Помогите, я вообще не знаю, как быть, мне надоело уже терпеть. В общем ситуация, что моя сестра с ее мужем работают каждый день по заказу, роспись стен, и это будет ещё минимум 2 недели ±. И так в течении года-двух уже. И вот, ее ребенок у нас и у нас на руках больная бабушка, которой нужен уход очень серьезный, прям не отходя от ее кровати такой уход.Из-за того что сестра всегда работает, я всегда с ее дочкой и не могу ни почитать, ни погулять, ни наладить свою личную жизнь, никакой свободы искать другую работу, ни поплакать даже что уж тут говорить. Так вот когда я ей что-нибудь говорю, сестре, даже не наезжая, а просто отдаленное что-то на жалобу она начинает ссориться, спорить и чето мне доказывать. Говорит когда я прихожу бывает ты не читаешь, я в ступоре от смешанных чувств, разочарования, какого-то от наглости такой, гнева, отчаяния я начинаю заикаться, что сказать! Она своими делами заняла мою жизнь, ещё и смеет меня носом тыкать в мое частное свободное личное время! Типа могла бы мне и обувь всю помыть, ну это я утрирую. Типа всё равно сидишь. А как ей объяснить, что я не сижу, я на стрёме! Меня достали с ней тёрки, она имеет истерический характер, такие люди склонны к тирании и эгоизму, хоть я и понимаю, что она не желает зла, но блин даже если я сижу весь день сиднем ее это не касается, она уже замужем, я неподвластна ей никак уже, нам обоим больше 21. Я обомлеваю каждый раз, когда она что-то такое мне предъявляет. Она постоянно спорит со мной, с ней нельзя ни пошутить, ни посмеяться, она во всём устроит спор, ей настолько важно быть главной, как будто она своей жизнью ничего себе и другим не доказала, достало. И она ещё по больному бьёт, ей не хватает того, что у нее есть, а это как минимум вдвое больше моего и она мою единственную возможность получить от жизни удовольствие, поворчать побурчать продемонстрировать свой ум стирает в какую-то пыль своими делами, не могу уже, и тошнит и нет сил бороться..
Скажите ей, что вы больше не смотрите за ее дочерью, пусть нанимает няню для своего ребенка. Скажите, что вы волнуетесь за ребенка и хотите написать письмо в органы опеки. Спокойно скажите, что если что-то случится с ее ребенком, то отвечать она будет. Просто пойдите гулять и оставьте ее одну с ребенком.
Сестра ни при чём, дело в вас. Научись посылать людей, когда это нужно, отстаивать свои интересы. Не будет сестры, найдутся другие, что будут тобой ловко манипулировать. Не умеешь посылать, вставай уходи на съем/к другу и т.д. Начинай новую жизнь!
ну ты за ее счет дома сидишь. что тебя не устраивает-то?
Отстранитесь от сестры. Уедьте на несколько дней. Используйте выходные по своему усмотрению. А чего здесь ныть, никто за вас ваши проблемы не решит.
Почему бы вам с сестрой не перестать заниматься глупостямии, а заняться лучше, например флористикой. Что вы об этом думаете? Нужно заниматься полезным делом,а не тратить время на всякую ерунду
Отстранитесь от сестры. Уедьте на несколько дней. Используйте выходные по своему усмотрению. А чего здесь ныть, никто за вас ваши проблемы не решит.
Я хочу чтобы она меня услышала.. у меня жизнь разрушена, могу я хотя бы отдохнуть, хотя бы от соревнований хотя бы дома..не отстаивать свою честь, не бороться..
Я хочу чтобы она меня услышала.. у меня жизнь разрушена, могу я хотя бы отдохнуть, хотя бы от соревнований хотя бы дома..не отстаивать свою честь, не бороться..
ну так подожди уж две недели, пока у сестры аврал на работе. сначала подписаться помогать, а потом предъявлять - это подстава с твоей стороны. через две недели пойдешь свою жизнь разрушенную "чинить". хотя никуда ведь не пойдешь...
ну так подожди уж две недели, пока у сестры аврал на работе. сначала подписаться помогать, а потом предъявлять - это подстава с твоей стороны. через две недели пойдешь свою жизнь разрушенную "чинить". хотя никуда ведь не пойдешь...
Я не могу с ее характером, она умеет так довести из ничего, мне не с кем поговорить в семье, посмеяться, пошутить. Дело даже не в подписаться помогать, а в ее отношении ко всему, она ещё на меня всегда маме жалуется, не разобравшись, что я от нее хочу, а мама разбираться не будет и сразу вместе на меня наезжают.