Девушки, зачем вы в соц сетях занижаете себе возраст? Знаю некоторых свободных девушек которые это делают. Пример - знакомая 75 года рождения, но вк ей 39 лет. Не замужем, в браке никогда не состояла. Объясните мне смысл, пожалуйста.)
Все занижают, и мужчины в том числе. И не только кому за 40.
Всегда так делали мужчины и женщины. Это отдельная категория людей. Любовь Орлова тоже занижала свой возраст на 10 лет.
зато какой сюрприз при свидании!!!
тоже не понимаю этого. еще многие вообще возраст не показывают, тоже глупо, знакомые знают, а если с целью познакомиться, так потгм все равно узнают и еще может шокировать некоторых.
А зачем другим знать о моем возрасте? Мне что дорогие подарки будут дарить? Люди интересуются чужим возрастом чтобы отработать свои же комплексы, поэтому я всегда говорю или старше 25ти или младше 90ста. В контакте у меня стоит 90.
А на сайте нет опции спросить у пользователя насчёт анкеты?
смысл занижать есть тогда, когда объективно выглядишь моложе...а так хз
Потому что по мнению мужчин после 40+ у женщин жизнь окончательно окончена. И, в основной массе, когда мужик приходит на сайт знакомств, то в поиск вбивает какую возрастную категорию женщин?
Свой возраст я не уменьшаю, когда нахожусь на сз и в соцсетях, но кол-во мужчин смотревших анкету может сократиться именно по возрастным критериям выборки. Может это и хорошо. Меньше народа - больше кислорода).
А зачем другим знать о моем возрасте? Мне что дорогие подарки будут дарить? Люди интересуются чужим возрастом чтобы отработать свои же комплексы, поэтому я всегда говорю или старше 25ти или младше 90ста. В контакте у меня стоит 90.
Вот представьте, Вам например - 47 лет, а в анкете указано 37. И с вами захочет познакомиться мужчина 38 лет для создания семьи и детей. Вот теперь сами подумайте, как в 47 можно родить ребёнка? 🤷♀️
Так автор писал про социальные сети. Сайты знакомств -это не социальные сети. Они не для знакомства. Есть знакомая у неё занижен возраст, но она не заинтересована в знакомствах в виртуале и на сайтах не сидит
Ещё может заниматься чем-то в соцсетях. Круг аудитории может быть в пределах определенной возрастной аудитории. Поэтому может уменьшить свой возраст. Как вариант.
Вот представьте, Вам например - 47 лет, а в анкете указано 37. И с вами захочет познакомиться мужчина 38 лет для создания семьи и детей. Вот теперь сами подумайте, как в 47 можно родить ребёнка? 🤷♀️
Автор, в какой анкете? Вы понимаете разницу между социальными сетями вконтакте, *** и сайтами знакомств? На сайтах я не видела дам, которые врут про возраст( куча знакомых там сидит), город маленький, а вот мужиков- врунов полно, которые пишут,что не женаты, а сами женаты, они такие тупые, ведь на сайте сидят подруги жены!Что страшного, если вам наврали про возраст? Всё равно же всё видно посмеялся да ушёл, а вот если вы завели роман с мужиком, а он не сказал,что женат, и жена начала вас преследовать вот где засада.
Автор, в какой анкете? Вы понимаете разницу между социальными сетями вконтакте, *** и сайтами знакомств? На сайтах я не видела дам, которые врут про возраст( куча знакомых там сидит), город маленький, а вот мужиков- врунов полно, которые пишут,что не женаты, а сами женаты, они такие тупые, ведь на сайте сидят подруги жены!Что страшного, если вам наврали про возраст? Всё равно же всё видно посмеялся да ушёл, а вот если вы завели роман с мужиком, а он не сказал,что женат, и жена начала вас преследовать вот где засада.
Конечно понимаю. Но эти люди и на сайтах знакомств сидят и возраст принижают 🤷♀️
Девушки.... Вы ведь тоже погарячились с обращением, это тоже всегда удивляет и обращение МЧ 35 и старше, тоже смешно
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Ну вот, ахаха и девственницу искать которой не существует в природе
А потом самому 45 и уже не ахаха далеко