Правда ли что, чем глупее человек, тем моложе выглядит? Ведь глупые люди никогда ни о чем не заморачиваются. Им всегда смешно и весело, какие бы проблемы у них не были. Мои наблюдения - это подтверждают. Люди с низким интеллектом действительно выглядят моложе.)
Автор, вы удивительно молодо выглядите, просто удивительно...
50-50
Интеллект человека легко читается по лицу.
Может выражение лица детское. Но состояние кожи и тела никуда не деть. Ещё замечала, что сироты с очень взрослыми лицами. Чем больше испытаний пришлось на долю человека, тем более серьезное и нахлобученное выражение лица. Но все это работает до определенного возраста. К 35-40 у всех лица одинаково хмурые)
Глупое лицо может быть любого возраста,достаточно взглянуть на очень пожилых людей.
Это никак не связано.
не могу согласиться, но понимаю вашу логику. Обычно глубокие люди сильнее страдают, переживают, а это отражается на внешности. Приведу 2 контрастных примера. У нас был препод в институте, ему 50 было когда я последний раз его видела, он очень умный мужик, ездил на всякие игры интеллектуальные, такого лица, именно состояния кожи я никогда не видела у мужчины, оно как у младенца, которому еще и гиалуронки вкололи, я знала его жену и знаю что он 100% не делал никаких процедур, далек от этого максимально. И есть знакомая ей 54, всегда за собой ухаживала, делает процедуры, спорт, зож, она хохотушка и ветреная очень, очень неглубокий человек, неплохой, но несерьезный совсем, у нее морщин и общее состояние лица... ну не скажешь что моложе выглядит.
не могу согласиться, но понимаю вашу логику. Обычно глубокие люди сильнее страдают, переживают, а это отражается на внешности. Приведу 2 контрастных примера. У нас был препод в институте, ему 50 было когда я последний раз его видела, он очень умный мужик, ездил на всякие игры интеллектуальные, такого лица, именно состояния кожи я никогда не видела у мужчины, оно как у младенца, которому еще и гиалуронки вкололи, я знала его жену и знаю что он 100% не делал никаких процедур, далек от этого максимально. И есть знакомая ей 54, всегда за собой ухаживала, делает процедуры, спорт, зож, она хохотушка и ветреная очень, очень неглубокий человек, неплохой, но несерьезный совсем, у нее морщин и общее состояние лица... ну не скажешь что моложе выглядит.
Вы на лица верущих в храме посмотрите во время молитвы. Вот где удивительно молодые лица,хотя они в возрасте.
Ещё обращаю внимание на то, что глупее женщина, тем она женственнее. И наоборот. Есть такое, как думаете?)
Чем добрее человек - тем моложе выглядит. Еще те кто пьют много воды моложе выглядят, т.к. вода очищает и омолаживает
Вот тоже есть знакомая, но она не ведёт здоровый образ жизни. Легкомысленная особа с лишним весом,этакая веселушка-хохотушка. Ей 46 лет, но выглядит на 10 лет моложе.
Есть пасть отсутствия интеллекта на лице определенно
И это точно не молодость
*печать
И вообще, этот вопрос касался людей у которых действительно низкий уровень развития. Он не относится к среднестатическим людям, которые развиты нормально.)
Имелось ввиду про людей с лёгкой умственноотсталостью и ниже. А некоторые приняли это на себя. Раз вы об этом задумались, значит вы нормальные. 😉
Может выражение лица детское. Но состояние кожи и тела никуда не деть. Ещё замечала, что сироты с очень взрослыми лицами. Чем больше испытаний пришлось на долю человека, тем более серьезное и нахлобученное выражение лица. Но все это работает до определенного возраста. К 35-40 у всех лица одинаково хмурые)
Нет не одинаково. И хмурость не обязательно связана с испытаниями. Есть 2 знакомых вдовы( у одной ребёнок с синдромом аспергера) лица приветливые, а вот у сестры бывшего, посмотришь на физиономию "не подходи убью", так всю жизнь, как сыр в масле катается, не работает.
А что такое глупое или умное. Я видела небольшое видео с настоящей преступницей, которую в фильме Монстр играет Шарлиз Терон. Вот у неё выражение не глупое, не наивное, как у зверя. Но что её умной назвать? Кстати Шарлиз сделали совсем не такой образ, какой-то умственно отсталой, после того, как увидело именно мини-видео настоящей, фильм мне разонравился.
Если человек молодо выглядит,то у него хорошая генетика и не деформационный тип старения
А какие свои комплексы вы пытаетесь решить?)))
Очевидно вы живёте среди таких.