Гость
Статьи
Откуда такая …

Откуда такая враждебность женщин к мужчинам?

Почему женщины хотят лишь использовать мужчин, получать от них мешки денег чтобы удовлетворять свои безграничные запросы? При этом постоянно его критикуя и требую всё больше и больше?

Лентяй
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты миндальничаешь. Деньги важны, поступки и слова тоже. Понимаешь, славянские мужчины очень прижимистые. Это нормально если мужчина предлагает финансовую помощь, и не ждет когда женщина будет просить. Сам предлагает. Ты видимо это не делаешь, начинается давление со стороны женщины. Для нас это поддержка, жест, что мужчина способен быть опорой. Это нормально, что мужчина вкладывает деньги в свою женщину сам, без напоминаний. На Западе это само собой. Давая деньги и любовь ты повышаешь ее значимость.
Поверь иностранки не захотят выйти замуж за славянина, и наши женщины хотят за иностранца. О чем то это должно говорить? Мужчины избалованы в странах бывшего СССР. Например мой муж иностранец, не хотел, чтобы я мыла квартиру. Привел служанку. Он сказал, ты моя жена.... отношение другое. Поменяйся и отбоя от женщин не будет.

Хохлушечка
Лентяй

В отличии от тебя я коварных планов не изобретаю, а честно признаю, что жду от неё бытового обслуживания, финансовой самостоятельности, секса, заботы и любви.

Так а я что, спорю с тобой?!😁
Просто наблюдаю, когда ты таку найдёшь)))
Продолжай о бабоидах, не буду отвлекать)))

Лентяй
Мысочка кубанского борща

Почему не можешь найти себе такую девушку? Пункты у тебя простые, любая согласится. В чём подвох?

Я задаю себе тот же вопрос, почему они отказываются, вроде же всё чётенько?

Лентяй
Гость

Ты миндальничаешь. Деньги важны, поступки и слова тоже. Понимаешь, славянские мужчины очень прижимистые. Это нормально если мужчина предлагает финансовую помощь, и не ждет когда женщина будет просить. Сам предлагает. Ты видимо это не делаешь, начинается давление со стороны женщины. Для нас это поддержка, жест, что мужчина способен быть опорой. Это нормально, что мужчина вкладывает деньги в свою женщину сам, без напоминаний. На Западе это само собой. Давая деньги и любовь ты повышаешь ее значимость.
Поверь иностранки не захотят выйти замуж за славянина, и наши женщины хотят за иностранца. О чем то это должно говорить? Мужчины избалованы в странах бывшего СССР. Например мой муж иностранец, не хотел, чтобы я мыла квартиру. Привел служанку. Он сказал, ты моя жена.... отношение другое. Поменяйся и отбоя от женщин не будет.

Вкладывать если есть необходимость и доступные ресурсы норм. А вот иди в шахту батрачить на женские хотелки ну нафиг.

А то что там какие то буржуи служанку наняли мне пофиг. У нас другая житуха. Пора приземляться.

Лентяй
Хохлушечка

Так а я что, спорю с тобой?!😁
Просто наблюдаю, когда ты таку найдёшь)))
Продолжай о бабоидах, не буду отвлекать)))

Это ты так тонко злорадствуешь?😗

Хохлушечка
Лентяй

Это ты так тонко злорадствуешь?😗

Это я так жирно любуюсь твоими подвохами😁

Лентяй

Я задаю себе тот же вопрос, почему они отказываются, вроде же всё чётенько?

Найдётся ещё ваша возлюбленная, не отчаивайтесь!

Лентяй
Хохлушечка

Это я так жирно любуюсь твоими подвохами😁

Так они у тебя есть. Ни чё я ещё выведу тебя на чистую воду, мошенница.😠

Хохлушечка
Лентяй

Так они у тебя есть. Ни чё я ещё выведу тебя на чистую воду, мошенница.😠

Ждёмс😉

Лентяй
Хохлушечка

Ждёмс😉

Дай подсказку хоть.

Хохлушечка
Лентяй

Дай подсказку хоть.

Бери)))
Или лениво?))

Рисовые Грустцы
Лентяй

Еду кушать я и сам умею, а вот готовить нормально для мужика ты можешь?

Коронный вопрос - НОСКИ (МУЖСКИЕ, МОГУЧИЕ, ВОНЮЧИЕ) стирать умеешь?!Лентяй помешан на стирке носков, это его фетиш!🤣🤣🤣🤣И, кстати, совсем недавно мы отговорили его выкладывать на стол на первом свидании с девушкой эти пресловутые носки!🤭🤭

Рисовые Грустцы
Лентяй

Вкладывать если есть необходимость и доступные ресурсы норм. А вот иди в шахту батрачить на женские хотелки ну нафиг.

А то что там какие то буржуи служанку наняли мне пофиг. У нас другая житуха. Пора приземляться.

Приземляться на 15тыров с полными обслуживанием лентяя, включая сексуальное, живя с его родителями в республике Беларусь?!!Да кто откажется, покажите мне эту негодную деффку!!!

