Как считаете, 47 летняя Ольга права? Уже начав говорить и убеждать своего 15-и летнего отпрыска в том, какую жену он должен себе выбрать.
А именно:
1) сколько бы ему не было лет, в качестве жены и матери своих детей он должен выбрать девушку не старше 22, чтоб родила здоровых и не была старородящей;
2) девушка должна быть из хорошей семьи, где нормальные, здоровые родители, чтоб не было всяких алкашей и душевно больных;
3) девушка должна быть хорошо воспитана, уважать и прислушиваться к мнению старших. При этом сам паренёк балованый мамой, бабушкой и дедушкой, хамло ужасное;
4) девушка должна быть с хорошим образованием, работой и хорошо зарабатывать;
5) помимо карьеры и зарабатывания денег, девушка должна сама справляется с бытом и не напрягать мужа. При этом сама мама Ольга все проблемы быта и воспитания повесила на пожилых родителей, приведя мужа в родительскую хату;
6) девушка должна быть со своей квартирой. При этом у сына Ольги нет и не намечается своей, все кучкуются в родительской трешке;
7) не должна затягивать с рождением ребенка. При этом Ольга, когда то повесив сына на родителей, утверждала, что не собирается помогать с внуками.
Заруби себе на носу , авторша.
Если женщина свою дочь не воспитала достойным образом, от чужих дочерей ничего не имеет права требовать.
Сыновья обычно похожих на мам выбирабт.
А дочери на матерей в молодости похожи.🤣
Представляю...
В те времена ком.партия прилюдно пристыдила бы за вульгарное поведение
Женщина не бывает правой, она просто в каждый момент времени выбирает наиболее выгодную для себя позицию зачастую во вред окружающим. Потому вы и недоумеваете почему сегодня одно завтра другое. Там бесполезно искать логику или принципы.
Да если бы я такой была, мне бы муж вообще не нужен был. Для здоровья на стороне бы находила, ребёнка бы для себя родила. Таким женщинам самодостаточным мужики только для секса нужны.
Дети только в браке и за тунеядство статьи были.
Распутных женщин, танцующих на столах на 15 суток могли закрыть.
Да если бы я такой была, мне бы муж вообще не нужен был. Для здоровья на стороне бы находила, ребёнка бы для себя родила. Таким женщинам самодостаточным мужики только для секса нужны.
А так странные конечно требования в 22 уже с трешкоц со своей и с хорошей работой, с высоким доходом, да ещё и с налаженным бытом.
Автор, и будущая свекровь и будущая теща хотят до своего сына(дочки) самого лучшего и ничего в этом плохого нет, вы тоже мечтаете о самом лучшем мужчине, вот только жизнь, она свои коррективы вносит, а мечтать, пусть мечтают, это никому не запрещается.
Автор, и будущая свекровь и будущая теща хотят до своего сына(дочки) самого лучшего и ничего в этом плохого нет, вы тоже мечтаете о самом лучшем мужчине, вот только жизнь, она свои коррективы вносит, а мечтать, пусть мечтают, это никому не запрещается.
Только и ребенок, для которого хотят лучшего, должны соответствовать. А не так, что свекровь хочет хорошую невестку, а уровень сыночки необразованная шаболда. При этом таких от него гоняет.
Какой должна быть невестка
=============
смазливая, еб ливая и некурящая
Есть такие мамаши, ее ребенок самый лучший и достоин лучшего, а кто не согласен с ее мнением, значит завидует, так что не обращайте внимание, пусть мечтают, жизнь все расставит по своим местам.
А это уж как повезёт.
С таким списком запросов на невесту , жених ДОЛЖЕН быть....
1) Высокий , красивый , эрудированный.
2) ВУЗ + знание двух ин.языков с видом на жительство в Европе.
3 ) С прерассной перспективой карьеры.
4) Иметь дом и квартиру.
5 ) Ответственный , статусный , щедрый.
6 ) Благополучные , не бедные родители с наследством .
Прежде всего она должна быть дурой потому что умная женщина невесткой никогда не станет.
Какой жолжна быть невестка? Живой!!!!!!!!!! Должна быть просто живая женщина! И всё. И любимая своим мужем. своей свекрови она ничего не должна...
съесть то он съесть, да кто ж ему дасть. Все хотят многого, да не все получают. Сейчас полно нищебродов и никчемушников, до чужого добра охочих.
Эээ... желаю сыночке этой Ольги остаться холостяком неаханным. а самой Ольге...как бы вежливо и культурно сказать-то...чот не нахожу слов. Однако. думаю. каждый сообразит, что именно и какими словами я хотела сказать😆😉
Эээ... желаю сыночке этой Ольги остаться холостяком неаханным. а самой Ольге...как бы вежливо и культурно сказать-то...чот не нахожу слов. Однако. думаю. каждый сообразит, что именно и какими словами я хотела сказать😆😉
Если ээтот сыночка выберет жену. похожую на мать. то я хотела бы посмотреть на развитие этих звездных войн🤣Там будет с чего поржать, когда эта Олька и невестка сцепятся)))Веселуха будет - зашибись))))
А зачем он ей такой??
Если девушка соответствует всем указанным критериям, то вопрос ,,Сын ваш зачем ей такой, обуза на шею, да еще и с матерью с завышеной самооценкой,,
А сын обладает вышеперечисленных качествами.
Интересно, где же сын этой милой дамы найдет такую " удобную" жену? Чувствую, один останется. В воспитании детей должны участвовать оба родителя. И ещё раз дом будет тоже на невестке, ей и лампочки вкручивать, и полки вешать, и винты отверткой закручивать, а сынок её будет на диване лежать? Бежать надо бедному ребёнку от такой мамаши
Только один вопрос) а на *** ей такой кавалер)))
По-моему, пункт 1 мало совместим с пунктами 4 и 7. Как в сказке про 12 месяцев, где неумная девушка подснежников в декабре захотела
Сама в 32 родила, и тут про СТАРОРОДЯЩИХ рассуждает. Я б на месте сына как-то провентилировала
Она должна любить моего сына
Охреневшая мамаша с завышенными требованиями! Для такой классной невестки зачем такое ***? И *** мамаша впридачу? Им прямая дорога в психушку.
Я стесняюсь спросить зачем такой молодой,красивой,успешной,образованной богине Ваш маменькин сынок, который сам ничего не имеет и не умеет?
А сыночка что такой невестке должен, что бы она на него позарилась?
Этой пиZZZгде никто ничего не должен. PS: А сын баб не режет у такой мамки????
Интересно, за что заминусили? Ольга с подружками?)) А я-то, балда, своему сыну про ответственность (и предохранение в т.ч.) да про профессию говорила... Неправильная я будущая свекруха, жуть))
Ну мама абсолютно права, это идеал, к которому нужно стремиться. А теперь, пусть нарисует, каким должен стать ее сын, что бы такая девушка на него внимание обратила. Хотя, бывает, что девушке именно засранцы нравятся.
таких гнид полно. такова моя маманя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!