После школы я три раза меняла город проживания. Каждый раз оставалась совсем одна.
Не могу сказать, что я из тех людей, которым в принципе легко заводить друзей, хотя я общительная, а с такими отягчающими, я оказалась в абсолютном вакууме от социума и заработала депрессию (у меня справка есть от психиатра).
Таблетки пила, к психологу на сеансы ходила, на всякие пьянки с незнакомыми компаниями подписывалась, даже зарегестрировалась на 3 сайтах знакомств.
В итоге, друзей почти нет, пара человек можно сказать поддерживает знакомство.
Парня никогда не было, я даже больше, чем на 2 свидания ни с кем не ходила.
Любовник... У меня дома есть коробка секс игрушек, вино - я месяц уговариваю его просто прийти.
Жить не хочется от слова совсем, перспектив не видно. Постоянное чувство тревоги (я же еще безработная) и такая бессоница, что даже лекарства не берут.
Вот реально, что бы вы мне посоветовали?
Взяла бы да замуж вышла бы давно бы
Автор, логично, что, если вы три раза перезжали, что какой-то период вы находитесь в одиночестве, пока обрастаете новыми знакомыми. Вы работаете? А вообще - разберитесь сначала с собой, всех привлекают энергичные, счастливые и наполненные люди, к ним и друзья и противоложный пол сами тянутся. Сначала хорошо бы пропить антидепрессанты - они не решают проблем, но эмоциональный фон выравнивают и силы дают, чтобы жить. А потом на психотерапию - выяснять, что беспокоит, откуда депрессия, чего хотите/не хотите. Сама это все проходила - качество жизни до и после - небо и земля.
Простите, не заметила, что вы написали, что не работаете.
Автор, все потому, что цели в жизни нет у вас. Как вы депрессию заработали? Что такого трагичного у вас было? На что вы живёте без работы?
За кого? Мне никто не предлагал
Автор, логично, что, если вы три раза перезжали, что какой-то период вы находитесь в одиночестве, пока обрастаете новыми знакомыми. Вы работаете? А вообще - разберитесь сначала с собой, всех привлекают энергичные, счастливые и наполненные люди, к ним и друзья и противоложный пол сами тянутся. Сначала хорошо бы пропить антидепрессанты - они не решают проблем, но эмоциональный фон выравнивают и силы дают, чтобы жить. А потом на психотерапию - выяснять, что беспокоит, откуда депрессия, чего хотите/не хотите. Сама это все проходила - качество жизни до и после - небо и земля.
Я же написала в теме, что пила антидепрессанты и к психологу ходила. Помогло немного, но ведь причина на месте и всё возвращается.
Я часто думаю, что я вот тоже была молодой, полной энтузиазма и жила своей жизнью. У меня были хобби и все такое.
Где были мои мужчины? Ведь даже не влюблялся никто.
А причина депрессии на поверхности. Если с тобой неделями никто не говорит, если тебя месяцами не касаются (буквально, а не в сексуальном смысле), у кого хочешь крыша поедет. Даже исследования на крысах показывают такой результат показывают, а я все таки человек.
Антидепрессанты..... Психотерапия.... Фууу!!
Я не работаю 2 недели. До этого работала.
С работой сейчас очень плохо, поэтому она скорее ради оплаты жилья. Никаких знакомств не завязалось да и коллектив в последних местах был своебразный. В одном месте вечная текучка кадров и никто не общается, в другом суки какие-то, в предыдущем не успела сдружиться - уволилась
Даже не знаю, что вам посоветовать. Сама в такой ситуации.
Мне кажется, что единственное спасение в такой ситуации - только найти любимого и любящего мужчину.
В моем случае без шансов, а вы постарайтесь всё таки кого-то найти.
Мне кажется, это спасение.
Автор, все потому, что цели в жизни нет у вас. Как вы депрессию заработали? Что такого трагичного у вас было? На что вы живёте без работы?
Депрессию заработала, когда помимо своей воли уехала за 1200 км от дома в город, который ненавидела, в окружение, к которому так и не привыкла.
Переезд + одиночество = затяжная депрессия
На что я живу вопрос странный. Вы налоговая?
А цель какая должна быть? Машину купить, квартиру?
Это не цель.
Убиваться о чем-то глобальном, когда не можешь даже элементарных вещей, вроде друзей-парней, добиться как-то глупо.
человеческое существование по своей сути в принципе бессмысленно, что и есть суть экзистенциального кризиса.
Сообщение было удалено
Секс под ним - восторг
Мне кажется, что единственное спасение в такой ситуации - только найти любимого и любящего мужчину.
Мне тоже так кажется.
Но три сайта знакомств - результат нулевой.
Я хожу на свидания, но кто на них приходит - мрак.
Глупые, страшные, грубые, и мой фаворит - мужик который принципиально не моется. Хотя чел с женой и шестилетней дочкой мог бы поспорить за этот статус.
У меня нет каких то завышенных требований. Мой любовник не особо красивый, бедный, даже без высшего образования. Не смотря на это, он очень мне нравится, но у него есть девушка.
Где найти еще такого я не знаю, где вообще знакомиться с тридцатилетними мужчинами - вопрос на миллион. Да и я, объективно, не могу нравиться всем.
Депрессию заработала, когда помимо своей воли уехала за 1200 км от дома в город, который ненавидела, в окружение, к которому так и не привыкла.