Гость
Рисовые Грустцы

Приземляться на 15тыров с полными обслуживанием лентяя, включая сексуальное, живя с его родителями в республике Беларусь?!!Да кто откажется, покажите мне эту негодную деффку!!!

мамка походу выгоняет лентяя искать дурру.
дуньки кулаковы в мозолях.
борщ поперек горла

Рисовые Грустцы
Гость

борщ поперек горла

Не знаю насчёт борща, мама готовит сырнички и пюре, но, видимо, 26-летний лоб, торчащий все время дома, надоел родителям до чёртиков и да, мамо предложила поискать дэвушку для обслуживания Диван-Царевича!😄😄😄

Гость
Гость

А вот у меня встречный вопрос,почему все мужчины уверены,что женщинам нужны только деньги? Я никогда не ставила доход мужчины выше него самого и всю жизнь хотела взаимной любви,но видимо мужчины слишком одержимы тем,что их хотят использовать по их же непонятно откуда взявшемуся мнению

Наивная вы. Они стонут что женщины меркантильные чтобы вам в итоге даже чашки чая не купить. Это манипуляция такая, чтоб была женщина, секс с ней, она на работе и дома стирка готовка, мужик в шоколаде, женщина думает какая она зая, не такая как все, живет на свои тк не меркантильная. А по итогу глупая. Тк меркантильные в красивых шубках на новеньких машинках, их еще и любят при этом..

Лентяй
Хохлушечка

Бери)))
Или лениво?))

Кроме совсем бредовых мыслей о том, что ты маньячка и разделываешь парней на органы у меня нет. Нужна помощь зала. Как думаете какие коварные мысли у Хохлушечки?

Лентяй
Рисовые Грустцы

Коронный вопрос - НОСКИ (МУЖСКИЕ, МОГУЧИЕ, ВОНЮЧИЕ) стирать умеешь?!Лентяй помешан на стирке носков, это его фетиш!🤣🤣🤣🤣И, кстати, совсем недавно мы отговорили его выкладывать на стол на первом свидании с девушкой эти пресловутые носки!🤭🤭

Топовые носочки, жизнесмысл для баб образующие. Чудеса любви творящие. В тайных мечтах женщин желанные. Они такие самые.

Лентяй
Рисовые Грустцы

У любви нет преград, но тебе злыдни меркантильной этого не понять. Хотя я готов на свершения. Приехать жить к девушке на хату, если она возьмёт за меня полную ответственность. 😁

Лентяй
Гость

борщ поперек горла

Ну уж пора обзавестись мне молоденькой красивенькой заботливой носкостёрочкой.😁

Не любят не мужчин. А ***. А за что *** любить?

Лентяй

У любви нет преград, но тебе злыдни меркантильной этого не понять. Хотя я готов на свершения. Приехать жить к девушке на хату, если она возьмёт за меня полную ответственность. 😁

Ты инвалид что ли?

Лентяй
Рисовые Грустцы

Не знаю насчёт борща, мама готовит сырнички и пюре, но, видимо, 26-летний лоб, торчащий все время дома, надоел родителям до чёртиков и да, мамо предложила поискать дэвушку для обслуживания Диван-Царевича!😄😄😄

27 уже😭😭😭 Ужас Кошмар Караул, бабоиды спасите помогите.

Лентяй
Bау🥰

Ты инвалид что ли?

Вот с какого перепугу у тебя такой вопрос возник?

Лентяй

Вот с какого перепугу у тебя такой вопрос возник?

Зачем за тебя брать ответственность ?

Лентяй
Bау🥰

Зачем за тебя брать ответственность ?

Ну а как по другому то? Я ж инфантильненький. Сейчас за меня думают родители, а потом будет бабо.😁 Такой по крайней мере у меня план.😀

Лентяй

Ну а как по другому то? Я ж инфантильненький. Сейчас за меня думают родители, а потом будет бабо.😁 Такой по крайней мере у меня план.😀

Нафиг ты бабе сдался? От тебя толку нет

Лентяй
Bау🥰

Для души, любви. Но ты фуууууууу меркатильная, циничная тебе не понять испортилась вообщем.

Лентяй
Bау🥰

А то заладили толку толк им всё подавай. Записали бы чтоль на курсы духовного просветления.

Лентяй

Для души, любви. Но ты фуууууууу меркатильная, циничная тебе не понять испортилась вообщем.

Да это ты меркантильный, женщина хотя б родить может чтоб ее содержали. А ты и этого не можешь

Лентяй
Bау🥰

Да это ты меркантильный, женщина хотя б родить может чтоб ее содержали. А ты и этого не можешь

Ну во-первых я и сам зарабатываю, хоть и обеспечуном быть не собираюсь. А во-вторых чё тут такого ради любви своему мужчине помочь, если возможность есть, жаба душит?

