Скажите травили ли вас на работе, в школе или еще где и как на это реагировать. Не было у меня такого и вот я впервые в такой ситуации. Ине очень плохо. Я живу в другой стране. Я тут одна. И мне плохо. И обидно, что люди врут, а другие верят. Противно и нет справедливости.
Нужно учиться правильно вести себя в конфликтных ситуациях. Где то помогут словестные приемы в спорах, а где то придется и силу применить - здесь тонкая грань
Каждый день одно и тоже, внеси разнообразие , смени пластинку . Нашлась здесь затравленная . О какой травле речь , если ты дома сидишь и разводки клепаешь
Я тоже работаю заграницей. Среди коллег есть парочка молодых двадцатилетних идиотов, которые для прикола замахиваются ножом или инструментами на старших по возрасту сотрудников. Я долго терпел. Но в итоге нервы сдали и я кулаком врезал одному из них прямо по роже на виду у начальства. Ничего мне не было, правда через полгода тот осёл заново начал докапываться, хоть и не так грубо. Ну ничего, могу повторить.
Было такое женщина постоянно находила повод поорать и пооскорбляь. Сначала я к ней подошла в нормальном тоне почему вы со мной так разговариваете, она отшутилась и дальше все повторялось, а в следующей раз я начало орать так, что после этого она успокоилась
Было такое женщина постоянно находила повод поорать и пооскорбляь. Сначала я к ней подошла в нормальном тоне почему вы со мной так разговариваете, она отшутилась и дальше все повторялось, а в следующей раз я начало орать так, что после этого она успокоилась
Просто я изначально дала себя год мучить. У меня были проблемы. А сейчас я отошла и хочу закрыть тему. Но эти люди не успокаиваются. Орать я не хочу. И драться. Я же левочка. Но сил больше нет. Просто если я опять начну описывать ситуацию, мне будут писать про разводки, потому что это все выглядит бредом. Но увы. Каждый раз что-то новое. Раньше я не понимала как это... когда вот так. Теперь жаль очень детей, которых в школе обижали. Я то взрослый бабец.
Травят обычно гнилых и никчемных людишек. Почти все маньяки и педофилы в детстве подвергались травле.
А зачем пытаться соответствовать ?
Живите своей спокойной жизнью!
Нахрена было к ним лезть в эту гоп-компанию? ?
Их вся страна недолюбливает, а вы лезете какой-то бабе в погонах соответствовать.
Не умеете жить по их законам, но суете нос.
Вот и буллят.
Они вон в бизнесе ни *** не могут. Тупые.
Давайте мы их начнем буллить.
Только зачем это.
Невозможно давать советы, не зная ситуации. Попробуйте разобраться, где вы по простоте душевной себе подгадили.
Как тут не растеряться?!
Ситуация тяжёлая, знаю, испытала... Возможно, это зависть, может, конкуренция. А может, вы сильно отличаетесь от всех. Пробуйте с начальством поговорить, пересесть в другой кабинет, если возможно. Игнорировать.... может со временем отстанут. На всякий пожарный присматривать другую работу.
Уходите с работы. Иначе все выльется в клинику. Будут проблемы со здоровьем.