Мне 35. Есть муж и ребенок. С родственниками не общаюсь, друзей нет. Давно не работаю и не хочу. Ничего не интересно и все нервирует. Молодость уходит. Ребенка еще в этой ужасной системе образования учить. Жизнь ужасна. особо нервное состояние стало последние месяца два. Может повлияла атмосфера на фоне пандемии-не знаю. Не советуйте найти работу. Работа усугубляет мои психозы. Не понимаю, зачем мы живем, когда все по кругу (родился-помучался-умер, твои дети тоже самое). Эта планета-ад.
Да жить одним днем и не задаваться этими вопросами вообще. Прожила день и хорошо.
Смысл - хоть какая-то польза обществу.
Займись чем-нибудь, от скуки крыша едет
Без тёплого общения, интересных занятий, развлечений, конечно тягостно жить.
Автор тупая и безмозглая дура. Я бляяяять мечтаю о такой жизни как у вас,а вы не цените то,что имеете.
У тебя от безделия мозг плесенью покрылся
Автор,если ваш муж вас бросит,то это будет правильное решение , я поддерживаю его тогда. А вы будете через некоторое время ныть что муж вас бросил одну с ребенком.
у меня тоже иногда бывают эти мысли. почему у нас осуждают, если девушка спит с разными мужчинами. может она ищет своего человека. или если не работаешь. кому какое вообще дело?
какие-то дебильные стереотипы в обществе и мы должны жить по этим правилам. я только сейчас поняла, что я свободна и могу жить, как хочу. а на работе вечная гонка и туппое общение с коллегами о какой-то ерунде.
почему нельзя завести любовника и зачем это надо скрывать от мужа?
почему измена - это предательство? почему человек не волен жить как хочет?
зачем нужно жениться и ограничивать человека общественными нормами? зачем нужно учить предметы, которые тебе никогда в жизни не пригодятся? зачем нужно работать 8ч, а почему не 4? что изменится, если человек будет работать меньше, а отдыхать больше?
почему нельзя дать людям достойную з.п.? почему платят мало? почему не поднимут уровень жизни за счет банкнот? США штампует доллары, а мы не можем. Короче, вопросов больше, чем ответов....
Автор,вы просто не цените то,что у вас есть.
Корову ей надо завести. А лучше две.
Как все это знакомо. Сама мучаюсь ото всего. Есть муж и ребенок, совсем нет друзей.Думала что выйду замуж, появяться ребенок и жизнь изменится...Но депрессия и апатия только сильнее стали.С мужем не общаемся,у него работа-телефон,кухня-туалет.Сижу в декрете по уходу за ребенком, но взяла подработку, чтобы хоть как то.быстрее дни проходили.Вроде со стороны скажут что все у нее нормально,а тут каждый день то слезы, то нервые срывы,могу без повода и на ребенка накричать.Все безумно достало,усталость дикая,жизни не видела.Приходилось примерно учится и заканчивать вышку...Молодая старушка...Что посоветовать вам, даже незнаю, просто думайте,что есть люди у которых еще хуже. Думаю, что от части с вами может не тот человек, раз мысли такие приходят,просто нужно хорошо все обдумать и решить, а чего вам действительно нужно, и где вы чувствовали себя счастливо.
Еще у меня такие вопросы бывают. Почему госучреждения работают с 8 и все должны подстраиваться? В сад, школу нужно идти к 8. В пол-ке сдать кровь к 8. Банки сдать с 8. Почему нельзя сделать нормальное время с 9 или с 10? Кто это бл придумал?
А в браке вы счастливы? Может от этого такие мысли ?
Еще у меня такие вопросы бывают. Почему госучреждения работают с 8 и все должны подстраиваться? В сад, школу нужно идти к 8. В пол-ке сдать кровь к 8. Банки сдать с 8. Почему нельзя сделать нормальное время с 9 или с 10? Кто это бл придумал?
А сотрудники этих учреждений должны до 22.00 работать? Чтобы кто-то поспал подольше?
Как все это знакомо. Сама мучаюсь ото всего. Есть муж и ребенок, совсем нет друзей.Думала что выйду замуж, появяться ребенок и жизнь изменится...Но депрессия и апатия только сильнее стали.С мужем не общаемся,у него работа-телефон,кухня-туалет.Сижу в декрете по уходу за ребенком, но взяла подработку, чтобы хоть как то.быстрее дни проходили.Вроде со стороны скажут что все у нее нормально,а тут каждый день то слезы, то нервые срывы,могу без повода и на ребенка накричать.Все безумно достало,усталость дикая,жизни не видела.Приходилось примерно учится и заканчивать вышку...Молодая старушка...Что посоветовать вам, даже незнаю, просто думайте,что есть люди у которых еще хуже. Думаю, что от части с вами может не тот человек, раз мысли такие приходят,просто нужно хорошо все обдумать и решить, а чего вам действительно нужно, и где вы чувствовали себя счастливо.
Просто вы с жиру беситесь,девушка.
