Гость
Статьи
Стали ли женщины …

Стали ли женщины независимыми?

За последние 20 лет стали ли женщины независимы. Под независимостью понимаю: свои деньги, уважение себя в отношениях (да и просто самоуважение), свобода от чужого мнения и тд.

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bау🥰

Мужья детей просят очень

Ни одного такого мужчину не встречал за всю жизнь. Обычно баба старается пузом в загс затащить

Гость
Гость

Если семья живет в квартире жены, зп примерно одинаковые, то как должны распределяться домашние обязанности, чтобы мужчина не чувствовал себя обиженным в правах?

А если очень существенно разные зп?

Гость

Ни одного такого мужчину не встречал за всю жизнь. Обычно баба старается пузом в загс затащить

Ну а как ты встретишь, если ты не женщина?

Гость
Гость

Модераторы сами этот балаган и разводят. Для привлечения внимания.
Лично знаю одного модератора. Работает среди "колхозниц". Видимо, ему близка тема "недоделанных женщин". Так что, привлекают внимание, как умеют.

Ну хоть поудаляли этот цирк и неадекват из темы.

Гость
Гость

Прикинь, ум еня муж ребенка просил, а потом еще в декрете сидел с этим ребнком?
ЗЫ: сколько же тупоголовых людей со стереотипным мышлением!

Гость

Сообщение было удалено

Так *** примерно это и пишет. Что если женщина зарабатывает меньше, то должна бояться, слушаться и подчиняться.
А я мужа своего уважаю и не считаю что он обязан под меня прогибаться и ходить униженным.
Равноправие не в деньгах выражается.

Гость
Bау🥰

Вот тоже интересно. А если у меня муж меньше зарабатывает, то я значит должна его макать головой в унитаз, тогда будет равноправие?)

Рука не поднимется у любящей женщины бить и унижать своего мужа. Даже после развода не встречала ни одной из женщин, кто с ненавистью говорил бы о своем муже. Обиды у многих, но не ненависть. Хотя бы как отца детей уважают.

Гость
Bау🥰

Ну а как ты встретишь, если ты не женщина?

Друзья, коллеги по работе, просто знакомые. С ними общаюсь, ну для тебя понятное дело что это секрет и подобных вариантов даже не видешь

Гость
Гость

Пузо у женщины просто так не появляется. Вы же знаете, вы взрослый образованный человек.

Гость
Bау🥰

Так *** примерно это и пишет. Что если женщина зарабатывает меньше, то должна бояться, слушаться и подчиняться.
А я мужа своего уважаю и не считаю что он обязан под меня прогибаться и ходить униженным.
Равноправие не в деньгах выражается.

значит я могу зарабатывать 5 тр и жит с женой и это будет равноправием? Пусть остальное она зарабатывает

Гость
Гость

значит я могу зарабатывать 5 тр и жит с женой и это будет равноправием? Пусть остальное она зарабатывает

А вы готовы тогда взять на себя полностю быт, детей, престарелых родственников? А жена будет Вас обеспечивать. Согласились бы?

Гость

Рука не поднимется у любящей женщины бить и унижать своего мужа. Даже после развода не встречала ни одной из женщин, кто с ненавистью говорил бы о своем муже. Обиды у многих, но не ненависть. Хотя бы как отца детей уважают.

Вот, у меня и мысли нет мужа как-то унижать. А у этих ещё и жён нет, зато уже фантазии пошли, как жены будут слушаться

Гость

Друзья, коллеги по работе, просто знакомые. С ними общаюсь, ну для тебя понятное дело что это секрет и подобных вариантов даже не видешь

А они тебе прям расскажут , как умоляли без резинки "давай родим малыша, чтоб на тебя был похож"?

Когда мужчина не хочет детей, он предохраняется.

Андрю
Гость

Вот-вот

Гость

Почему нет, если жену это устроит?

Гость

А вы готовы тогда взять на себя полностю быт, детей, престарелых родственников? А жена будет Вас обеспечивать. Согласились бы?

