Зачем люди всегда меня обсуждают, просто ЗАЧЕЕЕМ?? Неужели у них самих настолько ничего не происходит? Всегда темы сводятся ко мне. Я понимаю, есть момент личных границ, но блин как же простая адекватность? Хоть у одного человека? Вы сталкивались с таким, как вообще вам в социуме живётся? Дурдом конечно для меня. Вот мне блин вообще пофиг как там у бабы Маши соседки дела, как она готовит, убирается, как у нее муж сын и т.д., что там у нее с кем тёрки, бог с ней. Но у меня ни одного человека нет с таким же отношением к жизни. Хотя одна девочка есть, но у нас чуть-чуть разный образ жизни и мы редко общаемся.
Когда у людей нет своей интересной жизни личной, они чужую обсуждают) Мне пофиг, пусть меня обсуждают, мнение большинства мне совсем не интересно. Мне интересно только мнение тех, к кому я сама подойду за советом и спросить их мнения. И эти люди меня не обсуждают, они очень умны, им не до меня.
Это глупые, ограниченные люди, с полным отсутствием умственных интересов.
Когда у людей нет своей интересной жизни личной, они чужую обсуждают) Мне пофиг, пусть меня обсуждают, мнение большинства мне совсем не интересно. Мне интересно только мнение тех, к кому я сама подойду за советом и спросить их мнения. И эти люди меня не обсуждают, они очень умны, им не до меня.
Просто сказать "меня это не касается". Некоторым буквально дай повод. А мне обидно, потому что я в ужасном зависимом положении, и люди знают про мою нужду и низкую самооценку, и ни у одного нет мысли пристыдить кого-то, типа, не мое дело, либо же кто может так сказать, они сами в унынии и рефлексии такой же, как и я. Я просто поражаюсь. Вот нарочно, вот нарочно, взрослые люди, но буллят. Иногда даже до абсурда доходит, хотят зсбуллить.
Мне плевать на их интересы и ваше утешение, мне нужно чтоб они так же думали, как мы с вами насчёт меня, у меня прямой шкурный интерес в этом. То есть понимаете. Это моя жизнь, да она бедная, да унылая, но это не повод высказывать свое мнение обо мне исподтишка, заставляя меня переживать, откуда вообще эти звуки, кто их издаёт. У меня просто нет сил уже. Ни на что. Кроме писанины.
Вы счастливый человек, вам очень повезло) мне повезло поменьше..к моему сожалению. Просто я никогда не смогу этого понять, зачем им это надо? Можно же сказать, она мне ничего плохого не сделала, меня не касается ее жизнь, даже если не нравится ее поведение и просто не общаться со мной? Надо подколоть обязательно, по самому больному.
Вы счастливый человек, вам очень повезло) мне повезло поменьше..к моему сожалению. Просто я никогда не смогу этого понять, зачем им это надо? Можно же сказать, она мне ничего плохого не сделала, меня не касается ее жизнь, даже если не нравится ее поведение и просто не общаться со мной? Надо подколоть обязательно, по самому больному.
А если я чем-то обидела, то их жизнь это не поломало, почему такое отношение ко мне и таким людям? Я вот не буду обсуждать бомжа, что он так опустился, я подумаю, хорошо что не я. Я не могу жить так, чтоб меня всегда правильно понимали.
Вы попали в такой коллектив. Терпите, привыкайте. Скорее всего, это ваша судьба.
Нет! С чего это?? Какой нахрен коллектив? Я не выбирала этот коллектив. Их действия противозаконны по двум статьям минимум, одна из них унижение человеческого достоинства. Чё такого интересного меня обсуждать, осуждать? Разве все не хотят быть счастливы, у всех нет чего-то, к чему стремиться, или даже не цель, а вопрос жизни и смерти? Ну уже просто не то что не смешно, уже блин просто дурдом. За гранью добра и зла.
Они уже начинают выдумывать и притягивать то, за что поиздеваться, -ну, смешно народ, ну в конце концов. Есть куча интереснейших ситуаций и людей, а эти твари подколодные ждут от меня каких-то действий, когда знают, что моя тактика -ждать, и я ни ради кого, ни ради чего меняться не буду, я это я, а они не имеют своего мнения, блин, голову мою вам не занять? Со мной вместе готовы падать, но не менять свою жизнь, развиваться в творчестве, ну смешно, ну что за маразм.