Рабское мышление. Работать за копье, но главное, чтоб отсидеть часы. Я уверена, что вы даже за 20 мин раньше с работы не уйдете. Это же нонсенс. Нужно начальству написать заявление почему вы посмели уйти раньше. Бл, дебилизация населения в полном объеме.
Рабское мышление. Работать за копье, но главное, чтоб отсидеть часы. Я уверена, что вы даже за 20 мин раньше с работы не уйдете. Это же нонсенс. Нужно начальству написать заявление почему вы посмели уйти раньше. Бл, дебилизация населения в полном объеме.
Да, мы живем в рабской системы. Все мы, кто живет в городах.... А теперь еще корону запустили, чтобы еще больше над нами издеваться.
Идиотизм полнейший. Платят мало, но сидите 8ч. Для чего? Зачем? Кому это нужно? Что это даст? Что случится, если вы не доработаете рабочее время? Компания рухнет? )))) Единичный незаменимый сотрудник в пол-ке? Я уверена, что они после 18ч сидят и в носу ковыряют вдвоем. Просто ждут, чтобы скорей досидеть до 20 и эта чертова пол-ка закрылась до утра.
Да, мы живем в рабской системы. Все мы, кто живет в городах.... А теперь еще корону запустили, чтобы еще больше над нами издеваться.
+++ как посмотришь со стороны на все это и еще о чем люди общаются хочется выйти в окно. в мире столько всего интересного, а мы просто тратим жизнь на куйню под названием социум. большая часть населения вообще непонятно чем занята. создают видимость работы.
и все плодятся, как зомбированные. сами не понимают зачем, но лишь бы было. не только в нашей стране. а взять даже Индию или Китай. живут плохо, бедно, смотреть невозможно, но все равно плодятся, как больные.
Не пишите о том, чего не понимаете. И врач, и учитель, и пекарь, и водитель автобуса с нерабским мышлением пусть работает, как ему придёт в голову. А вы угадайте, когда он изволите прийти на работу или уйти, как ему удобно.
Не пишите о том, чего не понимаете. И врач, и учитель, и пекарь, и водитель автобуса с нерабским мышлением пусть работает, как ему придёт в голову. А вы угадайте, когда он изволите прийти на работу или уйти, как ему удобно.
мозги включи и прочитай еще раз, что я написала. нужно создавать людям нормальные человеческие графики и достойную оплату.
школа может работать и с 9-10. наххуя нужен этот стресс ребенку - вскочить в 7 и бежать к 8?
Заводите козу, автор. Когда станет невмоготу, избавитесь от нее и такое счастье почувствуете!
Пардон, с жиру беситесь. Закончится психическим заболеванием.
мозги включи и прочитай еще раз, что я написала. нужно создавать людям нормальные человеческие графики и достойную оплату.
школа может работать и с 9-10. наххуя нужен этот стресс ребенку - вскочить в 7 и бежать к 8?
У человека МОЗГ. А мозги бывают говядти, с горошком, например. Если человек работает где-то, значит, его и условия, и зарплата устраивают. Насильно никого на рабочем месте не держат.
Прювет философам👋
Автор, меня почти так же, попробуйте найти увлечения, мб поможет
я недавно ходила в колл-центр насчет работы. прибегает рук-ль с шилом в ж....е и начинает тараторить по обучению. и ее дико раздражает мое спокойствие. ну, примет она 1 звонок вместо 3 что будет-то? эти звонки бесконечные. платят смешные деньги . ищут рабов на полный график. все должны, как бешенная тарань, отрабатывать звонки в темпе. и она на полном серьезе считает, что в этом есть огромный смысл.
она готова с ума сойти лишь сделать невозможное. хотя оплата почасовая. что ты 2 звонка примешь, что 10. ну может бонус подкинут. неужели стресс, который она испытывает ежедневно стоит этих 10-20тыс? И ведь ничего такого она для общества особо не делает. Что она, жизни что ли спасает или учит кого. Обычный треп с претензионными клиентами.
Один путник спросил старика, сидевшего у входных ворот Города, хорошие ли люди живут в этом Городе. "А каких людей ты встречал в городе, откуда держишь путь?" "Плохих, подлых, равнодушных". "В этом Городе люди такие же."
Спустя немного времени другой путник этому старику задал точно такой же вопрос. И старик тоже спросил, какие люди были в предыдущем месте. "Хорошие, добрые, надёжные". "В этом Городе люди такие же" - был ответ старика. Когда и второй путник вошёл в Город, сидевший неподалёку торговец полюбопытствовал, почему ответы старика были настолько взаимоисключающими. "Никакого противоречия нет. Каждый встретит только тех людей, каких сам готов встретить."
Автор, ну сделайте что - то полезное, не даром хотя бы будете небо коптить. В Лизу Алерт запишитесь, например. В детдом сьездите.
попробуй на новую ветку прыгнуть(Щас это модно,это тренд)
А та жизнь, которой вы живете — это то, что вы хотели? Это же ваш выбор? И вы чем—то руководствовались, когда делали его? Но никакой выбор не является фатальным, у вас есть свобода воли, чтобы его изменить? А вы хотите что—то менять? Чем вы готовы рискнуть? Выбор без потерь не бывает. Выбор в пользу чего—то — отказ от веера других возможностей. Всегда будут сожаления. Поэтому подумайте над всеми вопросами.