Верно. Не жена же будет детей водить в поликлинику и на кружки. Или он думает что будет дома в танки играть, пока жена больничные берет и отгулы

Гость
Гость

Да опусти ты деньги,которых у тебя нет (представь себе,что их вообще не существует)в чём ты видишь равноправия? например ты под 2 метра ростом, жена маленькая худенькая нужно покосить газон будешь метром вымерять, кто сколько покосил , а потом полы пойдете мыть и тоже метром вымерять

Андрю

Сообщение было удалено

Тебе нужно к психотерапевту, чтоб пчихотравму проработал. Ну нельзя же так жить и себе же жизнь отравлять.

Гость
Андрю

Сообщение было удалено

На такого, как Вы, уважаемый, пожалуй, ни одна женщина не заработает и не будет достойна Вашей бескорыстной любви. Печально, что такой нормальный мужчина в Вашем лице останется, к счастью для будущего страны, бобылем и умрет в доме престарелых.😭😭😭😭😭

Гость

Уважемые мужчины! Сидите пожалуйста поменьше в МД и подобных сектах. Посмотрите, до чего вы можете дойти. Каждый фанат сексистских движений рискует стать злобным, несчастным человеком с поломанной личной жизнью. На моих глазах распалась изначально нормальная молодая семья моих соседей именно после прочтения мужем книги тов. О. Новоселова и вступления в МД. Я живой свидетель. Очень грустно на такое смотреть.

Реалист
Драконесса

Ага, вы, смотрю, уже в армию и шахту сходили. Поэтому злой такой?

Не тебе кудахтать,не служила=не баба.

Реалист

Сообщение было удалено

Зачем тебе это? Не лучше ли вообще отменить полностью обязательную службу?
Или у тебя одно желание - унизить женщин?

Реалист

Сообщение было удалено

Ты главное свое дупло береги, а то скоро будет как в Европе - кому женщин не хватило, те друг дружку пялят)

Андрю
Гость

Уважемые мужчины! Сидите пожалуйста поменьше в МД и подобных сектах. Посмотрите, до чего вы можете дойти. Каждый фанат сексистских движений рискует стать злобным, несчастным человеком с поломанной личной жизнью. На моих глазах распалась изначально нормальная молодая семья моих соседей именно после прочтения мужем книги тов. О. Новоселова и вступления в МД. Я живой свидетель. Очень грустно на такое смотреть.

Да пошла ты... Мужик просто прозрел и бросил баласт, раз его баба семью развалила. Нах эти жены нужны в 21 веке, только аленям.

Андрю

Да пошла ты... Мужик просто прозрел и бросил баласт, раз его баба семью развалила. Нах эти жены нужны в 21 веке, только аленям.

Ну и живи один, кто тебе запрещает ?

Андрю
Bау🥰

Ты главное свое дупло береги, а то скоро будет как в Европе - кому женщин не хватило, те друг дружку пялят)

Баб всем хватит. За копейки можно всегда снять.

Андрю

Баб всем хватит. За копейки можно всегда снять.

Ну помоечникам то да )

Гость
Андрю

Мужик бросил жену, как Вы выразились, баласт. Но при этом семью развалила баба... Ну и логика у Вас...

Гость
Bау🥰

Ну и живи один, кто тебе запрещает ?

Не, пусть с активистами МД живут, "прозревают" дальше. И чем дальше будут от нашего общества, тем лучше. Просто кошмар, что пишут. Сплошной сексизм, агрессия, пропаганда насилия. Рад. фем, конечно, тоже перегибают палку. Но и то не настолько.

Гость

Не, пусть с активистами МД живут, "прозревают" дальше. И чем дальше будут от нашего общества, тем лучше. Просто кошмар, что пишут. Сплошной сексизм, агрессия, пропаганда насилия. Рад. фем, конечно, тоже перегибают палку. Но и то не настолько.

И правда к лучшему, что в цивилизованном обществе их не принимают.

Гость
Андрю

Сообщение было удалено

О как! А ни *** ли Вы, случайно? С мужчинами жить хотите.

