Гость
Статьи
Откуда такая …

Откуда такая враждебность женщин к мужчинам?

Почему женщины хотят лишь использовать мужчин, получать от них мешки денег чтобы удовлетворять свои безграничные запросы? При этом постоянно его критикуя и требую всё больше и больше?

Другая же часть вообще прям ненавидит женщин. Не хотят вступать в отношение с мужчинами. Постоянно придумывает про них всякие гадостные истории, обзывают, желает чтоб мы пропали, сравнивает с какими то фантастическими иностранцами. Прям чувствуется желание причинить вред мужикам.

Почему вы такие?
​​​​​​​​​​​​

Лентяй
143 ответа
Последний — Перейти
Тающая Зефирка

"ненавидит женщин" - прямо оговорка по Фрейду
я согласна, де'билы вроде вас ненавидят женщин
женщины - де'билов

потребл.яд.ство.

Лентяй
Тающая Зефирка

"ненавидит женщин" - прямо оговорка по Фрейду
я согласна, де'билы вроде вас ненавидят женщин
женщины - де'билов

Ай блин почему редактировать посты нельзя? Я хотел написать мужчин.

Гость

так неудачницы !

Гость

А почему мужики хотят стройных, красивых, ухоженных, умных, чтоб умела готовить, обхаживать, в постели богиня и по сторонам не ходила? А сами предлогами пивной живот, лысину, болт на 40°... И потом такие 'вам только деньги!'

это мужланам только кажется что их ненавидят тут. Им хочется чтобы их ненавидели. Не зря же их стервы привлекают.

А здесь добрейшей души женщины и девушки сидят. Очень добрые.😊

Лентяй
Гость

А почему мужики хотят стройных, красивых, ухоженных, умных, чтоб умела готовить, обхаживать, в постели богиня и по сторонам не ходила? А сами предлогами пивной живот, лысину, болт на 40°... И потом такие 'вам только деньги!'

Вот только про пивной живот не надо. Жирных баб куда больше чем жирных мужиков.

Гость

А вот у меня встречный вопрос,почему все мужчины уверены,что женщинам нужны только деньги? Я никогда не ставила доход мужчины выше него самого и всю жизнь хотела взаимной любви,но видимо мужчины слишком одержимы тем,что их хотят использовать по их же непонятно откуда взявшемуся мнению

Лентяй
Альма 🖤

это мужланам только кажется что их ненавидят тут. Им хочется чтобы их ненавидели. Не зря же их стервы привлекают.

А здесь добрейшей души женщины и девушки сидят. Очень добрые.😊

Ты в соседней теме написала, что хочешь мужиков по яйцам бить, а сейчас в наглую про доброту загоняешь.

Независимая девушка

Мужчина "должен" быть неленивым, надежным и целеустремленным.

Лентяй

Ты в соседней теме написала, что хочешь мужиков по яйцам бить, а сейчас в наглую про доброту загоняешь.

В наглую врёшь? Я такого не писала.😄

Лентяй
Гость

А вот у меня встречный вопрос,почему все мужчины уверены,что женщинам нужны только деньги? Я никогда не ставила доход мужчины выше него самого и всю жизнь хотела взаимной любви,но видимо мужчины слишком одержимы тем,что их хотят использовать по их же непонятно откуда взявшемуся мнению

Так что не тема, так женщины орут: "Деньги давай нищий лох!"

Лентяй
Альма 🖤

В наглую врёшь? Я такого не писала.😄

Ты типичный бабоид, только врать, экслуатировать и обижать мужиков можешь.

Тающая Зефирка
Гость

при чём, чем меньше у мужчины денег, тем сильнее он уверен, что вес женщины стремятся их отобрать
убогие

Гость
Лентяй

Так что не тема, так женщины орут: "Деньги давай нищий лох!"

Не знаю,я за себя говорю,не все девушки меркантильные

Лентяй

Ты типичный бабоид, только врать, экслуатировать и обижать мужиков можешь.

Ошибаешься, я чай заварить зленый могу, кроме того у меня есть лапки 😊

Лентяй
Гость

Не знаю,я за себя говорю,не все девушки меркантильные

Рад слышать, но ты в нынешние времена редкий экземпляр, порицаемый в первую очередь другими меркантильными женщинами почти так же, если не больше чем они ругают мужиков.

Лентяй
Альма 🖤

Ошибаешься, я чай заварить зленый могу, кроме того у меня есть лапки 😊

Догадываюсь я про твой чай, небось яду крысиного туда насыпишь, чтоб издох мужик поскорей.😀

Лентяй

Догадываюсь я про твой чай, небось яду крысиного туда насыпишь, чтоб издох мужик поскорей.😀

вспомнила, могу еще отварить картошки, семечки пощелкать... ну что еще... эээ, могу помидорчик скушать.

Гость
Лентяй

Рад слышать, но ты в нынешние времена редкий экземпляр, порицаемый в первую очередь другими меркантильными женщинами почти так же, если не больше чем они ругают мужиков.

Я не обращаю внимание на других женщин и их порицания,каждый имеет право на своё мнение

Хохлушечка

Я вообще не такая😁

Лентяй
Альма 🖤

вспомнила, могу еще отварить картошки, семечки пощелкать... ну что еще... эээ, могу помидорчик скушать.