Говорят, все эти депресснутые лезут из бывших бессимптомников.
Влияние на ЦНС.
я недавно ходила в колл-центр насчет работы. прибегает рук-ль с шилом в ж....е и начинает тараторить по обучению. и ее дико раздражает мое спокойствие. ну, примет она 1 звонок вместо 3 что будет-то? эти звонки бесконечные. платят смешные деньги . ищут рабов на полный график. все должны, как бешенная тарань, отрабатывать звонки в темпе. и она на полном серьезе считает, что в этом есть огромный смысл.
она готова с ума сойти лишь сделать невозможное. хотя оплата почасовая. что ты 2 звонка примешь, что 10. ну может бонус подкинут. неужели стресс, который она испытывает ежедневно стоит этих 10-20тыс? И ведь ничего такого она для общества особо не делает. Что она, жизни что ли спасает или учит кого. Обычный треп с претензионными клиентами.
13000 оклад, бонусы премии 10-20000, тоже ходила недавно, без этих премий будешь сидеть на окладе 13000. То есть лучше сидеть спокойно за 13, чем пытаться работать и получить ещё столько же? А зачем вообще тогда работать по Вашему?
Автор,цените своего мужа , не то сбежит.
Здравствуйте. Вот тут почитайте - https://vk.com/club196474417 - может быть вам подойдет для достижения целей и получения желаний в своей жизни.
Здравствуйте. Вот тут почитайте - https://vk.com/club196474417 - может быть вам подойдет для достижения целей и получения желаний в своей жизни.
Надо ещё детей, если работать неохота. Все тунеядки так делают. А жить никто никого не заставляет. Это дано нам свыше.
Отличная иллюстрация к теме "продать душу дьяволу". Ты получаешь возможность иметь всё что хочешь, но теряешь способность хоть что-нибудь хотеть.
Автор, расскажи как всё началось? С мечты выгодно выскочить замуж чтобы ничего не делать и всё иметь?.. Колись! Темка-то что надо...
у меня похожая ситуация автор. только у меня 3 детей, довольно состоятельный муж, раньше я жила целью что дети это всё, они поступят типо в гарвард, но вот спустя 5 лет это надоело... Детям 7 5 и 3, мне 31,
выгляжу неплохо. Второй целью было сохранить внешность, не то чтобы я инстамодель, но в целом если приодеться сойду за 25летнюю. Но только сойду. Сейчас цель - подумаю об инставнешности но в меру, тк и ресурсов не хватит, и совсем штампованной быть не хочется. Я пишу сценарии для блогов, но тоже знаете так вот час в день. также я занималась техникой речи, танцами пока не травмировала руку, сис беру уроки журналистики но в халтурной манере. честно сама не могу ничего сделать только с помощью, ужас я деградировала?
сняла я 10 видео, вот и вся моя продуктивность, мужу помогаю по работе точнее поддерживаю, работать женой тоже не та чтобы просто, еду заказываю ему, слежу чтобы одежда была чистая у него, за собой тоже. за детками, у детей очень много обучения, кажется фигня дети, но как вот сделать так чтобы всё было хорошо и всем? ребенку 7 она во 2м классе, 2й класс муз школы, домашку делает репетитор6 но тоже на самотёк не пустишь ведь. ещё у нее танцы. Тоже вроде на дом приходит, конечно удобнее в 100 раз чем водить, но все равно встретить оплатить урок, потом расписание меняются, школа долбит какие-то справки заявления писать, да платить в конце концов. у меня есть няня домработница, но честно одна может тупо с детьми посидеть, вторая убрать, а вот эту фигню администраторсскую если поручишь но испортят, одежду заказывать. второй сын тоже гимнастика лошадка, дочь музыкой занимается гимнастикой, ну вот так и устаешь полдня . вот как можно работать? потом отдыхать ездит 2-3 раза в год, тоже как можно работать и потом внезапно улететь? да и те же отдыхи это ппц чемоданы неделю собираем в поездку. причем водитель есть, я сейчас учусь водить. вот от безделья схожу с ума но в тоже время кажется это так няня, по факту няни тупят болеют, просто няня мне как руки вторые дополнительные, тк нет родителей сестер6 муж на работе он в принципе не знает ничего, то один садик устроишь потом переезжали 3 раза потом ремонты и вот это хозяйство блин достало силы отнимает. и я тоже чувствую как вы осталось
Смысл жизни в духовном росте. В прохождении испытаний и на ступеньку выше. А уныние это грех. 35 лет это рассвет и самое интересное! А работать бы надо. Не хотите сидеть в офисе, поищите альтернативу. Рекламой займитесь)) Ваши границы жизни слишком узки и Вам в них скучно. Дом, муж, ребенок, родственники, друзья... Этого слишком мало. А когда мужу станет темно с Вами и он уйдет, легче будет? Депрессия у Вас. Или сами выбирайтесь или психолог.