Почему женщины хотят лишь использовать мужчин, получать от них мешки денег чтобы удовлетворять свои безграничные запросы? При этом постоянно его критикуя и требую всё больше и больше?
Другая же часть вообще прям ненавидит женщин. Не хотят вступать в отношение с мужчинами. Постоянно придумывает про них всякие гадостные истории, обзывают, желает чтоб мы пропали, сравнивает с какими то фантастическими иностранцами. Прям чувствуется желание причинить вред мужикам.
Почему вы такие?
"ненавидит женщин" - прямо оговорка по Фрейду
я согласна, де'билы вроде вас ненавидят женщин
женщины - де'билов
так неудачницы !
А почему мужики хотят стройных, красивых, ухоженных, умных, чтоб умела готовить, обхаживать, в постели богиня и по сторонам не ходила? А сами предлогами пивной живот, лысину, болт на 40°... И потом такие 'вам только деньги!'
это мужланам только кажется что их ненавидят тут. Им хочется чтобы их ненавидели. Не зря же их стервы привлекают.
А здесь добрейшей души женщины и девушки сидят. Очень добрые.😊
А почему мужики хотят стройных, красивых, ухоженных, умных, чтоб умела готовить, обхаживать, в постели богиня и по сторонам не ходила? А сами предлогами пивной живот, лысину, болт на 40°... И потом такие 'вам только деньги!'
Вот только про пивной живот не надо. Жирных баб куда больше чем жирных мужиков.
А вот у меня встречный вопрос,почему все мужчины уверены,что женщинам нужны только деньги? Я никогда не ставила доход мужчины выше него самого и всю жизнь хотела взаимной любви,но видимо мужчины слишком одержимы тем,что их хотят использовать по их же непонятно откуда взявшемуся мнению
Мужчина "должен" быть неленивым, надежным и целеустремленным.
А вот у меня встречный вопрос,почему все мужчины уверены,что женщинам нужны только деньги? Я никогда не ставила доход мужчины выше него самого и всю жизнь хотела взаимной любви,но видимо мужчины слишком одержимы тем,что их хотят использовать по их же непонятно откуда взявшемуся мнению
Так что не тема, так женщины орут: "Деньги давай нищий лох!"
при чём, чем меньше у мужчины денег, тем сильнее он уверен, что вес женщины стремятся их отобрать
убогие
Я вообще не такая😁
Девушек первым делом привлекают позитивные, уверенные в себе парни. Ну, а денюшки потом.
Потомучто гадости и требования мужикам не пишешь, слишком странным это кажется. Та же Славянка тоже не пишет, но она типо серьёзный интеллигентный человек ей по статусу не положено.
А тебе вроде ничего и не мешает, но ты какая то подозрительно добрая? Вот и не верю.
Может она в вас влюблена? Поэтому старается понравиться.
Потомучто гадости и требования мужикам не пишешь, слишком странным это кажется. Та же Славянка тоже не пишет, но она типо серьёзный интеллигентный человек ей по статусу не положено.
А тебе вроде ничего и не мешает, но ты какая то подозрительно добрая? Вот и не верю.
Почему подозрительно?😁😁😁
Ты не встречал добрых?)))
Девушек первым делом привлекают позитивные, уверенные в себе парни. Ну, а денюшки потом.
Это на словах, а на деле - деньги на первом месте и без разницы уверенный, позитивный итд) Хоть себя не обманывай. У девушек три показателя - дал или не дал эмоцию, деньги, ну и секс тоже, ессно)
Это на словах, а на деле - деньги на первом месте и без разницы уверенный, позитивный итд) Хоть себя не обманывай. У девушек три показателя - дал или не дал эмоцию, деньги, ну и секс тоже, ессно)
Нет, не верно😊
Если зануда пригласит меня на свидание, то не пойду ни за какие деньги. А секс только в отношениях.