Гость
Статьи
Надоела жизнь

Надоела жизнь

У вас часто возникает чувство, что настолько опостылела жизнь и не хочется просыпаться следующим утром? Как справляетесь?

11 ответов
Последний — Перейти

нету в натуре жизни. нигде нету.

Круассан

Я в таком состоянии последние месяца 3. Проблемы навалились разом - где-то вскрылись старые раны, где-то нагромоздились новые. Проверяю свой лимит терпения

Гость

Я пью виски,играю в плойку,гуляю в парке,готовлю вкусно жрать,слушаю аудио книги ужастики и фантастику.Много сплю.Я выбрал жизнь сибарита который не оком и не о чем не париться.Думал и это надоест ан нет,работает.

Гость

Никогда такого не было, даже в самые тяжелые минуты

Гость
Гость

Я пью виски,играю в плойку,гуляю в парке,готовлю вкусно жрать,слушаю аудио книги ужастики и фантастику.Много сплю.Я выбрал жизнь сибарита который не оком и не о чем не париться.Думал и это надоест ан нет,работает.

Сибаритство, в первую очередь жизнь в роскоши, в получении удовольствия в чувственных наслаждениях. А не бухим за компом сидеть))

Гость
Гость

Сибаритство, в первую очередь жизнь в роскоши, в получении удовольствия в чувственных наслаждениях. А не бухим за компом сидеть))

Ну по мне я в роскоши и получаю удовольствие,что не так? Или может в виду вашей детской зависти у меня все будет не так:)) ха ха ха

Гость

Возможно вас что то беспокоит, есть какой-то не закрыты вопрос. Возможно у вас клиническая депрессия тогда надо к психиатру сходить.

Гость

Вам то почему?

Василий

А кто заставляет просыпаться? Может чувство голода? А вообще, естественный отбор никто не отменял.

Оливия
Гость

Вам то почему?

Личная жизнь не такая, как себе представляла. Все очень сложно со второй половиной.

Проблемы в рабочем поприще (не нравится специальность, на которую училась). А время ушло переучиваться. Лет не мало.

Все понемногу доводит со всех сторон.

Оливия
Василий

А кто заставляет просыпаться? Может чувство голода? А вообще, естественный отбор никто не отменял.

Жить же надо. Не умирать ведь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: