! Перестаньте себя жалеть- вы взрослый человек!!! Я вообще одна, у меня мама очень рано умерла, папа ещё раньше… бабушек дедушек нет….муж первый оказался человеком подлый и людей вокруг много плохих, но и хороших много!!! Надо жить достойно!!! Найдите счастье в работе!!! Хобби!!! Спорт!!! Чтобы меньше проводить время дома с мамой займитесь волонтёрством- вы не представляете скольким людям намного хуже, чем вам!!! У каждого свой крест!!! Выйдите с мамой общий язык, поговорить один раз как взрослый человек, а не маленькая девочка!!! Взрослый человек поэтому и взрослый что может поговорить и решать проблемы по взрослому!!! И переставайте себя жалеть, руки ноги есть!!! Работа есть!!! Даже мама есть!!!! Умейте решать проблемы!!! Скажите наконец, что вы любите маму, что она единственный родной человек…. Что хотите от отношений с мамой…. Ну как взрослому адекватному человеку не найти общий язык с родным человеком?! Если сами не можете- есть психологи!!! Помощь!!! Не замалчивайте проблему, а решайте!!! Мама не вечная!!!! Дай бог сил вам и удачи!!!!!