Лентяй

Ну во-первых я и сам зарабатываю, хоть и обеспечуном быть не собираюсь. А во-вторых чё тут такого ради любви своему мужчине помочь, если возможность есть, жаба душит?

За что тебя любить? Тебя никто не любит и бы будешь как бомж на паперти, любовь выпрашивать?

Рисовые Грустцы
Bау🥰

За что тебя любить? Тебя никто не любит и бы будешь как бомж на паперти, любовь выпрашивать?

Из темы в тему ж@поболь этой маминой корзиночки: "Возьмите меня, любите меня, я симпОтичненький, буду у вас вместо домашнего котика!"

Лентяй
Bау🥰

Во во, наконец то появилась такая про которых я в первом посте написал.

А то всё какие то странные типо Зефирки, Ариши, троли(Рисовые Грустцы, 1714673151) или вообще хорошие 4257808519, Мысочки, Хохлушечки(хотя у неё я думаю хитрый план)

Лентяй
Рисовые Грустцы

Из темы в тему ж@поболь этой маминой корзиночки: "Возьмите меня, любите меня, я симпОтичненький, буду у вас вместо домашнего котика!"

Прояви толерантность и понимание гадостный бабоид. У меня проблема, только ныть и остаётся.

Лентяй

Во во, наконец то появилась такая про которых я в первом посте написал.

А то всё какие то странные типо Зефирки, Ариши, троли(Рисовые Грустцы, 1714673151) или вообще хорошие 4257808519, Мысочки, Хохлушечки(хотя у неё я думаю хитрый план)

И?
Может тебе пойти к богатому мужчине на содержание?)

Рисовые Грустцы
Лентяй

Прояви толерантность и понимание гадостный бабоид. У меня проблема, только ныть и остаётся.

Диван-Царевич, сам то на что то возвышенное способен в плане чувств-с способен?Тебя почитаешь - носки, носки, хрючево, диван, лююююбите миииняяяя

Гость

Потому что свалили бы вы все с форума, шовинисты х р е н о в ы. Хватит тут вонять. Сами материте женщин, гадости пишете, такую грязь льёте - позорище, а не мужчины.
Это раз. Второе. Только слепой или такой же слабак не согласится, что современные мужчины в массе своей нытики и полу дурки. А главное - слабые. Поэтому засохни, васян.

Лентяй
Рисовые Грустцы

Диван-Царевич, сам то на что то возвышенное способен в плане чувств-с способен?Тебя почитаешь - носки, носки, хрючево, диван, лююююбите миииняяяя

Жениться готов, да да на так вами желаемый синяк в паспорте согласен. Видишь какой я хорошенький чудесненький.

Гость
Лентяй

Жениться готов, да да на так вами желаемый синяк в паспорте согласен. Видишь какой я хорошенький чудесненький.

а зачем от тебя штамп?
мамке твоей он что дал--тебя рукожопа ленивого и папку твоего.
и пахоту бытовую на диванных инвалидов.

Гость
Лентяй

ога. девочек мамы родили, чтоб тебя нищеброда обслуживать и целку чтоб тебе сломали.
мамке в сиськи поной.

Вазген
Независимая девушка

Мужчина "должен" быть неленивым, надежным и целеустремленным.

Мужчина ничего никому не должен, особенно бабе!

Вазген
Альма 🖤

вспомнила, могу еще отварить картошки, семечки пощелкать... ну что еще... эээ, могу помидорчик скушать.

Мужчине амлет нужен, АМЛЕТ...

Вазген
Хохлушечка

Я вообще не такая😁

явообщенитакая пишется слитно)

Гость
Вазген

Мужчине амлет нужен, АМЛЕТ...

сасисам)

Гость
Вазген

Сообщение было удалено

сасасаси)

Вазген
Альма 🖤

это мужланам только кажется что их ненавидят тут. Им хочется чтобы их ненавидели. Не зря же их стервы привлекают.

А здесь добрейшей души женщины и девушки сидят. Очень добрые.😊

Ты девушкой то когда была? Забыла уже наверное...

Александр

Вам такие просто попадались. Есть ведь и нормальные женщины! А вообще, такая общемировая тенденция идет. Ну, там феминизм, матриархат... сечете, о чем я глаголю? 😉

Александр
Лентяй

Вот только про пивной живот не надо. Жирных баб куда больше чем жирных мужиков.

ха-ха-ха 😄
А ведь правда... И в постели как колода каждая вторая 😳.

Александр
Гость

А вот у меня встречный вопрос,почему все мужчины уверены,что женщинам нужны только деньги? Я никогда не ставила доход мужчины выше него самого и всю жизнь хотела взаимной любви,но видимо мужчины слишком одержимы тем,что их хотят использовать по их же непонятно откуда взявшемуся мнению

Отрастите себе яйца и сразу поймете откуда такое мнение берется. Это суровый факт жизни и мы с ним постоянно сталкиваемся начиная с садика и до самой смерти. Если вы не такая, поздравляю, - вы одна на миллион! Вашему мужу дико повезло.