У вас часто возникает чувство, что настолько опостылела жизнь и не хочется просыпаться следующим утром? Как справляетесь?
нету в натуре жизни. нигде нету.
Я в таком состоянии последние месяца 3. Проблемы навалились разом - где-то вскрылись старые раны, где-то нагромоздились новые. Проверяю свой лимит терпения
Я пью виски,играю в плойку,гуляю в парке,готовлю вкусно жрать,слушаю аудио книги ужастики и фантастику.Много сплю.Я выбрал жизнь сибарита который не оком и не о чем не париться.Думал и это надоест ан нет,работает.
Никогда такого не было, даже в самые тяжелые минуты
Я пью виски,играю в плойку,гуляю в парке,готовлю вкусно жрать,слушаю аудио книги ужастики и фантастику.Много сплю.Я выбрал жизнь сибарита который не оком и не о чем не париться.Думал и это надоест ан нет,работает.
Сибаритство, в первую очередь жизнь в роскоши, в получении удовольствия в чувственных наслаждениях. А не бухим за компом сидеть))
Возможно вас что то беспокоит, есть какой-то не закрыты вопрос. Возможно у вас клиническая депрессия тогда надо к психиатру сходить.
Вам то почему?
А кто заставляет просыпаться? Может чувство голода? А вообще, естественный отбор никто не отменял.