Гость
Статьи
Старая женщина - это с …

Старая женщина - это с какого возраста?

С какого возраста применимо это понятие?

буяко
28 ответов
Последний — Перейти
девушка

100 и больше лет

Гость

Это та которая считает себя старой

Гость

Если морщины на все лицо - значит старая. Ровно как и мужчина.

Гость

Старая для чего? Для рождения детей 30+. А все остальное зависит от женщины. Если курить бухать и т.д то и в 25 можна выглядеть старухой. Если заниматься собой, бегать по утрам и правильное питание, то и в 45 можна выглядеть на 30.

Гость

30 лет уже старуха

Гость

Смотрю на своих пожилых родственниц, после 85 они уже прилично сдают. До этого возраста - ещё ничего, активные, веселые, шумные, интересующиеся.

Доктор Хаус

Смотря для чего. Для фигурного катания, гимнастики и балета вы уже в 13 лет старая, для деторождения от 30 лет, для врачей от 75 - они, конечно, будут вас лечить, потому что давали клятву Гиппопотама, но неохотно и спустя рукава. А вот для замужества и любви нет возрастных ограничений, пока есть женихи, готовые на компромиссы. 😺

Гость
Гость

Смотрю на своих пожилых родственниц, после 85 они уже прилично сдают. До этого возраста - ещё ничего, активные, веселые, шумные, интересующиеся.

Родственницы у вас 85 летние, а мужчины родственники и до 60-65 не дожили.

Гость

50+

Гость
Гость

Родственницы у вас 85 летние, а мужчины родственники и до 60-65 не дожили.

Нет, и мужички в порядке. Просто у моего папы 3 старших сестры, они 75+ все, я их часто вижу в отличие от их мужей.

Леся

С 50.
Если прям старая, тогда с 70.

Гость
Гость

Нет, и мужички в порядке. Просто у моего папы 3 старших сестры, они 75+ все, я их часто вижу в отличие от их мужей.

их мужья дожили до 75+?

Гость
Гость

их мужья дожили до 75+?

Да, все 3. Один и до 85, в 75 он ещё работах

Доктор Хаус

Если серьезно, то: "по новой возрастной классификации ВОЗ, от 25 до 44 лет — это молодой возраст, 44—60 лет — это средний возраст, 60—75 лет — пожилой возраст, 75—90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители" (с)

Доктор Хаус

Если серьезно, то: "по новой возрастной классификации ВОЗ, от 25 до 44 лет — это молодой возраст, 44—60 лет — это средний возраст, 60—75 лет — пожилой возраст, 75—90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители" (с)

Ох, прямо в первую строчку) Спасибо за инфу, порадовали!)

Гость

После 45.

Гость

Для меня понятие старый равно немощный, пока человек не нуждается в посторонней помощи, он нестарый.

Гость
Гость

Для меня понятие старый равно немощный, пока человек не нуждается в посторонней помощи, он нестарый.

Соглашусь

Катя Мраморная

Для чего? Для гимнастики с 13, для отношений, брака - никогда. Для рождения детей 45+. Поздние роды- это первые с 35 лет, выше отписались про 30 неграмотные дремучие совковые клуши либо бабуины из мд

Катя Мраморная

Для рождения детей 30+ намного лучше, чем 18, главное не тянуть на неограниченное количество лет, а официально поздние роды- это первые! от 35. Справедливости ради и от мужика 35+ рожать более рискованно, чем 25-летнего, даже донорами берут только до 35

После 28

Гость
Гость

30 лет уже старуха

С *** ли?

Любопытная

Согласно норм ВООЗ, преклонный возраст наступает в 59 лет. С 44 до 59 это ещё средний возраст!

Артур

26

Василий

Всё зависит от того, для чего старая. Для рождения детей - одно. Для ухода за престарелым вдовцом - другое, нет одного понятия.

Гость
Доктор Хаус

а 18-25? тоже молодой. куда дели? и не говорите что это юный возраст. тк юный до 18 лет.

Гость
Гость

30 лет уже старуха

пошел *** пидор

Листик
Гость

а 18-25? тоже молодой. куда дели? и не говорите что это юный возраст. тк юный до 18 лет.

Естественно это юный, потому что это студенты безработные, а до 18 - подростки, я б сказала даже с 12 до 19. До 12 дети.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: