Гость
Статьи
панические атаки очень …

панические атаки очень плохо

как справиться с паническими атаками?
что вас спасает?мне очень плохо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

0.25 40% + еда. Можно 0.5 40% + еда, но утром может болеть голова.

Гость

Работа с психологом, а ещё лучше попасть в отделение неврозов, где с вами поработают комплексно и там есть люди с такими же проблемами. Вы окажетесь в среде, где вас понимают и помогут справится. Поверьте, людей с паническими атаками очень много, просто некоторые боятся об этом говорить и считают себя неполноценными больными людьми

Добрый день, я 4 года сидела дома в таком состоянии, думала, что справлюсь сама, ничего мне не помогало, пока я не обратилась за помощью к психотерапевту... Только не с первого раза попала на нужного мне человека, первым был психиатр в клинике, который ничем не помог, потом пару месяцев работы с психологом. В итоге, через знакомую знакомой я нашла Вишнякову Светлану Николаевну https://www.psyprofy.ru/ . Сразу хочу сказать, что наша работа была длительной, но мне было так невыносимо плохо, что я была согласна попробовать. После 6 месяцев где-то я увидела, что выход есть, что становится лучше и частота симптома стала реже, поэтому я продолжила и выбралась из этого.

Гость

Врвч со скорой советовал выпить ложку корвалола, не 10 капель, а именно ложку. Приступ снимается за пять минут.

Гость

Наберите в поиске: Алексей Красиков. Панические атаки. Там много полезных вещей

Гость

Почитайте доктора Курпатова о панических атаках. Очень круто все объясняет.

Ll

А к доктору не ходили?? Сама страдаю от панических атак уже наверно 10 лет

Василий

А кому сейчас хорошо?

В закрытом помешении или пространстве бываюи. Стараюсь избегать и окно открывать сразу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: