Гость
Статьи
Внешность и интеллект

Внешность и интеллект

Правда ли что, чем глупее человек, тем моложе выглядит? Ведь глупые люди никогда ни о чем не заморачиваются. Им всегда смешно и весело, какие бы проблемы у них не были. Мои наблюдения - это подтверждают. Люди с низким интеллектом действительно выглядят моложе.)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Света

Автор, вы удивительно молодо выглядите, просто удивительно...

Гость

50-50

Гость
Света

B R A V O!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света

Вы выглядите еще моложе, по сравнению с вами я старик

Гость
Света

Реальность - она такова. Просто очень многим женщинам хочется выглядеть моложе. Вот их это и задевает.)

Гость

Интеллект человека легко читается по лицу.

Гость

Может выражение лица детское. Но состояние кожи и тела никуда не деть. Ещё замечала, что сироты с очень взрослыми лицами. Чем больше испытаний пришлось на долю человека, тем более серьезное и нахлобученное выражение лица. Но все это работает до определенного возраста. К 35-40 у всех лица одинаково хмурые)

Гость
Гость

Интеллект человека легко читается по лицу.

Верное утверждение)

Гость

Глупое лицо может быть любого возраста,достаточно взглянуть на очень пожилых людей.

Лапусик

Это никак не связано.

Гость

не могу согласиться, но понимаю вашу логику. Обычно глубокие люди сильнее страдают, переживают, а это отражается на внешности. Приведу 2 контрастных примера. У нас был препод в институте, ему 50 было когда я последний раз его видела, он очень умный мужик, ездил на всякие игры интеллектуальные, такого лица, именно состояния кожи я никогда не видела у мужчины, оно как у младенца, которому еще и гиалуронки вкололи, я знала его жену и знаю что он 100% не делал никаких процедур, далек от этого максимально. И есть знакомая ей 54, всегда за собой ухаживала, делает процедуры, спорт, зож, она хохотушка и ветреная очень, очень неглубокий человек, неплохой, но несерьезный совсем, у нее морщин и общее состояние лица... ну не скажешь что моложе выглядит.

Гость
Гость

не могу согласиться, но понимаю вашу логику. Обычно глубокие люди сильнее страдают, переживают, а это отражается на внешности. Приведу 2 контрастных примера. У нас был препод в институте, ему 50 было когда я последний раз его видела, он очень умный мужик, ездил на всякие игры интеллектуальные, такого лица, именно состояния кожи я никогда не видела у мужчины, оно как у младенца, которому еще и гиалуронки вкололи, я знала его жену и знаю что он 100% не делал никаких процедур, далек от этого максимально. И есть знакомая ей 54, всегда за собой ухаживала, делает процедуры, спорт, зож, она хохотушка и ветреная очень, очень неглубокий человек, неплохой, но несерьезный совсем, у нее морщин и общее состояние лица... ну не скажешь что моложе выглядит.

Вы на лица верущих в храме посмотрите во время молитвы. Вот где удивительно молодые лица,хотя они в возрасте.

Гость

Ещё обращаю внимание на то, что глупее женщина, тем она женственнее. И наоборот. Есть такое, как думаете?)

Николь

Чем добрее человек - тем моложе выглядит. Еще те кто пьют много воды моложе выглядят, т.к. вода очищает и омолаживает

Гость
Гость

Вот тоже есть знакомая, но она не ведёт здоровый образ жизни. Легкомысленная особа с лишним весом,этакая веселушка-хохотушка. Ей 46 лет, но выглядит на 10 лет моложе.

Гость

Есть пасть отсутствия интеллекта на лице определенно
И это точно не молодость

Гость

*печать

Гость
Николь

Чем добрее человек - тем моложе выглядит. Еще те кто пьют много воды моложе выглядят, т.к. вода очищает и омолаживает

Следовательно, глупые люди добры. Они всегда всем верят и не парятся.)

Николь
Гость

Следовательно, глупые люди добры. Они всегда всем верят и не парятся.)

Какие у Вас странные следствия. Вами же выдуманные для удобства восприятия

Гость

И вообще, этот вопрос касался людей у которых действительно низкий уровень развития. Он не относится к среднестатическим людям, которые развиты нормально.)

Гость

Имелось ввиду про людей с лёгкой умственноотсталостью и ниже. А некоторые приняли это на себя. Раз вы об этом задумались, значит вы нормальные. 😉

Гость
Николь

Какие у Вас странные следствия. Вами же выдуманные для удобства восприятия

Это - реальность, а не мне удобно. И ещё,наблюдения никто не отменял.)

Гость
Гость

Может выражение лица детское. Но состояние кожи и тела никуда не деть. Ещё замечала, что сироты с очень взрослыми лицами. Чем больше испытаний пришлось на долю человека, тем более серьезное и нахлобученное выражение лица. Но все это работает до определенного возраста. К 35-40 у всех лица одинаково хмурые)

Нет не одинаково. И хмурость не обязательно связана с испытаниями. Есть 2 знакомых вдовы( у одной ребёнок с синдромом аспергера) лица приветливые, а вот у сестры бывшего, посмотришь на физиономию "не подходи убью", так всю жизнь, как сыр в масле катается, не работает.

Гость
Гость

Глупое лицо может быть любого возраста,достаточно взглянуть на очень пожилых людей.

А что такое глупое или умное. Я видела небольшое видео с настоящей преступницей, которую в фильме Монстр играет Шарлиз Терон. Вот у неё выражение не глупое, не наивное, как у зверя. Но что её умной назвать? Кстати Шарлиз сделали совсем не такой образ, какой-то умственно отсталой, после того, как увидело именно мини-видео настоящей, фильм мне разонравился.

Гость

Если человек молодо выглядит,то у него хорошая генетика и не деформационный тип старения

Николь
Гость

Это - реальность, а не мне удобно. И ещё,наблюдения никто не отменял.)

=)))))) Автору 15 лет?

Гость

А какие свои комплексы вы пытаетесь решить?)))

Гость
Николь

=)))))) Автору 15 лет?

Низкая самооценка. Пытается самоутвердиться.)))

Гость
Гость

Низкая самооценка. Пытается самоутвердиться.)))

По себе судите?)))

Василий

Очевидно вы живёте среди таких.

Гость

Ещё обращаю внимание на то, что глупее женщина, тем она женственнее. И наоборот. Есть такое, как думаете?)

Да

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: