Гость
Статьи
Откуда такая …

Откуда такая враждебность женщин к мужчинам?

Почему женщины хотят лишь использовать мужчин, получать от них мешки денег чтобы удовлетворять свои безграничные запросы? При этом постоянно его критикуя и требую всё больше и больше?

Лентяй
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Независимая девушка

Мужчина "должен" быть неленивым, надежным и целеустремленным.

"должен" - это устаревший стереотип с тех времен, когда женщина действительно зависела всем от мужчины. Сейчас же, как там говорят современные женщины? Ах, да, точно: "мы никому ничего не должны".

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, спалил тему :😁
Сейчас "нитаких" понабежит.

Александр
Гость

Ты миндальничаешь. Деньги важны, поступки и слова тоже. Понимаешь, славянские мужчины очень прижимистые. Это нормально если мужчина предлагает финансовую помощь, и не ждет когда женщина будет просить. Сам предлагает. Ты видимо это не делаешь, начинается давление со стороны женщины. Для нас это поддержка, жест, что мужчина способен быть опорой. Это нормально, что мужчина вкладывает деньги в свою женщину сам, без напоминаний. На Западе это само собой. Давая деньги и любовь ты повышаешь ее значимость.
Поверь иностранки не захотят выйти замуж за славянина, и наши женщины хотят за иностранца. О чем то это должно говорить? Мужчины избалованы в странах бывшего СССР. Например мой муж иностранец, не хотел, чтобы я мыла квартиру. Привел служанку. Он сказал, ты моя жена.... отношение другое. Поменяйся и отбоя от женщин не будет.

принцесса бл

Гость

Тысячелетия рабства, угнетения, изнасилований и истязаний? – Не, не слышал! Пришёл газлайтить о том, что ничего не было? Марш изучать всемирную историю, убожество!

Гость
Лентяй

Вот только про пивной живот не надо. Жирных баб куда больше чем жирных мужиков.

У баб хотя бы дети в животах, а не пиво.

Гость
Лентяй

Ты в соседней теме написала, что хочешь мужиков по яйцам бить, а сейчас в наглую про доброту загоняешь.

А одно другому не мешает,по твоей же логике, инцел!

Гость
Лентяй

Ты типичный бабоид, только врать, экслуатировать и обижать мужиков можешь.

Ццц, обидели бедняжку! Ну иди, вытру сопли тебе.

Гость
Лентяй

Еду кушать я и сам умею, а вот готовить нормально для мужика ты можешь?

Готовить для мужика? Господи какой же опущенной надо быть. Я не знаю где у нас кухня и какой тряпкой что моется, этим заведует муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой выcep не имеет отношения к реальности.

Гость
Лентяй

Похвально, похвально, что ты не восприимчива к основному заболеванию женщин 21 века - меркантильности.

Это не заболевание, мой хороший, это необходимая терапия и реабилитация. Мало отбирать бабки у мужика. Ведь его можно ещё и обязать хозяйство вести.

Гость
Александр

ха-ха-ха 😄
А ведь правда... И в постели как колода каждая вторая 😳.

Бедняжечка, жаль тебя. Видать ты сам - жирный боров, раз стройные и сексуальные тебе не дают.

Гость
Александр

"должен" - это устаревший стереотип с тех времен, когда женщина действительно зависела всем от мужчины. Сейчас же, как там говорят современные женщины? Ах, да, точно: "мы никому ничего не должны".

Мужики должны, поскольку патриархия больше не присваивает наше здоровье и личное время. Теперь вам только за большие деньги секс. И за огромные деньги, усилия, испытания - дети. Никаких бесплатных ништяков от женщин больше.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Феерическая мр*зь! Жаль, лично тебе это сказать не могу. С тяжкими последствиями для тебя.

Крокодилова
Александр

Ну вот, спалил тему :😁
Сейчас "нитаких" понабежит.

Раз так поддерживаешь это жЫвотное, зачитай сии пёрлы своей маме. Ненуачо, такое мнение о женщинах тебе понравилось же. Порадуй маму, сынок))

Лентяй
Крокодилова

Феерическая мр*зь! Жаль, лично тебе это сказать не могу. С тяжкими последствиями для тебя.

Так и бывает. Женщины часто погоняться за активным статусным решальщиком проблем. А потом удивляются почему он изменяет.

Рисовые Грустцы
Лентяй

Так и бывает. Женщины часто погоняться за активным статусным решальщиком проблем. А потом удивляются почему он изменяет.

А что плохого в активных статусных решальщиках?😄 Нудное, беспомощное *** уважать, а тем более любить очень трудно.Кстати, мужики тоже кипятком писаются от активных статусных дам, а ботаничек и библиотекарш обходят стороной, мужикам скууушно с "синими чулками", не хватает драйва!🤭

Лентяй
Рисовые Грустцы

А что плохого в активных статусных решальщиках?😄 Нудное, беспомощное *** уважать, а тем более любить очень трудно.Кстати, мужики тоже кипятком писаются от активных статусных дам, а ботаничек и библиотекарш обходят стороной, мужикам скууушно с "синими чулками", не хватает драйва!🤭

Ну ты же понимаешь, что таких активных мужиков потянет не только дела решать, но и на другую бабу.
А вот инфантильненького вряд ли. Да и потом если он миленький, родненький, симпотичненький то такого любить не проблема.😉

Гиперактивные дамы экстрималки меня пугают ещё больше чем "синии чулки" за такой я не угонюсь или покалечусь. Хотя и тихушница молчунья не подойдёт. А то переписываюсь сейчас с одной на СЗ. Все её ответы это: Да, Ага, Спасибо, Не знаю. Лучше средняя.

Гость
Гость

А почему мужики хотят стройных, красивых, ухоженных, умных, чтоб умела готовить, обхаживать, в постели богиня и по сторонам не ходила? А сами предлогами пивной живот, лысину, болт на 40°... И потом такие 'вам только деньги!'

Это тебе по-видимому всегда такие попадаются.
Подобное ведь тянется к подобному, неликвидка ты наша)

Гость
Альма 🖤

это мужланам только кажется что их ненавидят тут. Им хочется чтобы их ненавидели. Не зря же их стервы привлекают.

А здесь добрейшей души женщины и девушки сидят. Очень добрые.😊

Ага, особенно ты, е. Банутая

Гость
Тающая Зефирка

при чём, чем меньше у мужчины денег, тем сильнее он уверен, что вес женщины стремятся их отобрать
убогие

Ахаха, как забавно сказано :)

Гость
Александр

ха-ха-ха 😄
А ведь правда... И в постели как колода каждая вторая 😳.

Странная логика. Почему бы не подумать, почему с вами холодные женщины оказываются и нет ли причины в вас?

Гость

Автор, отвечу на ваш вопрос в теме, так как в сообщении вопрос про деньги, а это как- то неактуально, ну по крайней мере, для меня. я от мужчин деньги не требую, просто хочется от мужчин мужского поведения. В Москве деньги и у женщин есть, а вот разочарование в мужчинах да, есть и много.
Я тоже сейчас на сайте знакомств общаюсь с мужчинами и прямо и смех, и слезы.
Один сразу на ты обращается- как ты,что делаешь? Как-будто мы с ним всю жизнь знакомы, и вот только час назад поговорили, я приехала домой и он спрашивает. Я уже таким и не отвечаю, почему к незнакомому человеку не на вы, всё-таки правила приличия какие-то существуют. По настроению тоже отвечаю, как свой в доску парень, все нормально, дома, как ты. А потом сливаюсь потихоньку.
Второй вот кадр сегодня- написал первые два предложения, и в каждом по несколько смайлов. Ну реально, что это за мужчина в 40 лет с обилием смайлов. И я тоже в ответ столько уже смайлов отправила,может он задумается.
Ну серьезно, это что нормальное мужское поведение для 40 летних мужчин? И потом вы удивляетесь, что к мужчинам нет уважения.
Конечно, не все такие. Есть и адекватные мужчины.

Василий

Прям, прям, прям!!!

эйе
Гость

А почему мужики хотят стройных, красивых, ухоженных, умных, чтоб умела готовить, обхаживать, в постели богиня и по сторонам не ходила? А сами предлогами пивной живот, лысину, болт на 40°... И потом такие 'вам только деньги!'

так а если он сам красивый, стройный, ухоженный...все равноценно

Гостья

Меня вообще тошнит от мужиков в последнее время. Зачем вы нужны вообще

Гость
эйе

так а если он сам красивый, стройный, ухоженный...все равноценно

Где вы таких в Россит видели?

Гость
Гость

Это тебе по-видимому всегда такие попадаются.
Подобное ведь тянется к подобному, неликвидка ты наша)

Ну вот и к вам только подобное липнет - меркантильные неликвидки

Гость

Ты че рухнул? Мужики не стесняются свой *** показывать и в трусы лезть уже на сайтах.пусть пашут и деньги платят

Рисовые Грустцы
Лентяй

Ну ты же понимаешь, что таких активных мужиков потянет не только дела решать, но и на другую бабу.
А вот инфантильненького вряд ли. Да и потом если он миленький, родненький, симпотичненький то такого любить не проблема.😉

Гиперактивные дамы экстрималки меня пугают ещё больше чем "синии чулки" за такой я не угонюсь или покалечусь. Хотя и тихушница молчунья не подойдёт. А то переписываюсь сейчас с одной на СЗ. Все её ответы это: Да, Ага, Спасибо, Не знаю. Лучше средняя.

