Вопрос в теме.
ну да. и фрики. но их так ничтожно мало, что на них пофиг.
согласны с тем, что все не любители буряка - инфантилы?
Все бабы инфантилы. На всем диапазоне: от чайлдфри до овуляшек включительно.
Согласна, я сама инфантилка и детей не хочу
Отчасти,Да,но с другой стороны,если человек адекватно оценивает свои финансовые возможности и перспективы в нашем мире,то я их понимаю,как мать.Сейчас так быстро цены на всё растут,что одному бы выжить.Какие на фиг дети?
Нет. Не всем просто хочется терпеть каждодневную рвоту, походы по врачам, а потом ад под названием роды. Не все такие мазохистки.
Наоборот. Это люди, осознающие свою ответственность. Инфантилы - это как раз-таки те, кто плодится как из пулемета, а там трава не расти.
P. S. И те, кто в куклы не наигрался.
Мне 26,я может с радостью б завела, если б как нить без физических мук. А усыновить надо быть о х е р енно богатым и три года судиться.... Так что, живём бездетно
Нет.это осознанный выбор женщины,ровно как и многодетность
большинство детных - уставшие, несчастные люди.А почему? Потому что заводят детей , что "как у всех людей". Это ли не есть признак инфантилизма?
любой осознанный выбор-это признак взрослости
Ну признайтесь, что вы пишете курсовую, поэтому каждый день выкладываете провокации на одну и ту же тему)
Нет.
Можно подумать, что девлчки из шоу беременна в 16 не инфантильны, они же не чайлдфри, а мамы!! Ну они скидывают на бабушек своих детей и дальше гуляют.
А чайлдфри могут просто не любить детей, не хотеть слушать их крики, вытирать им попу. Они могут хотеть работать вместо этого.
Более того, я считаю, что наличие более, чем 2, детей у женщины - это признак аутоагрессии (нелюбви к себе). Возможно, неосознаваемой в полной мере. Но тем не менее. За что-то она себя наказывает, принося в жертву.
Я считаю чтотэто нормальное зрелое, взвешанное решение. Это же хорошо когда человек трезво оценивает себя и свои возможности.
Нет. Чайлдфри разумные состоявшиеся люди. А вот овуляхи - инфантилки думающие звиздой.
Дети удовльствие дорогое, к тому же они должны рождаться в семьях где их очень хотят. А отношений хотят все, не жить же в одиночестве. Инфантилизм тут не причем.
Нет. Есть очень упорные люди. Многие из них похожи на жену Ходжи Насреддина: упираются в пику другим людям и мнению общества. Вот, если бы запретили детей, то они стали бы многодетными.
Ну я лично и чайлдфри и инфантильный человек. Просто никогда не хотела подать и не устоялась детям. Вот вам для статистики информация. Я больше по котам)
Нет, не согласна. Обстоятельства бывают разные. Например, чайлдфри - старший ребенок в многодетной семье, на которого в детстве и подростковом возрасте свалили уход за младшими братьями-сестрами.
"Согласны с мнением, что все чайлдфри - инфантилы?"
Ну не все, но точно большинство из них.