Еду кушать я и сам умею, а вот готовить нормально для мужика ты можешь?

Лентяй

Еду кушать я и сам умею, а вот готовить нормально для мужика ты можешь?

кстати, СМС отправить сестре могу, молочка налить в чашечку.. ну то там еще... не знаю, а ну кофе сделать тоже.

Лентяй
Хохлушечка

Я вообще не такая😁

А прикинь ты на самом деле маскирующийся мужик?😁

Лентяй
Гость

Я не обращаю внимание на других женщин и их порицания,каждый имеет право на своё мнение

Похвально, похвально, что ты не восприимчива к основному заболеванию женщин 21 века - меркантильности.

Хохлушечка
Лентяй

А прикинь ты на самом деле маскирующийся мужик?😁

И че, испугался?))))

Девушек первым делом привлекают позитивные, уверенные в себе парни. Ну, а денюшки потом.

Лентяй
Хохлушечка

И че, испугался?))))

Неа, просто в тебе какой то подвох чувствуется.

Хохлушечка
Лентяй

Неа, просто в тебе какой то подвох чувствуется.

Почему?)))

Хохлушечка
Мысочка кубанского борща

Девушек первым делом привлекают позитивные, уверенные в себе парни. Ну, а денюшки потом.

Согласна с тобой мысочка)

Лентяй
Хохлушечка

Почему?)))

Потомучто гадости и требования мужикам не пишешь, слишком странным это кажется. Та же Славянка тоже не пишет, но она типо серьёзный интеллигентный человек ей по статусу не положено.

А тебе вроде ничего и не мешает, но ты какая то подозрительно добрая? Вот и не верю.

Лентяй

Потомучто гадости и требования мужикам не пишешь, слишком странным это кажется. Та же Славянка тоже не пишет, но она типо серьёзный интеллигентный человек ей по статусу не положено.

А тебе вроде ничего и не мешает, но ты какая то подозрительно добрая? Вот и не верю.

Может она в вас влюблена? Поэтому старается понравиться.

Хохлушечка

Согласна с тобой мысочка)

Приятно проведенное время куда лучше, чем подарок от зануды😊

Лентяй
Мысочка кубанского борща

Может она в вас влюблена? Поэтому старается понравиться.

Да ну вряд ли она даже меня на фото не видела, какое тут влюблена.

Мужик там просто или еще какой подвох.

Хохлушечка
Лентяй

Почему подозрительно?😁😁😁
Ты не встречал добрых?)))

Гость
Мысочка кубанского борща

Это на словах, а на деле - деньги на первом месте и без разницы уверенный, позитивный итд) Хоть себя не обманывай. У девушек три показателя - дал или не дал эмоцию, деньги, ну и секс тоже, ессно)

Хохлушечка
Мысочка кубанского борща

Приятно проведенное время куда лучше, чем подарок от зануды😊

Ещё раз согласна, не люблю зануд 😁

Вы первые начали.

Лентяй
Хохлушечка

Почему подозрительно?😁😁😁
Ты не встречал добрых?)))

Да я вообще мало с ними встречался.

Гость

Это на словах, а на деле - деньги на первом месте и без разницы уверенный, позитивный итд) Хоть себя не обманывай. У девушек три показателя - дал или не дал эмоцию, деньги, ну и секс тоже, ессно)

Нет, не верно😊
Если зануда пригласит меня на свидание, то не пойду ни за какие деньги. А секс только в отношениях.

Хохлушечка
Лентяй

Да ну вряд ли она даже меня на фото не видела, какое тут влюблена.

Мужик там просто или еще какой подвох.

Мужиком меня ещё не обзывали, ты не много трусоват, везде подвохи ищешь)))

Хохлушечка

Ещё раз согласна, не люблю зануд 😁

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку😊

Лентяй
Хохлушечка

Тогда признавайся почему мужиков не обзываешь?😀

Лентяй
Хохлушечка

В чём твой хитрый план?

Хохлушечка
Лентяй

Тогда признавайся почему мужиков не обзываешь?😀

А за шо мне их обзывать?))
Они мне ничего плохого не сделали 😁

Лентяй
Хохлушечка

А за шо мне их обзывать?))
Они мне ничего плохого не сделали 😁

Ой да ладно, типо не зажлобили, не пробросили, не использовали не обидели как всех остальных?

Хохлушечка
Лентяй

В чём твой хитрый план?

У меня его нет, поэтому мужики мне тока самые лучшие достаются)))
А у тебя в чем план на бабоидов?😁

Хохлушечка
Лентяй

Ой да ладно, типо не зажлобили, не пробросили, не использовали не обидели как всех остальных?

Ой да, да😁

Лентяй
Хохлушечка

У меня его нет, поэтому мужики мне тока самые лучшие достаются)))
А у тебя в чем план на бабоидов?😁

В отличии от тебя я коварных планов не изобретаю, а честно признаю, что жду от неё бытового обслуживания, финансовой самостоятельности, секса, заботы и любви.

Лентяй

В отличии от тебя я коварных планов не изобретаю, а честно признаю, что жду от неё бытового обслуживания, финансовой самостоятельности, секса, заботы и любви.

Почему не можешь найти себе такую девушку? Пункты у тебя простые, любая согласится. В чём подвох?