Я тебя удивлю - инфантильненького точно так же потянет налево, это ваша мужская сучность, поэтому, баба получит диванного соплежуя с изменами, да ещё который не может решить ни одной проблемы.

Лентяй
Рисовые Грустцы

Я тебя удивлю - инфантильненького точно так же потянет налево, это ваша мужская сучность, поэтому, баба получит диванного соплежуя с изменами, да ещё который не может решить ни одной проблемы.

Ещё скажи что все изменяют? Нет это просто твоя защитная псих. реакция, ты отказала ленивому инфантилу, а другой мужик тебе изменил и чтоб не страдать выдумываешь про нас всякие гадости.

Гость
Лентяй

Ещё скажи что все изменяют? Нет это просто твоя защитная псих. реакция, ты отказала ленивому инфантилу, а другой мужик тебе изменил и чтоб не страдать выдумываешь про нас всякие гадости.

Так вы же сами гордитесь, мол мужики полигамны, как можно больше женщин ***. Мужская логика?

Рисовые Грустцы
Лентяй

А чего по вас выдумывать гадости?Вы сами пишете про себя тут откровенно, пользуясь анонимностью, таких гадостей, какие *** творит, невозможно придумать, почитай, что на форуме пишут про себя твои бро, у них исключительно случки в голове, лишь бы с кем, жены, любовницы, прост@тутки, азиатки, любая "дырка", особо популярный запрос - "как женатому найти любовницу?"....Ну и прочая грязь от свихнувшихся альфа-самс

Викинг

Европейские и американские женщины очень не любят своих мужчин по теме феминизма, а в восточной Европе по теме некрасивости мужской внешности и бедности - в Восточной Европе распространена туранская раса - переходная между европеоидами и монголодами, но тураниды не распространены среди русских, русские мигрировали на территорию нынешней России из Скандинавии, русские не происходят от славян. Тураниды в лице национальных меньшинств и украинских эмигрантов умножаются в России. Насчёт бедности, когда в Восточной Европе существовали коммунистические режимы, русские , СССР частично контроллировал эти страны : Чехословакию, Югославию, Польшу, ГДР, когда их не стало, экономики этих стран порушились

Викинг

В России бедность по иным причинам. Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных восточноевропейских стран т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР и восточноевропейские страны (?) тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Восточной Европе (кроме Сербии) же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране. В восточноевропейских странах почти нет мигрантов, все они арабские и африканские мигранты в Западной Европе, в ней же работают и уезжают на ПМЖ из стран Восточной Европы (не России)

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости

Викинг

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. Остальная восточная Европа
того не делает.

Скрытый счет на $100 млрд: как Россия содержит белорусскую экономику rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

И сейчас все восточноевропейские страны входящие в Евросоюз - дотационны , из западноевропейских стран такими являются только Бельгия и Португалия

Гость
Лентяй

Вкладывать если есть необходимость и доступные ресурсы норм. А вот иди в шахту батрачить на женские хотелки ну нафиг.

А то что там какие то буржуи служанку наняли мне пофиг. У нас другая житуха. Пора приземляться.

Тогда, каждому своё.
Кому-то же надо быть счастливой женщиной. Зачем жалуешься на женщин? Тебе лучше без них жить, а им без тебя. Все довольны.
Есть одно обстоятельство, я смогла учиться и концентрироваться на работе. Теперь зарабатываю больше мужа, и рада, если могу ему угодить, благодарна. Мы счастливы. Лучше быть буржуйкой)
Отдавать надо, к тебе вернётся.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Да? Жирны

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Да? Жирные бабы хоть стараются скинуть лишний вес по сравнению с мужиками которые предпочтут вечером у телека пиво пить.

Гость
Длинноволосая блондинка

Да? Жирные бабы хоть стараются скинуть лишний вес по сравнению с мужиками которые предпочтут вечером у телека пиво пить.

По данным ВОЗ 2016 года 39% взрослых старше 18 лет (39% мужчин и 40% женщин) имели избыточный вес.

..
в россии именно мужчины до среднего возраста - с лишним весом.
женщины - пенсионного возраста.

Гость
Тающая Зефирка

"ненавидит женщин" - прямо оговорка по Фрейду
я согласна, де'билы вроде вас ненавидят женщин
женщины - де'билов

Да женщины как вид не должны существовать. Идиотки сраные