За последние 20 лет стали ли женщины независимы. Под независимостью понимаю: свои деньги, уважение себя в отношениях (да и просто самоуважение), свобода от чужого мнения и тд.
Сообщение было удалено
Так *** примерно это и пишет. Что если женщина зарабатывает меньше, то должна бояться, слушаться и подчиняться.
А я мужа своего уважаю и не считаю что он обязан под меня прогибаться и ходить униженным.
Равноправие не в деньгах выражается.
Вот тоже интересно. А если у меня муж меньше зарабатывает, то я значит должна его макать головой в унитаз, тогда будет равноправие?)
Рука не поднимется у любящей женщины бить и унижать своего мужа. Даже после развода не встречала ни одной из женщин, кто с ненавистью говорил бы о своем муже. Обиды у многих, но не ненависть. Хотя бы как отца детей уважают.
Так *** примерно это и пишет. Что если женщина зарабатывает меньше, то должна бояться, слушаться и подчиняться.
А я мужа своего уважаю и не считаю что он обязан под меня прогибаться и ходить униженным.
Равноправие не в деньгах выражается.
значит я могу зарабатывать 5 тр и жит с женой и это будет равноправием? Пусть остальное она зарабатывает
Рука не поднимется у любящей женщины бить и унижать своего мужа. Даже после развода не встречала ни одной из женщин, кто с ненавистью говорил бы о своем муже. Обиды у многих, но не ненависть. Хотя бы как отца детей уважают.
Вот, у меня и мысли нет мужа как-то унижать. А у этих ещё и жён нет, зато уже фантазии пошли, как жены будут слушаться
Когда мужчина не хочет детей, он предохраняется.
значит я могу зарабатывать 5 тр и жит с женой и это будет равноправием? Пусть остальное она зарабатывает
Да опусти ты деньги,которых у тебя нет (представь себе,что их вообще не существует)в чём ты видишь равноправия? например ты под 2 метра ростом, жена маленькая худенькая нужно покосить газон будешь метром вымерять, кто сколько покосил , а потом полы пойдете мыть и тоже метром вымерять
Сообщение было удалено
Тебе нужно к психотерапевту, чтоб пчихотравму проработал. Ну нельзя же так жить и себе же жизнь отравлять.
Сообщение было удалено
На такого, как Вы, уважаемый, пожалуй, ни одна женщина не заработает и не будет достойна Вашей бескорыстной любви. Печально, что такой нормальный мужчина в Вашем лице останется, к счастью для будущего страны, бобылем и умрет в доме престарелых.😭😭😭😭😭
Уважемые мужчины! Сидите пожалуйста поменьше в МД и подобных сектах. Посмотрите, до чего вы можете дойти. Каждый фанат сексистских движений рискует стать злобным, несчастным человеком с поломанной личной жизнью. На моих глазах распалась изначально нормальная молодая семья моих соседей именно после прочтения мужем книги тов. О. Новоселова и вступления в МД. Я живой свидетель. Очень грустно на такое смотреть.
Сообщение было удалено
Зачем тебе это? Не лучше ли вообще отменить полностью обязательную службу?
Или у тебя одно желание - унизить женщин?
Сообщение было удалено
Ты главное свое дупло береги, а то скоро будет как в Европе - кому женщин не хватило, те друг дружку пялят)
Уважемые мужчины! Сидите пожалуйста поменьше в МД и подобных сектах. Посмотрите, до чего вы можете дойти. Каждый фанат сексистских движений рискует стать злобным, несчастным человеком с поломанной личной жизнью. На моих глазах распалась изначально нормальная молодая семья моих соседей именно после прочтения мужем книги тов. О. Новоселова и вступления в МД. Я живой свидетель. Очень грустно на такое смотреть.
Да пошла ты... Мужик просто прозрел и бросил баласт, раз его баба семью развалила. Нах эти жены нужны в 21 веке, только аленям.
Не, пусть с активистами МД живут, "прозревают" дальше. И чем дальше будут от нашего общества, тем лучше. Просто кошмар, что пишут. Сплошной сексизм, агрессия, пропаганда насилия. Рад. фем, конечно, тоже перегибают палку. Но и то не настолько.
И правда к лучшему, что в цивилизованном обществе их не принимают.
Сообщение было удалено
О как! А ни *** ли Вы, случайно? С мужчинами жить хотите.
Родить это не права и не обязанности, это биологическая функция.
Паразительно на сколько тут бабы путают одно с другим.
Именно "благодаря" биологической функции женщина не может равно вкладываться финансово. Она вкладывается ведением быта, заботой о муже и детях. Рожая детей в семью, она вкладывается своим здоровьем.
Это и есть её вклад в брак, компенсирующий недостающую финансовую составную.
Ну мужчина же не может выполнить эту функцию. Поэтому компенсирует заработками. И все счастливы.
Тебе если дети не нужны, никто не заставляет их плодить. А если нужны, то должен понимать, что женщина не вывезет рожать и ещё наравне деньгами вкладываться и ребенком заниматься не в ущерб всему.
+++++++++.
🤔 А как они могут не зависить от своих гормональных всплесков и настроения, денег и работодателя, государства и мнения общества, природных явлений, гороскопов и сонников, телевидения и гаджетов?
Они стали независимы от мужчин, которые их ограждали от всего негативного и содержали!
А теперь, мужчинам не нужны "обезьяны с гранатой" 😉😁😂
Вам, бабуинам, радоваться бы, что женщины еще рожать хотят!
А то скоро муслимы окончательно Россию заполонят и станут вас, бабуинов, прямо в кроватях резать!
Дети не спасут вас от муслимов, солидарности среди русских вообще нет, поэтому по одиночке муслимы перережут вас по любому если захотят
А почему Вы выделяете именно последние 20 лет?
А ты лично на шахте работаешь? Какого фига вам больше платят за ту же работу? Работаю в полиграфической фирме, взяли мужика дизайнера, ему доплачивают, ладно бы работал лучше, но он на меня всё вздумал сваливать и уходить.Бабы так никогда не делают
Сообщение было удалено
Да ты мне комплимент сделал вислочлен, я то думала что попа маленькая переживала
Сообщение было удалено
У тебя давно не стоит?
Именно "благодаря" биологической функции женщина не может равно вкладываться финансово. Она вкладывается ведением быта, заботой о муже и детях. Рожая детей в семью, она вкладывается своим здоровьем.
Это и есть её вклад в брак, компенсирующий недостающую финансовую составную.
О как! Да у Вас голова пашет уже!!!
А ты лично на шахте работаешь? Какого фига вам больше платят за ту же работу? Работаю в полиграфической фирме, взяли мужика дизайнера, ему доплачивают, ладно бы работал лучше, но он на меня всё вздумал сваливать и уходить.Бабы так никогда не делают
Катаете заяву начальнику на этого "бугая с доплатами".
А за последние сто лет?