Переезд + одиночество = затяжная депрессия
На что я живу вопрос странный. Вы налоговая?
А сколько вам лет, родители живы? Ненавистный город Москва?
Мне тоже так кажется.
Но три сайта знакомств - результат нулевой.
Я хожу на свидания, но кто на них приходит - мрак.
Глупые, страшные, грубые, и мой фаворит - мужик который принципиально не моется. Хотя чел с женой и шестилетней дочкой мог бы поспорить за этот статус.
У меня нет каких то завышенных требований. Мой любовник не особо красивый, бедный, даже без высшего образования. Не смотря на это, он очень мне нравится, но у него есть девушка.
Где найти еще такого я не знаю, где вообще знакомиться с тридцатилетними мужчинами - вопрос на миллион. Да и я, объективно, не могу нравиться всем.
Понимаю вас, тоже была на СЗ, результат тоже нулевой.
Мне 25. Родители живы, но живут за 900 км и у них своя жизнь. Отец вообще то в Курган переезжает, то короной болеет. Я с ним пару месяцев не разговаривала.
Ненавистный город другой, провинциальный и мерзский, люди повернуты на религии, но я оттуда уехала.
За что кстати так не любить Москву? Мне кажется там достаточно возможностей найти свою нишу.
Потому что я страшная 37-летняя девственница.
Смешно, наверное, звучит, но это правда. Горькая.. Увы..
Моя мама вышла в первый раз замуж в 37.
Девственности можно лишиться у врача или самой и унести эту тайну в могилу. А с внешностью что-то сделать, вплоть до пластики.
Внешность реально не главное
На спорте много не плохих персонажей. И здоровью плюс и людей хорошо видно.
У меня похожее, за исключением экстази и депрессии. Мне сложно поддерживать близкие отношения с людьми. Я бы советовала начать с работы. Найти хотя бы что-то. У меня почти все подруги и приятельницы были из офиса. Потом, можно пойти на курсы чего-то и там найти симпатичных людей по общим интересам. Есть же у вас увлечения. Волонтерить можно пойти, если есть силы и время. Пьянки с незнакомцами, мне кажется, совсем какой-то экстрим и нехорошо.
Надо жить по-человечески. Образование, специальность, работа, зарплата, поиск мужа, а не психиатра, рождение детей. А если у вас секс-игрушки к справке от психиатра, то кто с вами будет дело иметь?
Мужик любит за что-то, грудь, морду красивейшую, квартиру, хорошую зарплату. Какую любовь ты ждешь, автор? Займись саморазвитием и подработками, а там само наладится.
Балласт безработный никому не нужен.
Мужик любит за что-то, грудь, морду красивейшую, квартиру, хорошую зарплату. Какую любовь ты ждешь, автор? Займись саморазвитием и подработками, а там само наладится.
Балласт безработный никому не нужен.
Только почему то этот баласт безработный с высшим образованием, приводит к себе в квартиру и оплачивает мужские хотелки.
А мужчины только предлагают потрахаться в парке
Только почему то этот баласт безработный с высшим образованием, приводит к себе в квартиру и оплачивает мужские хотелки.
А мужчины только предлагают потрахаться в парке
Перестань водить и оплачивать. Имей гордость. Представляй себя чеченкой ....
ждать мужика, а он не хочет. Капец, автор.
Первое, что нужно сделать, убрать из своей жизни э***зи, второе — найти работу, третье — пересмотреть вопрос места проживания, возможно, поменять город, где вы сможете себя реализовать. Масса примеров, когда человек находит свое место в прямом смысле, где все начинает получаться. Четвертое — возможно, поменять сферу деятельности. Тоже масса примеров, когда среди офисных сотрудников трудно найти друзей, потому—что там определенные индивидумы с определенным характером, целями и т.д. А придете работать на съемочную площадку какой—нибудь частной киностудии, где совсем другой контингент и работа другая, найдете и друзей и любовь. Принцип, как с чистым лмстом бумаги. Чтобы что—то написать, на листе бумаге нужно место. А ваш лист бумаги весь исписан. Нужно взять чистый лист и другими чернилами, другим цветом написать другой текст. Жизнь обязательно наладится, если начать делать. Вам только 25 — у вас много что получится! Главное, найти источник вдохновения, чтобы была мотивация. Решить этот вопрос помогут маленькие победы в ваших повседневных делах. Собирайте в копилку эти маленькие победы и однажды появится большая победа! А потом еще и еще! Чем больше побед, тем больше ощущение успеха и уверенности в себе. А к сильным, успешным люди тянутся. Придет любовь и появятся друзья. И не будет ни депрессии, ни чувства одиночества! Мир заиграет другими красками!
Это не редкая ситуация. Тоже был тяжелый период в жизни. Поэтому Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Я же написала в теме, что пила антидепрессанты и к психологу ходила. Помогло немного, но ведь причина на месте и всё возвращается.
Я часто думаю, что я вот тоже была молодой, полной энтузиазма и жила своей жизнью. У меня были хобби и все такое.
Где были мои мужчины? Ведь даже не влюблялся никто.
А причина депрессии на поверхности. Если с тобой неделями никто не говорит, если тебя месяцами не касаются (буквально, а не в сексуальном смысле), у кого хочешь крыша поедет. Даже исследования на крысах показывают такой результат показывают, а я все таки человек.
Очень вас понимаю. Не зря одиночная камера это самое большое испытание для человека.