Почему женщины хотят лишь использовать мужчин, получать от них мешки денег чтобы удовлетворять свои безграничные запросы? При этом постоянно его критикуя и требую всё больше и больше?
Ты миндальничаешь. Деньги важны, поступки и слова тоже. Понимаешь, славянские мужчины очень прижимистые. Это нормально если мужчина предлагает финансовую помощь, и не ждет когда женщина будет просить. Сам предлагает. Ты видимо это не делаешь, начинается давление со стороны женщины. Для нас это поддержка, жест, что мужчина способен быть опорой. Это нормально, что мужчина вкладывает деньги в свою женщину сам, без напоминаний. На Западе это само собой. Давая деньги и любовь ты повышаешь ее значимость.
Поверь иностранки не захотят выйти замуж за славянина, и наши женщины хотят за иностранца. О чем то это должно говорить? Мужчины избалованы в странах бывшего СССР. Например мой муж иностранец, не хотел, чтобы я мыла квартиру. Привел служанку. Он сказал, ты моя жена.... отношение другое. Поменяйся и отбоя от женщин не будет.
Ты миндальничаешь. Деньги важны, поступки и слова тоже. Понимаешь, славянские мужчины очень прижимистые. Это нормально если мужчина предлагает финансовую помощь, и не ждет когда женщина будет просить. Сам предлагает. Ты видимо это не делаешь, начинается давление со стороны женщины. Для нас это поддержка, жест, что мужчина способен быть опорой. Это нормально, что мужчина вкладывает деньги в свою женщину сам, без напоминаний. На Западе это само собой. Давая деньги и любовь ты повышаешь ее значимость.
Поверь иностранки не захотят выйти замуж за славянина, и наши женщины хотят за иностранца. О чем то это должно говорить? Мужчины избалованы в странах бывшего СССР. Например мой муж иностранец, не хотел, чтобы я мыла квартиру. Привел служанку. Он сказал, ты моя жена.... отношение другое. Поменяйся и отбоя от женщин не будет.
Вкладывать если есть необходимость и доступные ресурсы норм. А вот иди в шахту батрачить на женские хотелки ну нафиг.
А то что там какие то буржуи служанку наняли мне пофиг. У нас другая житуха. Пора приземляться.
Коронный вопрос - НОСКИ (МУЖСКИЕ, МОГУЧИЕ, ВОНЮЧИЕ) стирать умеешь?!Лентяй помешан на стирке носков, это его фетиш!🤣🤣🤣🤣И, кстати, совсем недавно мы отговорили его выкладывать на стол на первом свидании с девушкой эти пресловутые носки!🤭🤭
Вкладывать если есть необходимость и доступные ресурсы норм. А вот иди в шахту батрачить на женские хотелки ну нафиг.
А то что там какие то буржуи служанку наняли мне пофиг. У нас другая житуха. Пора приземляться.
Приземляться на 15тыров с полными обслуживанием лентяя, включая сексуальное, живя с его родителями в республике Беларусь?!!Да кто откажется, покажите мне эту негодную деффку!!!
Не знаю насчёт борща, мама готовит сырнички и пюре, но, видимо, 26-летний лоб, торчащий все время дома, надоел родителям до чёртиков и да, мамо предложила поискать дэвушку для обслуживания Диван-Царевича!😄😄😄
А вот у меня встречный вопрос,почему все мужчины уверены,что женщинам нужны только деньги? Я никогда не ставила доход мужчины выше него самого и всю жизнь хотела взаимной любви,но видимо мужчины слишком одержимы тем,что их хотят использовать по их же непонятно откуда взявшемуся мнению
Наивная вы. Они стонут что женщины меркантильные чтобы вам в итоге даже чашки чая не купить. Это манипуляция такая, чтоб была женщина, секс с ней, она на работе и дома стирка готовка, мужик в шоколаде, женщина думает какая она зая, не такая как все, живет на свои тк не меркантильная. А по итогу глупая. Тк меркантильные в красивых шубках на новеньких машинках, их еще и любят при этом..
Коронный вопрос - НОСКИ (МУЖСКИЕ, МОГУЧИЕ, ВОНЮЧИЕ) стирать умеешь?!Лентяй помешан на стирке носков, это его фетиш!🤣🤣🤣🤣И, кстати, совсем недавно мы отговорили его выкладывать на стол на первом свидании с девушкой эти пресловутые носки!🤭🤭
Топовые носочки, жизнесмысл для баб образующие. Чудеса любви творящие. В тайных мечтах женщин желанные. Они такие самые.
Приземляться на 15тыров с полными обслуживанием лентяя, включая сексуальное, живя с его родителями в республике Беларусь?!!Да кто откажется, покажите мне эту негодную деффку!!!
У любви нет преград, но тебе злыдни меркантильной этого не понять. Хотя я готов на свершения. Приехать жить к девушке на хату, если она возьмёт за меня полную ответственность. 😁
Не любят не мужчин. А ***. А за что *** любить?
Во во, наконец то появилась такая про которых я в первом посте написал.
А то всё какие то странные типо Зефирки, Ариши, троли(Рисовые Грустцы, 1714673151) или вообще хорошие 4257808519, Мысочки, Хохлушечки(хотя у неё я думаю хитрый план)
Потому что свалили бы вы все с форума, шовинисты х р е н о в ы. Хватит тут вонять. Сами материте женщин, гадости пишете, такую грязь льёте - позорище, а не мужчины.
Это раз. Второе. Только слепой или такой же слабак не согласится, что современные мужчины в массе своей нытики и полу дурки. А главное - слабые. Поэтому засохни, васян.
Сообщение было удалено
сасасаси)
Вам такие просто попадались. Есть ведь и нормальные женщины! А вообще, такая общемировая тенденция идет. Ну, там феминизм, матриархат... сечете, о чем я глаголю? 😉
А вот у меня встречный вопрос,почему все мужчины уверены,что женщинам нужны только деньги? Я никогда не ставила доход мужчины выше него самого и всю жизнь хотела взаимной любви,но видимо мужчины слишком одержимы тем,что их хотят использовать по их же непонятно откуда взявшемуся мнению
Отрастите себе яйца и сразу поймете откуда такое мнение берется. Это суровый факт жизни и мы с ним постоянно сталкиваемся начиная с садика и до самой смерти. Если вы не такая, поздравляю, - вы одна на миллион! Вашему мужу дико повезло.