Правда ли, что они маменькины сынки и вялые для брака?
Зависит от матерей и наследственности. Если парня приучили, что он в семье мужчина и обязан выполнять мужскую работу (по своим силам), готовился в мужья с такой же целью, то он не будет отличаться от других ребят.а если мать (и бабушка) его его направили так, что он до старости щенок, то какой из него муж и отец?!
Нет это не правда
Конечно нет. Не все же мамы начинают сходит с ума после развода и смотреть на своего сына, как на своего мужчину. А даже если так и случилось, то не всем сыновьям это нравится и они пытаются сами побыстрее сепарироваться.
Ещё есть дедушки, дяди, отчимы, что вполне могут дать мужское воспитание. Не забываем про улицу. Тоже воспитывает.
Очень много факторов играют роль.
Да,это правда непригодны!И кстати женщины,выросшие без отца-тоже непригодны для отношений!!!
Знаю некоторых мужчин, выросших только с мамой. Ну что я могу сказать. Женились. Очень ответственны. Работящие. Семьи берегут, чтобы их дети росли в полной семье. Ну такие люди они как-то более идеальны что-ли. Не было примера перед глазами, ни плохого, ни хорошего. Значит будут жить своим умом. Очень часто разведённые, что мужчины, что женщины росли в полных семьях. Многие даже в благополучных семьях. Именно такие и выростают избалованными эгоистами. Не хотят уступать друг другу, не ценят семью и т.д.
Кажется, что они более ответсвенны, ценят семью и детей. Стремятся, добиваются положительных результатов в жизни. У меня перед глазами очень хороший пример.
Например, Лукашенко вырос без отца. Он маменькин сынок что ли?)
Поведение ,характер и ответственность будущего мужчины зависит от его воспитания ,как воспитала в детстве его мать Одна мать воспитает ответственного благородного мужчину ,другая воспитает слюнь*тяя и бесхребетное бессовестное существо . все зависит от нравственности и морального облика матери . Если не повезло с мужчиной .то потом придется перевоспитывать жене.
Поведение ,характер и ответственность будущего мужчины зависит от его воспитания ,как воспитала в детстве его мать Одна мать воспитает ответственного благородного мужчину ,другая воспитает слюнь*тяя и бесхребетное бессовестное существо . все зависит от нравственности и морального облика матери . Если не повезло с мужчиной .то потом придется перевоспитывать жене.
Женщина не способна воспитать мужчину,потому что она женщина!
У таких мужчин есть один плюс, они чаще всего переоценивают женщин ;-)
"Без отца" бывают разные. Например, один вырос так, потому что отец ушёл из семьи, другой, потому что отец умер, а третий, потому что мамаша была гулящей и сама развелась или её бросили по этой причине. Думаете, они вырастут одинаковыми?
Я вырос без отца. Русских баб презираю и ненавижу. Вы г.овн.о