За последние 20 лет стали ли женщины независимы. Под независимостью понимаю: свои деньги, уважение себя в отношениях (да и просто самоуважение), свобода от чужого мнения и тд.
Сообщение было удалено
А мужики и так живут нормально. Это женщинам вечно все не так, чего-то не хватает. То любви, то внимания, то денег...
Сообщение было удалено
Не соглашусь только в одном. У нас нет фемок, те бабы которые у нас себя считают фемкими, просто обезумевшие идиотки, которые хотят только привелегий.
Опять же, уже не единожды сталкивался с тем, что даже на свидании фемки платит за себя сама, всегда, но это разумеется не в нашей тсране.
А тут как обычно, она сильная и независимая, только до момента наступления каких-то проблем, не гнушается брать деньги у мужчины.
Как интересно! Женщины, которые не хотят отношений с мужчинами, "кричат" о независимости. А те, кто замужем или планируют замужество, ищут способ быть в полной зависимости.
Что интересно, там где пропагандируют женноненавистничество, там же обязательно начнут разжигать межнациональную рознь.
У людей вообще отсутствуют какие либо моральные ценности.
Родить это не права и не обязанности, это биологическая функция.
Паразительно на сколько тут бабы путают одно с другим.
Ну мужчина же не может выполнить эту функцию. Поэтому компенсирует заработками. И все счастливы.
Тебе если дети не нужны, никто не заставляет их плодить. А если нужны, то должен понимать, что женщина не вывезет рожать и ещё наравне деньгами вкладываться и ребенком заниматься не в ущерб всему.
Ну мужчина же не может выполнить эту функцию. Поэтому компенсирует заработками. И все счастливы.
Тебе если дети не нужны, никто не заставляет их плодить. А если нужны, то должен понимать, что женщина не вывезет рожать и ещё наравне деньгами вкладываться и ребенком заниматься не в ущерб всему.
Ты действительно не понимаешь что такое права и обязанности?
Родить это не право и не обязанность. Ты говоришь про равноправный брак не осозновая что значит равноправие.
Ты действительно не понимаешь что такое права и обязанности?
Родить это не право и не обязанность. Ты говоришь про равноправный брак не осозновая что значит равноправие.
А чем тебе не равноправнвй брак, если женщина зарабатывает в 2 раза меньше мужчины? Прав от этого у нее не меньше. Если обоих это устраивает, значит все нормально.
Лично я не рожаю, так как понимаю, что зарабатывать и жить для себя намного проще. Если бы муж родил, я бы с удовольствием его содержала.
К сожалению, наши любимые мужчины все чаще уверны, что беременность=зппп от "умения ахаться и неумения предохраняться", роды="сходить по-большому", декрет-время халявного отпуска и бездельничества за счет мужа. Обидно и несправедливо(((. Кто им такое внушил, какой моральный урод. И зачем...
Уважаемые модераторы, к сожалению на жалобы вы не реагируете. Не пора ли прекратить разжигание ненависти к женщинам на женском форуме в теме о независимости женщин?
Модераторы сами этот балаган и разводят. Для привлечения внимания.
Лично знаю одного модератора. Работает среди "колхозниц". Видимо, ему близка тема "недоделанных женщин". Так что, привлекают внимание, как умеют.
Сообщение было удалено
Вы чудовище...
Поддерживаешь )) ну ок.
Мне нравится обязанность просмотра счетов за комуналку, остальное мне не нравится. Следовательно все остальное это бабские заботы.
Равноправный брак, тут уж точно.
Но а в целом в очередной раз убедился на сколько баба под равноправием понимают совсем не равноправие
К сожалению, наши любимые мужчины все чаще уверны, что беременность=зппп от "умения ахаться и неумения предохраняться", роды="сходить по-большому", декрет-время халявного отпуска и бездельничества за счет мужа. Обидно и несправедливо(((. Кто им такое внушил, какой моральный урод. И зачем...
Да вообще мало представления о жизни имеют. Почитали бы не здесь, а #щастьематеринства, например, там нагляднее, что такое дети и почему мужчины должны компенсировать.
Поддерживаешь )) ну ок.
Мне нравится обязанность просмотра счетов за комуналку, остальное мне не нравится. Следовательно все остальное это бабские заботы.
Но а в целом в очередной раз убедился на сколько баба под равноправием понимают совсем не равноправие
Ну пусть твоя баба и платит, если она кончено существует.
Другие тут при чем?
Поддерживаешь )) ну ок.
Если семья живет в квартире жены, зп примерно одинаковые, то как должны распределяться домашние обязанности, чтобы мужчина не чувствовал себя обиженным в правах?
Да вообще мало представления о жизни имеют. Почитали бы не здесь, а #щастьематеринства, например, там нагляднее, что такое дети и почему мужчины должны компенсировать.
Если разродиться, беременность такая тяжелая штука, что чего это бабы все поголовно за исключением очень "особенных" так хотят разродиться?
Поддерживаешь )) ну ок.
Счёт за комуналку ну это вообще мелочь , чтобы это в семье обсуждать
Если семья живет в квартире жены, зп примерно одинаковые, то как должны распределяться домашние обязанности, чтобы мужчина не чувствовал себя обиженным в правах?
Вот тоже интересно. А если у меня муж меньше зарабатывает, то я значит должна его макать головой в унитаз, тогда будет равноправие?)
Так, стоп.
Равноправная семья, по мнени. местных баб, это та где каждый берет на себя то, чесам хочет.
Я хочу брать только простомт чеков. Остальное не хочу брать. Это опять же по мнению местных баб равноправие.