Гость
Гость

О как! А ни *** ли Вы, случайно? С мужчинами жить хотите.

По-любому, эдик. Отсюда и ненависть к женщинам. Они Вас не привлекают и Вы за это на нас злитесь, обвиняя в своих страданиях. Потому что не готовы принять свою ориентацию...

Гость
Bау🥰

Да все с ними, "прозревшими", понятно... Только пожалеть

Гость

Родить это не права и не обязанности, это биологическая функция.
Паразительно на сколько тут бабы путают одно с другим.

Именно "благодаря" биологической функции женщина не может равно вкладываться финансово. Она вкладывается ведением быта, заботой о муже и детях. Рожая детей в семью, она вкладывается своим здоровьем.
Это и есть её вклад в брак, компенсирующий недостающую финансовую составную.

Bау🥰

Ну мужчина же не может выполнить эту функцию. Поэтому компенсирует заработками. И все счастливы.
Тебе если дети не нужны, никто не заставляет их плодить. А если нужны, то должен понимать, что женщина не вывезет рожать и ещё наравне деньгами вкладываться и ребенком заниматься не в ущерб всему.

+++++++++.

Гость

Вам, бабуинам, радоваться бы, что женщины еще рожать хотят!
А то скоро муслимы окончательно Россию заполонят и станут вас, бабуинов, прямо в кроватях резать!

Гость

🤔 А как они могут не зависить от своих гормональных всплесков и настроения, денег и работодателя, государства и мнения общества, природных явлений, гороскопов и сонников, телевидения и гаджетов?
Они стали независимы от мужчин, которые их ограждали от всего негативного и содержали!
А теперь, мужчинам не нужны "обезьяны с гранатой" 😉😁😂

Гость
tanya_april60

Вам, бабуинам, радоваться бы, что женщины еще рожать хотят!
А то скоро муслимы окончательно Россию заполонят и станут вас, бабуинов, прямо в кроватях резать!

Дети не спасут вас от муслимов, солидарности среди русских вообще нет, поэтому по одиночке муслимы перережут вас по любому если захотят

А почему Вы выделяете именно последние 20 лет?

Летний стояк
Гость

Они станут независимыми когда получат половину мест в парламенте и равные зарплаты с мужчинами

На шахтах пусть 50% займут для начала😂

Гость
Летний стояк

На шахтах пусть 50% займут для начала😂

А ты лично на шахте работаешь? Какого фига вам больше платят за ту же работу? Работаю в полиграфической фирме, взяли мужика дизайнера, ему доплачивают, ладно бы работал лучше, но он на меня всё вздумал сваливать и уходить.Бабы так никогда не делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты мне комплимент сделал вислочлен, я то думала что попа маленькая переживала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя давно не стоит?

Гость
Гость

У тебя давно не стоит?

У таких только на других мужчин стоит. Один тут уже спалился, что хочет с мужиками жить, а бабы ему противны.

Гость
tanya_april60

Именно "благодаря" биологической функции женщина не может равно вкладываться финансово. Она вкладывается ведением быта, заботой о муже и детях. Рожая детей в семью, она вкладывается своим здоровьем.
Это и есть её вклад в брак, компенсирующий недостающую финансовую составную.

О как! Да у Вас голова пашет уже!!!

Гость

Дети не спасут вас от муслимов, солидарности среди русских вообще нет, поэтому по одиночке муслимы перережут вас по любому если захотят

Не нас, а вас.

Гость

А ты лично на шахте работаешь? Какого фига вам больше платят за ту же работу? Работаю в полиграфической фирме, взяли мужика дизайнера, ему доплачивают, ладно бы работал лучше, но он на меня всё вздумал сваливать и уходить.Бабы так никогда не делают

Катаете заяву начальнику на этого "бугая с доплатами".

Гость

О как! Да у Вас голова пашет уже!!!

Не понимаете, о чем речь - нечего и чвякать.

Василий

А за последние сто лет?