Как отнесётесь если ваш (а) сын, дочь, будет нетрадиционной ориентацииВсем добрые времени суток, дорогие мои!Хотелось бы узнать как бы вы отнеслись если бы ваш ребенок будет нетрадиционной ориентации? Лично, если у меня будет сын или дочь нетрадиционной ориентации, то я отнесусь к этому довольно нормально, так отношусь к *** положительно и поддержу, мой ребёнок будет таким какой есть и всё же будет оставаться моим сыном или дочерью, это будет личное дело моего ребенка и мне не зачем будет лезть в его личную жизнь, я буду всегда любить своего ребёнка таким какой он есть. Мне бывает жалко таких детей и бросает негатив на их родителей, хотя их можно понять.
А ничего не сделаешь, даже если и будешь против. Тут часто рассказывают про детей, которые просто живут одни. Не общаются ни с кем. И тут точно ничего непонятно.
Тема для всеобщего срача. Хотя от себя скажу,что я приму своего ребёнка в любом виде.
Тема тупой вброс от дурного тролля.
Пропаганда толерастии на вумане. Жирно, автор, аж с монитора течет.
Буду любить, но с поправкой, морально готовясь к проблемам.
Сама не одобряю развития сего явления сейчас в обществе, ибо все-таки это не нормально.
Но осуждать за ориентацию, все равно что осуждать человека за отсутствие ноги при рождении - глупо.
В целом такие люди как правило мирные и больших бед не приносят.
Но возвышать это в культ неправильно.
Буду любить, но с поправкой, морально готовясь к проблемам.
Сама не одобряю развития сего явления сейчас в обществе, ибо все-таки это не нормально.
Но осуждать за ориентацию, все равно что осуждать человека за отсутствие ноги при рождении - глупо.
В целом такие люди как правило мирные и больших бед не приносят.
Но возвышать это в культ неправильно.
Да нет никакого культа.
Есть исследования, которые показывают что количество *** всегда примерно одинаковое.
Просто раньше скрывались, сейчас не скрываются.
Бог миловал))))
Если сын станет геем, то у меня не будет сына. Если дочь станет лесбиянкой, я буду безгранично рад и всячески ее поддержу.
Мама будет рада внукам , надеюсь братья , сестра её порадуют.
Я в отношениях с девушкой, мама надеется что я встречу достойного парня.
Я, конечно же, расстроилась бы. Но как ни крути, это мой ребёнок и кому, как ни матери, принять его таким, какой есть. Тем более, если бы сам признался. Такое доверие и открытость много стоит.
Это норма у всех живых существ. Это равнозначно тому что левшой быть плохо, нельзя пропагандировать быть левшами. Не нужно быть мракобесии.
Я уже морально готова к тому, что мои сыновья (один или даже оба) могут быть геями. Норм. Это не исправишь.
Я к таким людям с теоретическим состраданием отношусь, но собственный ребенок - это бы, наверное, трагедия была. Впрочем, у меня детей нет. И хорошо.
Подобная ситуация будет катастрофой для них. Они поставят под угрозу продолжение рода, историю нашей семьи, а значит придется решать вопрос, кто станет наследником
Нейтрально отнесусь, кого захотят того и будут любить.
Тема конечно тупая разводка.
Но я бы лучше переживала, чтобы сын не привел какую-нибудь прости господи, которая его обберет до нитки, детей заберет и алиментами обложит. Или чтобы дочь за алкаша не вышла, который ее избивать будет. А уж ***- или гетеро- мне до звезды, лишь бы счастливы были.
Тема конечно тупая разводка.
Но я бы лучше переживала, чтобы сын не привел какую-нибудь прости господи, которая его обберет до нитки, детей заберет и алиментами обложит. Или чтобы дочь за алкаша не вышла, который ее избивать будет. А уж ***- или гетеро- мне до звезды, лишь бы счастливы были.
Так и в однополой паре могут такие попасться ,она/он будет манипулировать своими интересами, реализовывать свои выгоды за счёт другой/ого.
А вот были бы счастливы, это да.
Можно ли придумать что-то более глупое?
Я бы отнеслась к этому нормально, единственное что меня волнует в такой ситуации - как детям родить родных детей (моих внуков). В постсоветских странах это сложно, для мужчин особенно. А в остальном мне все равно, пусть дети живут хоть одни, хоть шведской семьей, хоть в гомосексуальных отношениях.
Вот если бы ребенок был трансгендером - вот это была бы проблема. Конечно я бы ребенка в любом случае поддержала, но это наверное было бы сложно принять. Операции по ***, риск для здоровья, всю жизнь на гормонах, дети только через суррогатное материнство и т.п. - сочувствую таким людям. А *** в наше время - банальная вещь.
Я бы отнеслась к этому нормально, единственное что меня волнует в такой ситуации - как детям родить родных детей (моих внуков). В постсоветских странах это сложно, для мужчин особенно. А в остальном мне все равно, пусть дети живут хоть одни, хоть шведской семьей, хоть в гомосексуальных отношениях.
Вот если бы ребенок был трансгендером - вот это была бы проблема. Конечно я бы ребенка в любом случае поддержала, но это наверное было бы сложно принять. Операции по ***, риск для здоровья, всю жизнь на гормонах, дети только через суррогатное материнство и т.п. - сочувствую таким людям. А *** в наше время - банальная вещь.
Как, как. Очень просто. Женщины *** рожают от донора. Мужчины от суррогатной матери. Киркоров вон родил же. Ещё многие усыновляют. Если есть желание иметь детей то способ найдется. Знаю *** семью с детьми от донора. Хорошо живут.
И при гетеро детях вы на 100% не можете рассчитывать на внуков. Может не получаться, либо просто не захотят и вы их не заставите. Потому это так себе аргумент. Но вот полноценной открытой жизни с нетрадиционной ориентацией в нашем обществе точно не видать...
Сообщение было удалено
вы и есть урод)
Я как бисексуалка объясняю, что *** это позор мужества. И по их мнению быть пассиным геем это унижение мужского достоинства. Поэтому я понимаю гомофобов, которые не любят ***. Мне на *** смотреть постыдно...Но не понимаю гомофобов, которые ненавидят ***...Просто мне на на *** приятно смотреть... От них я и возбуждаюсь. На мускулистых и на мужественных женщин(кроме буч) видеть не стыдно, мне это нормально... А вот на женственных это кринж...Трансов и квиров я их не понимаю и никогда это не долюбливала...
Я как бисексуалка объясняю, что *** это позор мужества. И по их мнению быть пассиным геем это унижение мужского достоинства. Поэтому я понимаю гомофобов, которые не любят ***. Мне на *** смотреть постыдно...Но не понимаю гомофобов, которые ненавидят ***...Просто мне на на *** приятно смотреть... От них я и возбуждаюсь. На мускулистых и на мужественных женщин(кроме буч) видеть не стыдно, мне это нормально... А вот на женственных это кринж...Трансов и квиров я их не понимаю и никогда это не долюбливала...
Все матери со временем принимают,главное, чтобы отношения были без смены партнёров, между мужчинами вполне так возможно