Девушки, зачем вы в соц сетях занижаете себе возраст? Знаю некоторых свободных девушек которые это делают. Пример - знакомая 75 года рождения, но вк ей 39 лет. Не замужем, в браке никогда не состояла. …
Потому что по мнению мужчин после 40+ у женщин жизнь окончательно окончена. И, в основной массе, когда мужик приходит на сайт знакомств, то в поиск вбивает какую возрастную категорию женщин?
Свой возраст я не уменьшаю, когда нахожусь на сз и в соцсетях, но кол-во мужчин смотревших анкету может сократиться именно по возрастным критериям выборки. Может это и хорошо. Меньше народа - больше кислорода).
Да, анкеты женщин старше 30 даже не смотрят. Даже мужчинам далеко далеко не первой свежести подавай от 15 до 25.
Вот представьте, Вам например - 47 лет, а в анкете указано 37. И с вами захочет познакомиться мужчина 38 лет для создания семьи и детей. Вот теперь сами подумайте, как в 47 можно родить ребёнка? 🤷♀️
Мы говорим про соцсети и праздное любопытство посторонних, а не сайты знакомств. Есть сайты и для людей постарше и не все хотят молодух в ожидании чуда. У меня сейчас коллега 56лет классного мужика отхватила: военный с карьерой, спортивный. Внешне очень классно выглядит. Сейчас они везде вместе.
А если вы хотите детей, то и выбирайте моложе и денежно вкладывайтесь и рожайте на здоровье хоть пятерых.
А вообще вопрос в том, зачем этот возраст принижают, если в поиске второй половины? 🤷♀️
Девушка в 40 лет, это медицинский феномен. А занижают возраст все. Потому что знают, что "старые перделки" и старпёры никому не нужны, всё надо делать вовремя.
Да, анкеты женщин старше 30 даже не смотрят. Даже мужчинам далеко далеко не первой свежести подавай от 15 до 25.
Я могу только себе представить тот кошмар, который нужно перелопатить 20 летним девушкам😩
Я в последний раз на сз была год назад, мне 40 лет. Я бы не сказала, что не смотрят и не знакомятся.
Скоро опять пойду😄 Для меня это пытка, конечно, я не знаю как люди получают удовольствие от конвейерных знакомств.
Я не занижаю, мне 46. Но мне ни от кого ничего и не нужно. А те, которые хотят с кем-то познакомиться, вероятно, не хотят наткнуться на стереотипное мышление, типа - 46? А, ясно-пончтно, скучная бабуля. Если при этом женщина чувствует себя и выглядит - реально, а не в своих мечтах, - на 30, ей выгоднее написать "30", чтобы избежать чужих предубеждений. Потом кому надо скажет правду.
Я, к примеру, выгляжу намного моложе своего паспортного возраста, ботокс не колю, антивозрастной косметикой не пользуюсь - не нужно. А хотите эксперимент? Вот этому моему заявлению выше, хоть и абсолютно правдивому, никто не поверит )
Ну... я не занижаю, встречный вопрос - зачем все мужчины занижают себе возраст лет на 10? (ну малолетки завышают) - я в Рунете с 98 года - ни разу не встречала мужчину, который бы указал реальные данные 😂 более того, "секрет" открою - за половиной "женских" профилей скрываются мужчины 😅 Теперь поняли почему некоторые женщины так делают?
Автор, почему вас волнует этот вопрос? У вас тетка, скрывшая свой возраст, увела штаны на СЗ? Вы так активно талдычите одно и тоже, особенно про деторождение, что выглядит как будто вас такая скрывшая возраст чем-то обошла.
На СЗ полно мужиков, которые в 50+ пишут что им 25, женатые пишут что незамужем, алиментщики что бездетные, про чужие фотки вообще молчу. Какое вам дело до такой мелочи как чужой возраст и фертильные способности, собой займитесь лучше.
Автор, почему вас волнует этот вопрос? У вас тетка, скрывшая свой возраст, увела штаны на СЗ? Вы так активно талдычите одно и тоже, особенно про деторождение, что выглядит как будто вас такая скрывшая возраст чем-то обошла.
На СЗ полно мужиков, которые в 50+ пишут что им 25, женатые пишут что незамужем, алиментщики что бездетные, про чужие фотки вообще молчу. Какое вам дело до такой мелочи как чужой возраст и фертильные способности, собой займитесь лучше.
Не попали. Будьте добрее. 😉
А зачем мужчины занижают?? )) все хотят быть молодыми!
У многих людей в нашей стране очень стереотипное мышление. Например, если 40+, то скучная и неинтересная (скучный и неинтересный). Люди хотят выйти за рамки стереотипов и пишут не паспортный возраст, а тот, на который себя чувствуют.
а мужики не впадая ни в какие глупые мысли смело занижают свой возраст на 10-15 лет.. хоть по морде лица на фото там видно что уже кладбище..............
Так ты спроси тех, кто занижает, а не весь народ.